fbi snyat / cheat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oldstark

Пользователь
01.05.2018
40
41
новая разработка, костюм тони старка на директоре фбр, это не читы, это нанотехнологии
или джетпак, как сказал миша
Ага. Я с ЛВа пару комплектов вывез, вот Дирику скинул, да еще нескольким.

kagami_comeback

Пользователь
17.03.2019
118
218
Донецк
Данный пользователь был заблокирован.
При каких обстоятельствах читы спалили, что можно было дирику юзать?)

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Donald_Grime

Пользователь
05.04.2019
1 726
12 229
Душилка ещё не выросла)
По КД переигрывали их, а они с нытьем на форум Чечеоли сливать, ыыы.
Маджахед, зачем ты опять пишешь?:) Ты единственный доверенный, кого понизили на ранг )0)
Чиллю помогая корешам, хаваю растишку, чтоб душилка выросла

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
7 293
180 790
Stockholm, Sweden
мое уважение тебе детройт ( без сарказма )
кто не в курсе, челику запретили юзать админы свои идеи, которые он хотел юзать на сроке.
сделал как нормальный человек, скачал собейт и полетел, хорошо что не как терпила сидел и хавал то что тебе диктовали.
за такое респект.

oldstark

Пользователь
01.05.2018
40
41
Душилка ещё не выросла)
По КД переигрывали их, а они с нытьем на форум Чечеоли сливать, ыыы.
Но.. Ты же сам изначально заливал жалобы и ныл админам в СМС на них.. Искал дыры в правилах, хотя это скорее косяк не ФБРовцев а админов, которые эти правила пишут.. Или я что-то не понимаю...

mopsique

Пользователь
21.05.2019
238
1 115
мое уважение тебе детройт ( без сарказма )
кто не в курсе, челику запретили юзать админы свои идеи, которые он хотел юзать на сроке.
сделал как нормальный человек, скачал собейт и полетел, хорошо что не как терпила сидел и хавал то что тебе диктовали.
за такое респект.
я терпила

Nate_Richards

Пользователь
21.03.2018
549
4 366
25
Kyiv, Ukraine
Хороший лидер, даже моя помощь не потребовалась.
Когда там Коллинса тоже за софтину снесут?)
Открыт для предложений.
Ну вот рот пошире откроешь, админом станешь, словишь меня, я начну играть и ты будешь рекон 24/7 уговор?) Ща пожди смеюсь над шуткой про твою помощь... все. Забавно как одни сливают фбр = сапортка + замка, другие той же монетой отвечают = посланы) Зачем спрашивается тут играть, лучше в курилке огоньку поддавать и троллить желторотых (желтый рот не потому что саппорт) Слушаю твой ответ, биомасса

Rico_Psihowski

Пользователь
18.11.2012
4 599
6 467
Rīga
Keque, respektique.
Админы все продолжают лидерам диктовать свои правила, что они должны делать, а что не должны?)
Вопросиque да, зачем тогда создавалось голосование по инициативе куратора сервера - Вячеслава Иванькова, где 10 пунктом была графа: "Дать возможность лидерам самим развивать свою фракцию без вмешательства админов.")
Roflan. :cool:

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 254
5 648
40
Данный пользователь был заблокирован.
Keque, respektique.
Админы все продолжают лидерам диктовать свои правила, что они должны делать, а что не должны?)
Вопросиque да, зачем тогда создавалось голосование по инициативе куратора сервера - Вячеслава Иванькова, где 10 пунктом была графа: "Дать возможность лидерам самим развивать свою фракцию без вмешательства админов.")
Roflan. :cool:

Ну вообще-то такое было с открытие сервера. Ты как бы достаточно лидерок держал и не видишь этого? Сейчас там вроде на мэрии стоишь и не знаешь?) Там не админы, а один админ ЗГА такое любит вытворять, ну так было при мне во всяком случае. Остальным до фонаря, главное чтобы фракция работала и народ был.

Jannik_Vestergaard

Пользователь
12.04.2013
861
749
Bernburg, Deutschland
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.