Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryan_Lennox

Пользователь
17.01.2016
1 112
938
27
Следовательно вам обоим глава отдела приказ отдать мог, на каком основании ослушались?
Был дан приказ от руководства армии, который был дан в интересах защиты государственного имущества. Так как было дано два противоречивых приказа от равнозначных командиров - мы и не выполняли приказ главы CID, мы и не производили действий, пока ситуация не разрешится. Приказы главы CID не могут быть важнее приказов руководства фракции, так как по пункту Конституции 4.4 права гос.структур равнозначны. Стажер ФБР, глава СID не может управлять армией вместо её руководства.

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 211
4 529
г. Уфа
Стажер ФБР, глава СID не может управлять армией вместо её руководства.

Там нет управления армией, как вы выражаетесь. Нужно было 2 грузовика для спец. операции, а вы решили включить режим "ЧСВ v3.2", т.к. у Вас на ФБР вечное пламя горит.

• Лайк

Ryan_Lennox

Пользователь
17.01.2016
1 112
938
27
Там нет управления армией, как вы выражаетесь. Нужно было 2 грузовика для спец. операции, а вы решили включить режим "ЧСВ v3.2", т.к. у Вас на ФБР вечное пламя горит.
Я был на посту, когда приехали Фуры, Я их остановил. После подошел Глава CID и просто сказал: Приказ. После в /b чате ставит перед выбором - Либо мы пропустим, либо уволит. Это не управление Армией? И у вас не режим ЧСВ, что вы даже не решили оповестить Армию об этом ?

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 211
4 529
г. Уфа
На этом видео
3:27 агент сказал, что спец. операция и фуры пустые.
5:05 доклад в деп, что инструктор спасен

• Лайк

Ryan_Lennox

Пользователь
17.01.2016
1 112
938
27
На этом видео
3:27 агент сказал, что спец. операция и фуры пустые.
5:05 доклад в деп, что инструктор спасен
На видео Паскаля видно, что сначала пишут в /r чат, что заложник освобожден. После того как оповестили, что заложника спасли - он продолжает угрожать нам.

• Лайк

Ryan_Lennox

Пользователь
17.01.2016
1 112
938
27
Так же, имеется видео, где Агент грузит фуры и пустые они не могут быть по нормам RolePlay игры. Они отыграли погрузку ящиков с "бананами". Выезжали фуры - не пустые.

• Лайк

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 451
37 362
Основной сервер
Legacy
Между собой спор прекращайте.

• Лайк

Adam_Sempler

30.05.2013
18 451
37 362
Основной сервер
Legacy
Был дан приказ от руководства армии, который был дан в интересах защиты государственного имущества. Так как было дано два противоречивых приказа от равнозначных командиров - мы и не выполняли приказ главы CID, мы и не производили действий, пока ситуация не разрешится. Приказы главы CID не могут быть важнее приказов руководства фракции, так как по пункту Конституции 4.4 права гос.структур равнозначны. Стажер ФБР, глава СID не может управлять армией вместо её руководства.
Изначально приказ был дан от агентов. Но вы почему-то не послушали их.
От руководства армии дан приказ с целью защиты имущества, а от руководства ФБР с целью спасения жизни заложника.

• Лайк

Ryan_Lennox

Пользователь
17.01.2016
1 112
938
27
Изначально приказ был дан от агентов. Но вы почему-то не послушали их.
От руководства армии дан приказ с целью защиты имущества, а от руководства ФБР с целью спасения жизни заложника.
Агент потребовал меня выпустить фуры, которые я не выпускал. Данные фуры выезжали без оповещений в Рацию. Я спросил агента, на каком основании я обязан выпустить фуры - на что получил ответ: Приказ. В Рацию на тот момент уже поступил запрет на выпуск данных фур от моего Руководства. В фуре находились не известные мне личности.

Adam_Sempler

30.05.2013
18 451
37 362
Основной сервер
Legacy
Адам, смотри. Изначально Агент сказал (если сказал) полковнику, для чего нужны фуры. Полковник должен был отдать приказ пропустить фуры либо не давать никаких приказов о запрете на выезд. Пока заложник был в опасности, Агент ФБР имел полное право распоряжаться гос.имуществом армии ради спасения жизни заложника. Как только фуры приблизились к Сетке, постовой имел полное право отдать приказ постовому пропустить фуры, что он и сделал. Но в ситуацию вмешался полковник, отдав приказ "Не выпускать фуры". В чём вина постового? Если бы он не подчинился Агенту - наказали бы, не подчинился полковнику - наказали бы. Агент должен был спросить у постового, кто отдал приказ на запрет, но постовой сам сказал Агенту это. Поэтому как Агент он должен был все претензии предъявлять полковнику, понимаешь? Как только приехал я - первым делом спросил "Куда едут фуры", на момент этого вопроса заложник был в безопасности и Агент знал об этом, но решил промолчать. Я допускаю вариант, что фуры нужны были для "мышеловки похитителям", но он обязан был об этом сказать руководству армии и заверить в том, что гос.имущество будет возвращено. Будь я единственным старшим офицером - фуры пропустили бы без всяких проблем. Но мой приказ выпустить фуры не может быть отдан до тех пор, пока бойцам отдал приказ полковник "не выпускать фуры".
Я уже 3 твоих поста удалил, это 4.
После 5 будет блокировка форумного аккаунта за оффтоп

Ryan_Lennox

Пользователь
17.01.2016
1 112
938
27
Почему Агенты не должны оповещать нас ? Я этого не пойму. Они молча, прибыли в часть, взяли фуры после чего начали грузить. В части было Руководство Армии, которое было не довольно этим ( имеется видео паскаля ). После ещё и отдает приказы Армии. Для чего тогда нужно Руководство, если его даже не хотят оповещать об действиях на их территории. Я вашу логику понял. Если написано FBI в ФП отдают приказы - значит могут нами управлять и их слово выше Генерала походу. Л - логика. Спасибо. Почему вы тогда не откроете им полный доступ к нам. Смогут все приезжать к нам молча, решать, когда начинать поставки, решать, на какой пост заступить.

