РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО
ОТ АГЕНТА Fake Kubinecc
ОТ АГЕНТА Fake Kubinecc
RAPORT |
Я, Cтажёр Fake Kubinecc, ПОДАЮ РАПОРТ, В СВЯЗИ С ПРАВОНАРУШЕНИЕМ Azik Boom. МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА И ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О НАРУШИТЕЛЕ К ДОКУМЕНТУ ПРИЛАГАЮ.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Azik Boom
ОРГАНИЗАЦИЯ, ЗВАНИЕ, ДОЛЖНОСТЬ: SFPD, Мл.Лейтенант, Патрульный
КОПИЯ ПАСПОРТА: ДОКУМЕНТАЦИЯ
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПРОИСШЕСТВИЯ: Я стажёр FBI Fake Kubinecc, находившись при исполнении, заметил сотрудника, а конкретно его пребывание на LVa. Сотрудник "играл" с коллегой по службе, а именно целясь оружием на режимном объекте. Вступив с ним в диалог, сотрудник дерзил с наклоном на оскорбление, а после я получил от него огнестрельное ранение. Вызвав его на допрос, он отрёкся от оперативной информации, пытавшись завести следствие в тупик. Я вызвал его сослуживца который подтвердил оперативные данные по нарушителю, тем самым раскрыв что сотрудник солгал. После того как сотрудник был раскрыт, он открыл огонь из пистолета который спрятал в трусах.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НАРУШЕНИЯ: ДОКУМЕНТАЦИЯ / ЗАСЕКРЕЧЕНО
ВИДЕОЗАПИСЬ ДОПРОСА: НЕ ТРЕБУЕТСЯ / ДОКУМЕНТАЦИЯ
ИТОГ ДОПРОСА: Сотрудник пытался ввести следствие в тупик, после совершил уголовное преступление прямо в допросной.
ХОДАТАЙСТВУЮ О ВЫНЕСЕНИИ Azik Boom, Увольнение с запретом на трудоустройство и занесением в базу данных FBI. ЗА НАРУШЕНИЕ СЛЕДУЮЩИХ СТАТЕЙ ФП: 3.1, 3.3, 3.6, 3.10, 3.12, 4.1, 4.3
ДАТА: 29.05.2024
ПОДПИСЬ: Kubinecc
ПОДПИСЬ: Kubinecc
Последнее редактирование: