В общем.
Нарушения есть с обеих сторон и это факт.
LVa
Полковник сам запутался, запрещал он или не запрещал, но ни на одном фрапсе я не увидел прямого приказа.
Проходило похищение, вы обязаны были подчиниться агенту ФБР без каких-либо вопросов, поскольку, жизнь заложника была в опасности.
Первостепенная задача FBI - спасти жизнь заложнику, а потом уже вы могли задать им все интересующие вас вопросы, а в случае чего подать жалобу лидеру FBI.
В данной ситуации считаю действия майора и капитана неправильными, поскольку вы действительно могли сорвать спец. операцию из-за каких-то внешних конфликтов между фракциями.
Полковнику советую быть решительнее и впредь понимать, что он хочет.
FBI
Вы высшая гос фракция, по крайней мере, я так думал до этого момента.
Что вы позволяете себе вообще, что это за общение такое?
В мое время исключительно на "вы" к другим фракциям обращались и не позволяли себе такого хамского поведения, а тем более угроз об увольнении/понижении.
В чем была сложность прописать две лишних строчки?
/me показал удостоверение агента FBI /do фракция: FBI || Должность: *должность*. (к примеру) или же элементарно паспорт показать.
У вас бы руки отпали, если бы вы написали, что машины нужны на похищение?
Сказали, что у вас спец операция, уточнили, что похищение и поехали куда вам надо без лишних разговоров и срачей.
Откуда в LVa бананы, вообще отдельный вопрос.
Ayrat_Sultanov обучи агентов, как нужно себя вести и поговори с главой CID.
А так же, расследований в сторону полковника LVa, о которых ты написал в жалобе на главу CID - не проводить.
Теперь, что касается
LVa и
FBI вместе.
Только про ваши две фракции слышу о постоянных конфликтах.
James Kato &
Ayrat_Sultanov либо вы между собой мирно решаете все проблемы, либо в ваши конфликты вмешаюсь я.
Эта война между двух фракций мне надоела.