Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Zhan_Dicaprio // Luiz_Gold // Bill_Norton
Ваш ник: Andrey_Jackal
Ваша фракция: FBI / Grove
Ник нарушителя: Jonathan_Mactowers
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения: Блат, покрывательство, предвзятое отношение (отсутствие понимания элементарных юридических моментов)
Доброго времени суток Администрация и обычные игроки, которые будут читать всё это. Речь пойдёт не об конкретном нарушении правил сервера данным лидером, а вообще об его лидерстве (если это можно назвать лидерством). Каждое предъявленное обвинение будет подкреплено конкретными доказательствами. Почему не оформлял раньше жалобу, спросите вы - сразу отвечу: не думал, что всё зайдёт так далеко, что даже следящая за ПД Администрация ничего не станет предпринимать. Итак, по порядку.
1. Блат.
19.10.2019 на слот директора фбр был назначен jonathan mactowers. 20.10.2019 в PD был по заявке восстановлен Narek Nazaryan (кликабельно), 22.10.2019 в PD был восстановлен Riddle Newlife (кликабельно). Кроме того, в ФБР с АВЛВ был принят Alberto Osvey, по словам лидера ФБР - ему разрешили админы. Утверждать, что это ложь, я не буду, но, Администрация, вы на всякий случай проверьте эту информацию. В итоге, все эти 3 человека были приняты в ФБР 20, 21 и 22 октября (Реестр). Открываем правила восстановления (как для "Старых Агентов", так и для обычных сотрудников) и находим следующее, цитирую:
Этих же товарищей практически на следующий день сразу инвайтят в ФБР и всё "хорошо". На случай, если лидер решит подчистить реестр и замести следы - у меня есть доказательства в виде скринов.
2. Покрывательство.
04.11.2019 я, находясь на территории Армии ЛВ, выявил нарушение Общего Положения одним из Агентов: ссылка. Цитирую конкретный пункт из Общего Положения:
3. Предвзятое отношение, превышение полномочий.
Как многим уже известно, я занимался взяточником из ЛСПД. Изначально вооружив своего человека диктофоном, помеченными купюрами, проинструктировав его о том, как нужно действовать в различных ситуациях, я отправил его на поиск взяточников. Никакой провокации со стороны этого человека не было, т.е. этот человек самостоятельно ни к кому не подходил, не просил снять розыск или что-то ещё. Он попросту имитировал дорожно-транспортное происшествие и ожидал, как на это отреагируют сотрудники полиции. Веду к тому, что копов останавливаться никто не заставлял, за руку или язык никто не тянул. Так вот, в одной из таких ситуаций оказался подполковник ЛСПД, который за 100.000 вирт отпустил моего человека (30к из которых были с соответствующей гравюровкой, которую наносил лично я). Сразу предоставляю доказательства подготовки и самой ситуацию с предложением взятки: подготовка, видео с взяткой. После того, как мне этот человек сообщил о том, что взяточник попался, я начал расследовать всё это дело. Сперва вызвал напарника офицера, который находился вместе с подполковником в тот момент. Допрашивал его, пытался надавить и всё такое в стиле ФБР. Но человек не раскололся, за это я ничего не сделал. Всё, что было в допросной - осталось в допросной (имеется в виду процедура допроса). Дальше, понимая что нельзя медлить, я решил вызвать и самого подполковника, с ним уже допрос был более жёсткий (скрины конечно же есть со всех допросов). Чтобы уже пойти в Wabank как говорится, я даже документы заполнил на разжалование подполковника, надеясь на то, что он признается (ибо ситуацию до конца доиграть не удалось, помеченные вирты искать было неправильно в той ситуации т.к. за 1-2 дня подполковник мог их раздать, обналичить в банке и т.п.). Не расколов подполковника, вся документация по его делу была уничтожена (в том числе и те документы о его понижении): доказательства.
Дальше, спустя пару дней этот же подполковник подаёт в розыск администратора и удаляет ему розыск, мол ошибочный. С человеческой точки зрения - да, всё в порядке, никаких вопросов быть не должно. Но, с точки зрения законов и правил (которые были написаны администраторами), я имел полное право потребовать доказательства того, что розыск был действительно ошибочным (любой скрин или фрапс). Взято это из Федерального Постановления:
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.