Adam_Sempler

30.05.2013
18 451
37 362
Основной сервер
Legacy
Почему Агенты не должны оповещать нас ? Я этого не пойму. Они молча, прибыли в часть, взяли фуры после чего начали грузить. В части было Руководство Армии, которое было не довольно этим ( имеется видео паскаля ). После ещё и отдает приказы Армии. Для чего тогда нужно Руководство, если его даже не хотят оповещать об действиях на их территории. Я вашу логику понял. Если написано FBI в ФП отдают приказы - значит могут нами управлять и их слово выше Генерала походу. Л - логика. Спасибо. Почему вы тогда не откроете им полный доступ к нам. Смогут все приезжать к нам молча, решать, когда начинать поставки, решать, на кокой пост заступить.
Приказы вам они имеют право отдавать, насчёт остального дам ответ позднее.
Пс. Все, что я хотел уточнить, я уточнил.

Ryan_Lennox

Пользователь
17.01.2016
1 112
938
27
Приказы вам они имеют право отдавать, насчёт остального дам ответ позднее.
Пс. Все, что я хотел уточнить, я уточнил.
В этом и проблема. Я дам пример: Я прибыл в часть, запросил пост. После мне например ответил Генерал, приказал заступить на Сетку, приезжает Глава CID и дает мне приказ заступить на КПП. Что будет ? Ослушаться приказа Лидера и заступить на КПП или Агента. Результат один, я понесу наказание. Должны быть нормы их приказов, они не должны приезжать в чужую фракцию и руководить нами, для этого Есть прямое Руководство.

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 211
4 529
г. Уфа
В этом и проблема. Я дам пример: Я прибыл в часть, запросил пост. После мне например ответил Генерал, приказал заступить на Сетку, приезжает Глава CID и дает мне приказ заступить на КПП. Что будет ? Ослушаться приказа Лидера и заступить на КПП или Агента. Результат один, я понесу наказание. Должны быть нормы их приказов, они не должны приезжать в чужую фракцию и руководить нами, для этого Есть прямое Руководство.

Когда тебе дают приказ занять какой-то пост - это относится к управлению фракцией.
Когда тебе дают открыть сетку для вывоза фур, которые нужны для похищения - это не относится к управлению фракцией, ибо это в целях спасения заложника, а не так, что б поиграться.

Ryan_Lennox

Пользователь
17.01.2016
1 112
938
27
Когда тебе дают приказ занять какой-то пост - это относится к управлению фракцией.
Когда тебе дают открыть сетку для вывоза фур, которые нужны для похищения - это не относится к управлению фракцией, ибо это в целях спасения заложника, а не так, что б поиграться.
Мне не говорили, что фуры выезжают для СО. Единственное, что мне написали - Приказ. Глава CID решил написать, что данные фуры нужны для СО только Майору, но не мне кто не выпускал их. Если бы Майор не приехал, меня наверное просто уволили за то, что я не выпустил фуры, которые не известно куда ехали и кто был за рулем. Это было именно Управление Армией.

Adam_Sempler

30.05.2013
18 451
37 362
Основной сервер
Legacy
В общем.
Нарушения есть с обеих сторон и это факт.

LVa
Полковник сам запутался, запрещал он или не запрещал, но ни на одном фрапсе я не увидел прямого приказа.
Проходило похищение, вы обязаны были подчиниться агенту ФБР без каких-либо вопросов, поскольку, жизнь заложника была в опасности.
Первостепенная задача FBI - спасти жизнь заложнику, а потом уже вы могли задать им все интересующие вас вопросы, а в случае чего подать жалобу лидеру FBI.
В данной ситуации считаю действия майора и капитана неправильными, поскольку вы действительно могли сорвать спец. операцию из-за каких-то внешних конфликтов между фракциями.
Полковнику советую быть решительнее и впредь понимать, что он хочет.

FBI
Вы высшая гос фракция, по крайней мере, я так думал до этого момента.
Что вы позволяете себе вообще, что это за общение такое?
В мое время исключительно на "вы" к другим фракциям обращались и не позволяли себе такого хамского поведения, а тем более угроз об увольнении/понижении.
В чем была сложность прописать две лишних строчки?
/me показал удостоверение агента FBI /do фракция: FBI || Должность: *должность*. (к примеру) или же элементарно паспорт показать.
У вас бы руки отпали, если бы вы написали, что машины нужны на похищение?
Сказали, что у вас спец операция, уточнили, что похищение и поехали куда вам надо без лишних разговоров и срачей.
Откуда в LVa бананы, вообще отдельный вопрос.

Ayrat_Sultanov обучи агентов, как нужно себя вести и поговори с главой CID.
А так же, расследований в сторону полковника LVa, о которых ты написал в жалобе на главу CID - не проводить.

Теперь, что касается LVa и FBI вместе.
Только про ваши две фракции слышу о постоянных конфликтах.
James Kato & Ayrat_Sultanov либо вы между собой мирно решаете все проблемы, либо в ваши конфликты вмешаюсь я.
Эта война между двух фракций мне надоела.

Adam_Sempler

30.05.2013
18 451
37 362
Основной сервер
Legacy
Тема до завтра провесит в разделе жалоб, после будет перенесена в архив.

• Лайк
Реакции: Owen_Wonka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.