FBI | Lik Glars

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grigor_Locor

Пользователь
29.04.2020
71
42
i7uqmrv.png

To: FBI HEADQUARTERS
Official Complaint

Form CVL 01
Griga_Locor (игрока подающего жалобу, текст в скобках удалить)

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что мною были замечены нарушения законодательства штата, со стороны сотрудника FBI - Lik_Glars, выраженные в нарушении:
1. Title 2, Статья 15. (КФНА). 25.07.2026, примерно в 20:34, локация - КПЗ LSPD.
Дополнительная информация:
Сотрудник явился ко мне в камеру после того как я попал в тюрьму и изъял у меня и у моего товарища водительские права и лицензию на оружие.
Насчёт лицензии на оружие вопросов нет, но почему он изъял права? В ответ на этот вопрос сотрудник FBI ответил - за соучастие. Статьи УК не подразумевают аннулирование лицензии за соучастие, ибо я не был за рулём транспортного средства, на котором мы уходили.​
Мои слова подтверждают следующие доказательства, которые я отправляю на почту FBI HEADQUARTERS:
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form CVL 01
Page 1 of 1
Date: 25.07.2026
Signature of the person filing the complaint: G. Locor

Liliya_Ramos

Пользователь
Premium
02.02.2019
2 207
3 460
Если будет видео - сможем разобраться и дать ответ по пунктам.
На данный момент отклоняю Вашу жалобу по причине отсутствия доказательств.
Следующая инстанция - раздел жалоб на лидеров или судебный иск.
С уважением, директор ФБР Лилия Рамос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.