Ваш ник: Andrey_Jackal
Ваша фракция: FBI / Grove
Ник нарушителя: Jonathan_Mactowers
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения: Блат, покрывательство, предвзятое отношение (отсутствие понимания элементарных юридических моментов)
Доброго времени суток Администрация и обычные игроки, которые будут читать всё это. Речь пойдёт не об конкретном нарушении правил сервера данным лидером, а вообще об его лидерстве (если это можно назвать лидерством). Каждое предъявленное обвинение будет подкреплено конкретными доказательствами. Почему не оформлял раньше жалобу, спросите вы - сразу отвечу: не думал, что всё зайдёт так далеко, что даже следящая за ПД Администрация ничего не станет предпринимать. Итак, по порядку.
1. Блат.
19.10.2019 на слот директора фбр был назначен jonathan mactowers. 20.10.2019 в PD был по заявке восстановлен Narek Nazaryan (кликабельно), 22.10.2019 в PD был восстановлен Riddle Newlife (кликабельно). Кроме того, в ФБР с АВЛВ был принят Alberto Osvey, по словам лидера ФБР - ему разрешили админы. Утверждать, что это ложь, я не буду, но, Администрация, вы на всякий случай проверьте эту информацию. В итоге, все эти 3 человека были приняты в ФБР 20, 21 и 22 октября (Реестр). Открываем правила восстановления (как для "Старых Агентов", так и для обычных сотрудников) и находим следующее, цитирую:
!Примечание: всем восстановленным запрещается переводиться, либо увольняться из департамента в течении двух недель
Этих же товарищей практически на следующий день сразу инвайтят в ФБР и всё "хорошо". На случай, если лидер решит подчистить реестр и замести следы - у меня есть доказательства в виде скринов.
2. Покрывательство.
04.11.2019 я, находясь на территории Армии ЛВ, выявил нарушение Общего Положения одним из Агентов: ссылка. Цитирую конкретный пункт из Общего Положения:
Всё бы ничего, я же не идиот, чтоб своих сливать. Но, когда люди забывают своё место и начинают внаглую нести чушь, что без доказательств также является клеветой (да да тащерс, я это тебе цитирую) - приходится руководствоваться законами и правилами. Доказательства: ссылка. Во время допроса Агента наблюдается обман ст.сотрудника ФБР, Клевета, наглость и т.п. Вот на скринах конкретно видно, что сперва этот агент говорит про "я искал одного человека (336 скрин)", затем про "буду отвечать директору (340 скрин)". Ну, а дальше идёт настоящая процедура по покрывательству и попытке спихнуть всю вину на меня: 345 скрин - попытка квалифицировать всю ситуацию под другой пункт Общего Положения, мол "он со мной в сопровождении был", хотя я и понятия не имел, для чего этот агент туда заехал, поэтому за него ответственность на тот момент не нёс. Дальше, сам лидер после моей подсказки на 346-м скрине про письменное разрешение от директора, попросту говорит, что он ему разрешил. Тогда вопрос задайте сперва Агенту освею: почему он сразу не сказал про разрешение от лидера и не зафиксировал это (разрешение) согласно Общему Положению, а лишь вешал мне лапшу на уши и клеветал изначально про "ничего не делали"? И вопрос лидеру: чё лидер разбирается в ситуации, сводит всю ситуацию сперва под нахождение агента в сопровождении с инспектором (345 скрин), а потом после моей подсказки сразу же "выруливает" таким образом ситуацию? Несостыковочки, да. Не продумали все свои ответы до мелочей. В конечном итоге, выговор Агенту освею снимают и его ложные показания (клевету) попросту оставляют безнаказанной.Пропускной режим армий.
1.4.1. Допуск на территорию частей армий SF и LV имеют:
— сотрудники FBI с должности инспектора (8+ ранг), а так же сотрудники FBI (1-7 ранги) в сопровождении инспектора и выше (8+ ранг), либо с разрешения директора FBI (нужно зафиксировать разрешение);
3. Предвзятое отношение, превышение полномочий.
