Трибунал Федерального бюро расследований.
Я Ice Cubb, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Организация в которой состоит нарушитель: FBi
Ссылка на предыдущую жалобу: Жалоба на сотрудника FBi
Статьи Федерального постановление:
1.4 Запрещается превышать должностные полномочия — выговор / понижение / увольнение.
Примечание к 1.4: Превышение должностных полномочий - это преступление, выражающееся в совершении должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение правил и законов штата, а также правил внутренних уставов и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или штата.
2.11 Запрещается беспричинно обыскивать государственных сотрудников — выговор / понижение.
Описание ситуации: Я, Ice Cubb бывший Контр Адмирал флота. Жалоба пишется на Alexandr Pascal
18.01.2020 Вызвали меня в офис для допроса, в кабинете сказали положить документы и оружие на стол, я положил документы, про оружие сказал что его нет, хотя оно у меня было, я полностью признаю вину что я обманул агента с оружием, за это понес наказание в виде увольнения, а именно перевел в полицию, дальше перевел в армию и уволил. Наказание не обоснованно, т.к тяжесть нарушения незначительна и не влияет не на что. Считаю, что этим он превысил свои должностные полномочия. Перед вызовом меня в офис было построение личного состава после тренировки, хотел расставить задачи личному составу. Поворачиваюсь, а за спиной агент стоит, никакого предупреждения не было о проверке, некто о ней не знал, чтоб я хоть минимум построил флот для проверки (вам повезло что мы уже стояли на палубе после тренировки), почему "беспричинно", потому что из старших никого не уведомили, просто поставили в курс, когда уже оказались на палубе. Говорит сейчас проверка будет и начинает ее проводить, в ходе которой боец случайно прыгнул из строя, агенту это не понравилось и он начал говорить мне что я бездействую, далее проверка прошла успешно у моих бойцов не было найдено никаких запрещенных веществ. Я отдал приказ в рацию «По вертолётам» и улетели мы для защиты порта. По этому поводу он и вызывал меня в офис.
Подпись: Сubb
Дата: 22.01.2020