Ага. Я с ЛВа пару комплектов вывез, вот Дирику скинул, да еще нескольким.новая разработка, костюм тони старка на директоре фбр, это не читы, это нанотехнологии
или джетпак, как сказал миша
Ага. Я с ЛВа пару комплектов вывез, вот Дирику скинул, да еще нескольким.новая разработка, костюм тони старка на директоре фбр, это не читы, это нанотехнологии
или джетпак, как сказал миша
Маджахед, зачем ты опять пишешь?:) Ты единственный доверенный, кого понизили на ранг )0)Душилка ещё не выросла)
По КД переигрывали их, а они с нытьем на форум Чечеоли сливать, ыыы.
Но.. Ты же сам изначально заливал жалобы и ныл админам в СМС на них.. Искал дыры в правилах, хотя это скорее косяк не ФБРовцев а админов, которые эти правила пишут.. Или я что-то не понимаю...Душилка ещё не выросла)
По КД переигрывали их, а они с нытьем на форум Чечеоли сливать, ыыы.
я терпиламое уважение тебе детройт ( без сарказма )
кто не в курсе, челику запретили юзать админы свои идеи, которые он хотел юзать на сроке.
сделал как нормальный человек, скачал собейт и полетел, хорошо что не как терпила сидел и хавал то что тебе диктовали.
за такое респект.
Ну вот рот пошире откроешь, админом станешь, словишь меня, я начну играть и ты будешь рекон 24/7 уговор?) Ща пожди смеюсь над шуткой про твою помощь... все. Забавно как одни сливают фбр = сапортка + замка, другие той же монетой отвечают = посланы) Зачем спрашивается тут играть, лучше в курилке огоньку поддавать и троллить желторотых (желтый рот не потому что саппорт) Слушаю твой ответ, биомассаХороший лидер, даже моя помощь не потребовалась.
Когда там Коллинса тоже за софтину снесут?)
Открыт для предложений.
Keque, respektique.
Админы все продолжают лидерам диктовать свои правила, что они должны делать, а что не должны?)
Вопросиque да, зачем тогда создавалось голосование по инициативе куратора сервера - Вячеслава Иванькова, где 10 пунктом была графа: "Дать возможность лидерам самим развивать свою фракцию без вмешательства админов.")
Roflan.![]()
тыЗато оригинально. Кто этим может ещё похвастаться