Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21.07.2021
882
740
25
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // Andrei_Ramos // Memnon_Skaletta // Ricardo_Freeman // Capy_Barkin // Kiko_Flint
Ваш никнейм: Max_Highlander
Ник нарушителя: FBI, На фрапсе
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения: Screenshot_20250228_074831_Chrome.jpg

Продолжили оперативно-розыскные мероприятия после истечения 5 минут, как я скрылся. В 22:12 вертолёт преследователя был сбит растлером (на растлере наш человек из гетто), тайм-код по видео 14:24, нашли меня после того, как прошло более 5 минут (дл конца смотрите фрапс), у них не было инфы, что я пересел на аренду, по мне сразу же без предупреждения начали стрелять, не убедившись , что в машине явно находится похититель. Фулл запись похитки - тык.

Последнее редактирование:

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
702
498
Основной сервер
Legacy
Да даже если бы они знали что в машине находишься ты, разве сначала они не должны потребовать остановиться, а потом уже стрелять?

• Лайк
Реакции: Max_Highlander

Edward_Reddington

Пользователь
Premium
24.06.2022
595
416
Основной сервер
Legacy
Правило гласит: "в отношении похитителей". Ответственность носит коллективный характер. Если найден хотя бы один участник банды в течении 5 минут, поиски продолжаются. Если всех потеряли и никого не удалось обнаружить – поиски прекращаются. Это справедливо. Ты же додумал про какую-то индивидуальную ответственность, о которой в правилах похищения ничего не сказано. Ты ведь не один похищение делал, а коллективно.

В 22:16 были найдены и убиты члены твоей банды. Поиски продолжились. В 22:18 тебя взяли за жопу.

21.07.2021
882
740
25
Правило гласит: "в отношении похитителей". Ответственность носит коллективный характер. Если найден хотя бы один участник банды в течении 5 минут, поиски продолжаются. Если всех потеряли и никого не удалось обнаружить – поиски прекращаются. Это справедливо. Ты же додумал про какую-то индивидуальную ответственность, о которой в правилах похищения ничего не сказано. Ты ведь не один похищение делал, а коллективно.

В 22:16 были найдены и убиты члены твоей банды. Поиски продолжились. В 22:18 тебя взяли за жопу.
Где написано по этому пункту, что именно носит коллективный характер, вы сами додумываете правила. Члены банды разделились и все уехали в разные стороны. Даже если вы нашли и убили челов на султе , скиньте фрапс со своей стороны. Все равно это не меняет сути. Вы нашли меня после 5 минут и тем более без предупреждений начали тушить арендный кар, не зная по РП , что там находится именно похититель

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
702
498
Основной сервер
Legacy

ну а с чего вы взяли, что нашли тогда членов банды, а не каких-то рандомичей, ну если мы в РП играем, понятно, что это душно звучит, но тем не менее

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
702
498
Основной сервер
Legacy

да даже если так, в правилах чётко написано, даётся 5 минут на поиски, про то что поиски могут быть продолжены если вы нашли часть банды - там не написано.

• Лайк
Реакции: Max_Highlander

Santa_Micky

серый кардинал
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 814
2 949
Данный пользователь был заблокирован.
Где написано по этому пункту, что именно носит коллективный характер, вы сами додумываете правила. Члены банды разделились и все уехали в разные стороны. Даже если вы нашли и убили челов на султе , скиньте фрапс со своей стороны. Все равно это не меняет сути. Вы нашли меня после 5 минут и тем более без предупреждений начали тушить арендный кар, не зная по РП , что там находится именно похититель
да даже если так, в правилах чётко написано, даётся 5 минут на поиски, про то что поиски могут быть продолжены если вы нашли часть банды - там не написано.
Привет, дорогие друзья, во-первых я не пойму почему-то ты не прикрепил все необходимые доказательства:

9. В случае подачи жалобы, сторона подающая жалобу обязана предоставить полную запись похищения:
- для террористов: с момента похищения и до завершения похищения;

Ну ладно, давай разберем видос, который ты скинул, ты говоришь, что ты скрылся от преследования, а что в твоем понимании значит скрылся от похищения? В моем, по похитителю нету информации у ФБР и в течении 5 минут ПОСЛЕ ТОГО как информация отсутствуют его не могут найти, НО, во время похищения у нас была полная информцаия по тебе, поскольку ты был в розыске (/wanted) и у Агентов ФБР была полная инфа по твоему местоположению, как бы тут не говори, но это вообще не скрылся 573:)
1740728849407.png
Идем дальше, общаясь к ПППТ:

8. После успешного ухода от преследования, агенты ФБР имеют право на осуществление оперативно-розыскных мероприятий в отношении похитителей и террористов в течение 5 минут. По истечении 5 минут преследование прекращается.
20. Выходить из игры разрешено после того, как вы скрылись от сотрудников правоохранительных органов, по истечении 5 минут.
Примечание: Если прошло 5 минут после того, как вы скрылись и в этот момент вас обнаружили, отсчет времени начинается заново.
Исключение: В случае необходимости выйти в течение вышеуказанного времени, необходимо предупредить представителя ФБР через sms. Выход из игры приравнивается к смерти в данной ситуации.
1740728443205.png

Ну как бы в ПППТ четко прописано, что оперативно-розыскные мероприятия в отношении ПОХИТИТЕЛЕЙ, всех похитителей, а не как ты говоришь "индивидуально", ты ведь понимаешь какая будет неразбериха с отчетом времени, это нужно куда-то фиксировать в какой тайминг потеряли каждого похитителя и т.д., и по каждому давать 5 минут, если не нашли - забыть про его нарушение, а это полный бред, либо скрылыись все, либо нет. И твоя отговорка по типу "а где это указано", ну так покажи мне, где указано то, что данный пункт индивидуален, вроде бы как в множественном числе прописано, так что пункт тут в свою сторону изменяешь ты, а не мы, братан.

По поводу того, когда вас всех вместе нашли впервые:
1740728936545.png
После чего все начали смещаться в те сектора. Если не видно, то время 22:15.
1740729122204.png
Будем считать после моей элегантной десантуры с вертолета, мы якобы вас потеряли.
1740729174897.png
Это же по твоему видосу момент перестрелки с Агентам ФБР (её конец уже), т.е. прошло менее 5 минут, после того, как мы вас "потеряли".

Ну, а после чего, по моему приказу, все начали стягиваться в сторону парковки, потому что я уточнил в дискорде у ребят "максима убили?", на что получил ответ "нет, он убежал куда-то", путем быстрого анализа и очень простой схемы дальнейшего ухода на наземном т/с, было принято решение проверить парковку г.Лас-Вентурас. И да, Макс, не часто увидишь на сервере, что бы обычные игроки катались на дешманской аренде, а вот во время похищения это происходит часто, по такой простой логике и началось преследование т/с которые можно арендовать.
1740729586472.png
В этом моменте могли заметить то, как ты начинаешь отъезжать с парковки. И да максим, почему-то ты думаешь, что мы тебя потеряли в момент когда был сбит мой вертолет, но нет, за вами летел ещё как минимум один вертолет и один растлер, который сбил ваш растлер и потом летел на ваши поиски, мы вас потеряли после Аэро СФ. Ну, а вообще, Максим, хватит пытаться трактовать пункты правил в свою сторону, у тебя плохо получается, ждем next похитку.

• Лайк
Реакции: Marko_Vasquez

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
1 542
2 236
Интересно а почему похитители должны предоставлять весь фрапс, а госы нет? Какие то двойные стандарты, вам не кажется? Думаю тут явно нужно пересмотреть правила. И требовать доказательства с обеих сторон, а не опираться только на одну. Я тоже могу много чего сказать без пруфов будучи на госке , тогда выходит можно будет поверить каждому слову, а криминалу нет? Забавно забавно

Santa_Micky

серый кардинал
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 814
2 949
Данный пользователь был заблокирован.
Интересно а почему похитители должны предоставлять весь фрапс, а госы нет? Какие то двойные стандарты, вам не кажется? Думаю тут явно нужно пересмотреть правила. И требовать доказательства с обеих сторон, а не опираться только на одну. Я тоже могу много чего сказать без пруфов будучи на госке , тогда выходит можно будет каждому слову, а криминалу нет? Забавно забавно
Там есть пункт, я выделил лишь ту часть, которая распространяется на крайм, в случае если мы будем писать на них жалобу, нам нужно будет предоставить полную запись тоже, что предусмотрено ПППТ 129:)

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
1 542
2 236
Там есть пункт, я выделил лишь ту часть, которая распространяется на крайм, в случае если мы будем писать на них жалобу, нам нужно будет предоставить полную запись тоже, что предусмотрено ПППТ 129:)
Ну раз вы тут в чате пытаетесь что то обжаловать , то думаю справедливо будет, что к вашим словам нужно прикрепить пруфы, не? В противном случае зачем вы тут устраиваете оффтоп? Если не согласен- пиши встречную жалобу

21.07.2021
882
740
25
Привет, дорогие друзья, во-первых я не пойму почему-то ты не прикрепил все необходимые доказательства:

Ну ладно, давай разберем видос, который ты скинул, ты говоришь, что ты скрылся от преследования, а что в твоем понимании значит скрылся от похищения? В моем, по похитителю нету информации у ФБР и в течении 5 минут ПОСЛЕ ТОГО как информация отсутствуют его не могут найти, НО, во время похищения у нас была полная информцаия по тебе, поскольку ты был в розыске (/wanted) и у Агентов ФБР была полная инфа по твоему местоположению, как бы тут не говори, но это вообще не скрылся 573:)
Посмотреть вложение 890318
Идем дальше, общаясь к ПППТ:

Посмотреть вложение 890317

Ну как бы в ПППТ четко прописано, что оперативно-розыскные мероприятия в отношении ПОХИТИТЕЛЕЙ, всех похитителей, а не как ты говоришь "индивидуально", ты ведь понимаешь какая будет неразбериха с отчетом времени, это нужно куда-то фиксировать в какой тайминг потеряли каждого похитителя и т.д., и по каждому давать 5 минут, если не нашли - забыть про его нарушение, а это полный бред, либо скрылыись все, либо нет. И твоя отговорка по типу "а где это указано", ну так покажи мне, где указано то, что данный пункт индивидуален, вроде бы как в множественном числе прописано, так что пункт тут в свою сторону изменяешь ты, а не мы, братан.

