Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler
// Alex_Bank // Svetlana_Kellerman
Ваш ник: Shaquille_Oneill
Ваша фракция: Biker
Ник нарушителя: Oliver_Benito
Фракция нарушителя: Fbi
Суть нарушения: Вообщем... Проводим мы теракт...Идёт время подготовки... Условия выдвинуты, требования зачитаны.... И тут мне пишет мой информатор(оставлю его анонимным, если понадобится скину пруфы в лс), что Келлерман даёт наводку брать с твинков АВП и сливать нас... Всё бы ничего, с точки зрения рп - нарушений нет... Но, ***, у афк фраки первый теракт за два месяца, только похитки начались... Ничего не могут противопоставить, кроме того как зайти с твина и взять заказ на каждого... Нормально играют... Adam_Sempler
Это нормальная игра ? когда с твинка заходят и с авп сливают? Лидер, я так понял, поощряет такие методы взаимодействия с краймом... И по поводу того что я зашёл на твинк профлудил в ЛКН чтобы постреляли, этот мув был для предотвращения слива(в плане намеренного дма с твинков) теракта. Ссылку на фрапс скину админу, который это рассмотрит.
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.
Ваш ник: Shaquille_Oneill
Ваша фракция: Biker
Ник нарушителя: Oliver_Benito
Фракция нарушителя: Fbi
Суть нарушения: Вообщем... Проводим мы теракт...Идёт время подготовки... Условия выдвинуты, требования зачитаны.... И тут мне пишет мой информатор(оставлю его анонимным, если понадобится скину пруфы в лс), что Келлерман даёт наводку брать с твинков АВП и сливать нас... Всё бы ничего, с точки зрения рп - нарушений нет... Но, ***, у афк фраки первый теракт за два месяца, только похитки начались... Ничего не могут противопоставить, кроме того как зайти с твина и взять заказ на каждого... Нормально играют... Adam_Sempler
Ссылку сюда
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.