Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caster_Marshall

Пользователь
24.06.2020
181
69
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // John_Shield // Liliya_Ramos // Gabriele_Soto // Lance_Mackenzie // Den_Gold // Diego_Steward
Ваш никнейм: Caster_Marshall.
Ник нарушителя: Andrei_Ramos
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения: Шашка в перестрелке, кидает шашку с прыжка причем шашка падает за стенку и фризит меня. посмотрите видос повнимательнее.
https://samp-rp.online/threads/obsc... гранаты в перестрелке, не находясь в укрытии.

Daisuke_Zaebatsu

Пользователь
06.01.2014
484
245
The Republic of Belarus
на кукан его

• Лайк
Реакции: NaD31RaT3Jl

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 589
1 222
Основной сервер
Legacy
Суть нарушения: Шашка в перестрелке, кидает шашку с прыжка причем шашка падает за стенку и фризит меня. посмотрите видос повнимательнее.

Привет,не могу понять, что именно не так?
— Запрещено использовать газовые гранаты в перестрелке, не находясь в укрытии. - Я находился в укрытии.
— Запрещено использовать газовые гранаты на игроках, в три раза превосходящих вас по числу, с целью их задержания.
- ты был один.
А по поводу шашки, она упала перед твоим носом, в радиусе ее действия.
Трудно посмотреть тему следящих админов?
Den_Gold
Если я не прав - отсижу в демогране.

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 728
3 721
Основной сервер
Legacy
1703680996160.png
Полностью с ним согласен.
Он забежал за столб моста и кинул шашку, вполне достаточно времени для этого!
1703681121717.png
Так бы ты никак не выстрелил в него.
(Простите за оффтоп)
И к тому же, не обязательно чтоб она была у твоего лица.

• Facepalm

bolnoy

Пользователь
21.06.2021
1 326
1 479
опа опа зеленая ограда
А ДЕВКИ ВЫЕБЛИ ПОПА ТАК ЕМУ И НААДАААА

• Ахахах

Caster_Marshall

Пользователь
24.06.2020
181
69
Основной сервер
Legacy
Привет,не могу понять, что именно не так?
— Запрещено использовать газовые гранаты в перестрелке, не находясь в укрытии. - Я находился в укрытии.
— Запрещено использовать газовые гранаты на игроках, в три раза превосходящих вас по числу, с целью их задержания.
- ты был один.
А по поводу шашки, она упала перед твоим носом, в радиусе ее действия.
Трудно посмотреть тему следящих админов?
Den_Gold
Если я не прав - отсижу в демогране.
Я не хочу чтобы деморган выдали, я требую переигровку той ситуации, либо вообще закрыть это.
Иначе исход был бы другой, ты получаешь пару пуль, и тупо ловишь с шашкой.
Я бегу чтобы напасть на тебя, перестрелять, а ты просто шашку будешь направлять на меня?)
Это считаю не играбельный дисбаланс.

в радиусе ее действия.
Ну я к тому что ты даже не постарался чтобы кинуть ее так, чтобы она задействовала на меня.
Если углубиться в Role Play, то она падает за стеной и никак не могла меня зафризить в реальной жизни.
Ps: еще раз скажу, я не хочу чтобы тебя наказали за это как то, Хочу просто либо переигровки, либо же закрыть это дело что касается моего наказания. Потому что считаю я был пойман не Role play путем.
FBI дали пару преимуществ в игре чтобы они хоть как то отличались от PD, но вы иногда злоупотребляете этим.

Последнее редактирование:
  • Лайк

ExXlySiVe

Пользователь
21.04.2013
35
115
Я не хочу чтобы деморган выдали, я требую переигровку той ситуации, либо вообще закрыть это.
Иначе исход был бы другой, ты получаешь пару пуль, и тупо ловишь с шашкой.
Я бегу чтобы напасть на тебя, перестрелять, а ты просто шашку будешь направлять на меня?)
Это считаю не играбельный дисбаланс.

Ну я к тому что ты даже не постарался чтобы кинуть ее так, чтобы она задействовала на меня.
Если углубиться в Role Play, то она падает за стеной и никак не могла меня зафризить в реальной жизни.
Ps: еще раз скажу, я не хочу чтобы тебя наказали за это как то, Хочу просто либо переигровки, либо же закрыть это дело что касается моего наказания. Потому что считаю я был пойман не Role play путем.
FBI дали пару преимуществ в игре чтобы они хоть как то отличались от PD, но вы иногда злоупотребляете этим.
варнить таких надо , тупо с противогазом бегают и кидают шашки в перестрелке

• Лайк
Реакции: Andrei_Ramos и NaD31RaT3Jl

Igor Volcovsci

Пользователь
31.07.2013
1 499
920
Основной сервер
Legacy
  • Facepalm
  • Лайк
Реакции: NaD31RaT3Jl и Mark_Rufa

Den_Gold

Пользователь
19.05.2014
740
528
Основной сервер
Legacy
- ты был один.
Не вижу никаких нарушений со стороны агента, поэтому отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.