Как многим уже известно, я занимался взяточником из ЛСПД. Изначально вооружив своего человека диктофоном, помеченными купюрами, проинструктировав его о том, как нужно действовать в различных ситуациях, я отправил его на поиск взяточников. Никакой провокации со стороны этого человека не было, т.е. этот человек самостоятельно ни к кому не подходил, не просил снять розыск или что-то ещё. Он попросту имитировал дорожно-транспортное происшествие и ожидал, как на это отреагируют сотрудники полиции. Веду к тому, что копов останавливаться никто не заставлял, за руку или язык никто не тянул. Так вот, в одной из таких ситуаций оказался подполковник ЛСПД, который за 100.000 вирт отпустил моего человека (30к из которых были с соответствующей гравюровкой, которую наносил лично я). Сразу предоставляю доказательства подготовки и самой ситуацию с предложением взятки: подготовка, видео с взяткой. После того, как мне этот человек сообщил о том, что взяточник попался, я начал расследовать всё это дело. Сперва вызвал напарника офицера, который находился вместе с подполковником в тот момент. Допрашивал его, пытался надавить и всё такое в стиле ФБР. Но человек не раскололся, за это я ничего не сделал. Всё, что было в допросной - осталось в допросной (имеется в виду процедура допроса). Дальше, понимая что нельзя медлить, я решил вызвать и самого подполковника, с ним уже допрос был более жёсткий (скрины конечно же есть со всех допросов). Чтобы уже пойти в Wabank как говорится, я даже документы заполнил на разжалование подполковника, надеясь на то, что он признается (ибо ситуацию до конца доиграть не удалось, помеченные вирты искать было неправильно в той ситуации т.к. за 1-2 дня подполковник мог их раздать, обналичить в банке и т.п.). Не расколов подполковника, вся документация по его делу была уничтожена (в том числе и те документы о его понижении): доказательства.
Дальше, спустя пару дней этот же подполковник подаёт в розыск администратора и удаляет ему розыск, мол ошибочный. С человеческой точки зрения - да, всё в порядке, никаких вопросов быть не должно. Но, с точки зрения законов и правил (которые были написаны администраторами), я имел полное право потребовать доказательства того, что розыск был действительно ошибочным (любой скрин или фрапс). Взято это из Федерального Постановления:
Т.е., если человек не зафиксировал - значит его можно наказывать, мало ли за что он там розыск снял. Да если это администратор, ему вообще нельзя было давать розыск, а если розыск предназначался другому ID'y - пусть скрин покажет, в чём проблема. А тут конкретно видно: док-ва. Да и судя по тому, что администраторов и в других ситуациях кидают в розыск (док-ва), при этом не вносят никакие исключения в Уголовный Кодекс или ФП насчёт /su и /clear админов - всех всё устраивает. 28 секунд он команду /clear писал? Сомневаюсь. Там скорее всего админ сперва был РП персонажем, а потом улетел и Костов решил /clear прописать. Ну ради бога, у каждого своя точка зрения, тем не менее я руководствовался теми правилами, которые прописал ГА. Далее, через день после этого меня вызывает в офис ФБР лидер и обвиняет в нарушении Федерального Постановления, пункт:3.9 Запрещается умышленно удалять человека с базы данных розыска — понижение / увольнение.
Примечание к 3.9: Нужно немедленно зафиксировать снятие розыска, если он был ошибочный (скриншот или видео).
О какой ложной информации (обмане) идёт речь, если у меня были доказательства, которых попросту не хватило? Наказание в исполнение я не приводил, всю документацию уничтожил. О чём вообще речь. Об его взятке дальше допросной в рамках РП режима я нигде не распространялся. Обыкновенная следственная процедура, по результатам которой дело оказалось закрытым за отсутствием весомых доказательств. Да даже в суде, когда гос.обвинитель предъявляет обвинение в сторону подсудимого, а судъя потом решает что этих док-в недостаточно, ПРОКУРОРА НЕ ОБВИНЯЮТ В КЛЕВЕТЕ даже несмотря на то, что в суде присутствуют обычные присяжные. Тут точно такая же процедура, только в роли гос.обвинителя и судъи выступает ОДИН человек (одно должностное лицо). Если я не вынес решение на основании доказательств, какая тут клевета вообще уместна? Эта статья ФП 3.3 подразумевает то, что где-то за пределами своих полномочий кто-то безосновательно кого-то обвиняет в том, чего он не совершал. Но здесь же взятка была, свидетель был, запись на диктофон была - всё это косвенные доказательства, но это ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, на основании которых можно человека подозревать. Однако, по словам лидера, показания свидетелей - это не доказательства вообще. Короче, скрины по поводу бреда этого лидера у меня есть, если что предоставлю. Пока что, разберитесь пожалуйста объективно и адекватно. СВоего восстановления в ФБР я не прошу, делаю всё это ради других ребят, которые вынуждены наблюдать весь этот балаган и за любое возражение этому "опытному" лидеру просто по рандомной статье отлетят и всё.3.3 Запрещается давать заведомо ложную информацию государственному сотруднику (обманывать), давать заведомо ложную порочащую информацию или распространять заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство другого лица или подрывающие его репутацию (клеветать) — понижение / увольнение.
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.
Последнее редактирование: