FBI | Alexandr Pascal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ice_Cub

Пользователь
20.10.2014
11
6
2122492.png

Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Ice Cubb, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Alexandr Pascal
Организация в которой состоит нарушитель: FBi
Ссылка на предыдущую жалобу: Жалоба на сотрудника FBi
Статьи Федерального постановление:

1.4 Запрещается превышать должностные полномочия — выговор / понижение / увольнение.
Примечание к 1.4: Превышение должностных полномочий - это преступление, выражающееся в совершении должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение правил и законов штата, а также правил внутренних уставов и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или штата.
2.11 Запрещается беспричинно обыскивать государственных сотрудников — выговор / понижение.

Описание ситуации: Я, Ice Cubb бывший Контр Адмирал флота. Жалоба пишется на Alexandr Pascal

18.01.2020 Вызвали меня в офис для допроса, в кабинете сказали положить документы и оружие на стол, я положил документы, про оружие сказал что его нет, хотя оно у меня было, я полностью признаю вину что я обманул агента с оружием, за это понес наказание в виде увольнения, а именно перевел в полицию, дальше перевел в армию и уволил. Наказание не обоснованно, т.к тяжесть нарушения незначительна и не влияет не на что. Считаю, что этим он превысил свои должностные полномочия. Перед вызовом меня в офис было построение личного состава после тренировки, хотел расставить задачи личному составу. Поворачиваюсь, а за спиной агент стоит, никакого предупреждения не было о проверке, некто о ней не знал, чтоб я хоть минимум построил флот для проверки (вам повезло что мы уже стояли на палубе после тренировки), почему "беспричинно", потому что из старших никого не уведомили, просто поставили в курс, когда уже оказались на палубе. Говорит сейчас проверка будет и начинает ее проводить, в ходе которой боец случайно прыгнул из строя, агенту это не понравилось и он начал говорить мне что я бездействую, далее проверка прошла успешно у моих бойцов не было найдено никаких запрещенных веществ. Я отдал приказ в рацию «По вертолётам» и улетели мы для защиты порта. По этому поводу он и вызывал меня в офис.

Подпись: Сubb
Дата: 22.01.2020

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 744
4 303
детского дома
я полностью признаю вину что я обманул агента с оружием, за это понес наказание в виде увольнения, а именно перевел в полицию, дальше перевел в армию и уволил. Наказание не обоснованно, т.к тяжесть нарушения незначительна и не влияет не на что.
Приветствую.
Молодец, что вину признаешь, жаль только, что для этого тебе потребовалась часовая беседа с Зам.ГА.
Что ж, если ты признаешь свое нарушение, тогда мы перемещаемся к моменту выбора наказания.

3.3 Запрещается давать заведомо ложную информацию государственному сотруднику (обманывать), давать заведомо ложную порочащую информацию или распространять заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство другого лица или подрывающие его репутацию (клеветать) — понижение / увольнение.
Регламента, какое именно наказание выдавать нет и я считаю твое нарушение тяжким, так как ты мало того, что обманул, так еще и попытался скрыть этот фактор, что ставит тебя не в самом лучшем свете как руководителя организации, и для того, что бы сказать правду, тебе потребовалось провести полтора часа в инте с Зам.ГА.
С точки зрения игрового процесса и законодательной базы штата, нарушений по отношению к выбору меры пресечения, а именно понижать тебя или увольнять - нет. Все что написано выше, это лишь аргументация, почему увольнение, а не понижение.

в ходе которой боец случайно прыгнул из строя, агенту это не понравилось и он начал говорить мне что я бездействую
Опять же нет мой дорогой друг, дело тут отнюдь не в том, что кто-то случайно выпрыгнул, у тебя боец говорил в строю минимум два раза. Именно по этому, я и спросил тебя, Знаешь ли ты устав ВМС, и почему же ты бездействуешь, если знаешь его, на что ты пошел строить общение на блатной педали.

XKCrq6dHwEE.jpg

В заключение я тебе еще вот что скажу.
Во-первых, жалобы без докзательств не принимаются, а именно без видео. У тебя не фрапса с проверки, ничего нет. Все что ты пишешь, аля.. Я отдал приказ в рацию «По вертолётам» и улетели мы для защиты порта. Это не доказано, а учитывая за что ты отлетел, то общаться и тем более верить тебе, дело весьма сомнительное.
Во-вторых, почему же я уволил тебя через полицию, для начала покажи мне пункт где запрещено так делать? Да, я согласен вышло не самым должным образом, но увы, твой полковник когда я попросил тебя /demote до 1 ранга, отказался это делать, а когда я подошел отдать ему распоряжение лично, он и вовсе вышел из игры.

В целом, я вижу ты ничего не понял, но да ладно это не важно))).
Жди ответа от 10ки.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 744
4 303
детского дома
Zhan_Dicaprio
По поводу того что его уволили, причем через ПД - пишите жалобу на игрока, пусть наказывает лидер фбр.
Расскажи мне пожалуйста, как я должен был его уволить после такого момента?)))

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 892
15 268
samp-rp.su
Основной сервер
Revolution
1.4 Запрещается превышать должностные полномочия — выговор / понижение / увольнение.
Примечание к 1.4: Превышение должностных полномочий - это преступление, выражающееся в совершении должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение правил и законов штата, а также правил внутренних уставов и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или штата.
А в чем заключается превышение должностных полномочий, если ничего не прописано про выдачу дисциплинарных взысканий, а просто стоит выбор? Это не является превышением. С администрацией ведем пункт отвечающий за это в скором времени, за постфактум наказывать нельзя, ибо это нарушение конституционных прав. Агент действовал согласно Федеральному постановлению.
2.11 Запрещается беспричинно обыскивать государственных сотрудников — выговор / понижение.
Причина для обыска была собственно, основная на законных основаниях, открываем Федеральный закон "О Полиции" примечание пункта 2.10, и смотрим что такое законные основание, ты утверждал что не имеешь оружие, после того как провели обыск, у тебя его нашли.
Примечание: Законные основания - наличие ведомостей, позволяющих полагать, что конкретным лицом могло быть совершено или совершено правонарушение. Например, вызов на экстренную линию, запрос о помощи по рации, показания свидетелей, личное наблюдение за правонарушением, наличие фото- или видео- доказательств правонарушения.

Даже если учесть, что по мнению многих увольнение - это перебор, наказание Вам сменили. Вам вынесли кстати смягчающий вердикт ибо Вы нарушили 2 статьи, в которых минимальное наказание (которое можно выдать на законном уровне) согласно ФП, выговор+понижение. А вы отделались одним
понижением. На счет использование мода игры для перевода из Армии в Полицию, с последующим увольнением, проведу беседу составу и донесу что так делать нельзя.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.