По поводу того, когда вас всех вместе нашли впервые:
Посмотреть вложение 890319
После чего все начали смещаться в те сектора. Если не видно, то время 22:15.
Посмотреть вложение 890321
Будем считать после моей элегантной десантуры с вертолета, мы якобы вас потеряли.
Посмотреть вложение 890322
Это же по твоему видосу момент перестрелки с Агентам ФБР (её конец уже), т.е. прошло менее 5 минут, после того, как мы вас "потеряли".

Ну, а после чего, по моему приказу, все начали стягиваться в сторону парковки, потому что я уточнил в дискорде у ребят "максима убили?", на что получил ответ "нет, он убежал куда-то", путем быстрого анализа и очень простой схемы дальнейшего ухода на наземном т/с, было принято решение проверить парковку г.Лас-Вентурас. И да, Макс, не часто увидишь на сервере, что бы обычные игроки катались на дешманской аренде, а вот во время похищения это происходит часто, по такой простой логике и началось преследование т/с которые можно арендовать.
Посмотреть вложение 890324
В этом моменте могли заметить то, как ты начинаешь отъезжать с парковки. И да максим, почему-то ты думаешь, что мы тебя потеряли в момент когда был сбит мой вертолет, но нет, за вами летел ещё как минимум один вертолет и один растлер, который сбил ваш растлер и потом летел на ваши поиски, мы вас потеряли после Аэро СФ. Ну, а вообще, Максим, хватит пытаться трактовать пункты правил в свою сторону, у тебя плохо получается, ждем next похитку.
Кстати, link подправил, в рп отчете есть полная запись похитки, предоставь пж откат от своего лица, в моменте как твоей вертолёт потерпел крушение, ты не использовал парашют, следовательно у тебя РП смерть, но ты в конце концов присутствовал на моем задержанит, следовательно РК, ведь такое падение невозможно пережить + ты нонРП путем снижал высоту (глушил двигатель), не хорошо, Ильюша. Спорная ситуация с wanted , его сложно отнести к РП Доказательствам моего местоположения, ведь когда мы летели , то на пути не было никаких свидетелей. По поводу твоих выводов, что я убежал к аренде, иногда могут и обычные челы арендовать тачку (квест, необходимость), это не отменяет того факта, что вы виноваты , т.к начали стрелять без предупреждения не убедившись, кто находится в арендованном авто

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 548
1 208
Основной сервер
Legacy
Кстати, link подправил, в рп отчете есть полная запись похитки, предоставь пж откат от своего лица, в моменте как твоей вертолёт потерпел крушение, ты не использовал парашют, следовательно у тебя РП смерть, но ты в конце концов присутствовал на моем задержанит, следовательно РК, ведь такое падение невозможно пережить + ты нонРП путем снижал высоту (глушил двигатель), не хорошо, Ильюша. Спорная ситуация с wanted , его сложно отнести к РП Доказательствам моего местоположения, ведь когда мы летели , то на пути не было никаких свидетелей. По поводу твоих выводов, что я убежал к аренде, иногда могут и обычные челы арендовать тачку (квест, необходимость), это не отменяет того факта, что вы виноваты , т.к начали стрелять без предупреждения не убедившись, кто находится в арендованном авто
Можно увидеть доказательства смерти игрока Santa_Micky?

21.07.2021
882
740
25
Можно увидеть доказательства смерти игрока Santa_Micky?
Ну чекай видос мой, как его сбил растлер, он не заюзал парашют, следовательно умер от такого падения, произошло крушение. Похитки и теракты считаются фулл РП игрой, в правилах ПППТ то сказано, что запрещено спрыгивать с горы на машине, т.к падение невозможно пережить, в этой ситуации можно так же считать, что он не выжил после такого падения, высота была большой. Пусть скинет фрапс от своего лица.

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 548
1 208
Основной сервер
Legacy
Я вчера потратил почти час времени на объяснения данной ситуации твоему напарнику Jing_Ring и куда нас это привело?
На видео не вижу ника Santa_Micky (примерно понимаю каким способом вы узнали, что это Санта Мики).
Вам Santa_Micky по факту все расписал, поэтому я буду просто солидарен с его словами, добавить нечего.
Нарушений нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.