Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila Danilov

Пользователь
18.04.2018
882
1 200
Данный пользователь был заблокирован.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Svetlana_Kellerman // Alina_Bulgakova // Niko_Skaletto // Set_Willson // Timon_Soto // Calvin_Anthony // Talib_Cleave
Ваш ник: Danila_Danilov
Ваша фракция: Лучший мотоклуб в мире.
Ник нарушителя: Quentin_Western
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения: Я уже смирился с этими шашками через 1 метр сквозь стену/сквозь крышу,ок да кинул закуффал,но нет когда надо убегать будем кидать шашки,если неспособен нажимать на лкм с пкм,то просто сиди в своем офисе и пиши /me,/do со стенкой.
Раньше шашки можно было использовать ток на похищениях и террактах,а щас кидают направо и налево,чета надоело ,а потом какой-то вояка стреляет в тебя с мки в упор при этой шашке.

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

— Запрещено использовать газовые гранаты в перестрелке, не находясь в укрытии (не важно, в противогазе или нет) — [ ДеМорган 60-120 минут ]
Исключение: Разрешено использовать вне укрытия в том случае, когда вашей целью является скрыться от преступников, отыгровка в этом случае не нужна.

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 719
7 678
29
Основной сервер
Legacy
— Запрещено использовать газовые гранаты в перестрелке, не находясь в укрытии (не важно, в противогазе или нет) — [ ДеМорган 60-120 минут ]
Исключение: Разрешено использовать вне укрытия в том случае, когда вашей целью является скрыться от преступников, отыгровка в этом случае не нужна.
Я не знаю, какой идиот это вносил в правила использования шашек. Svetlana_Kellerman , те конкретный пример привожу: Агент ФБР приезжает в ЛСа на толпу гетто, его начинают тушить, он убегает и кидает шашку - все под фризом (даже те, которые стоят за соседней стеной и стреляются с другими госниками / между собой). По одному расстрелял 3-4 геттора и опять на откате шашку. Результат: в соляну зачистил порт. Вы внесите хотя бы обязаловку по максимальному кол-ву оглушённых нападающих. В ЛСа так тем более какой-то баланс нужен (число госников приблизительно равно числу гетто).

Aleksey_Plotnikov

Пользователь
31.01.2014
91
78
31
Казахстан
Это то же самое что и ты делаешь, подъехал на своем двух колесном велосипеде, сел на пассажирку (багажник) и давай хуярить с м4))) смысл с твоих жалоб если сам по кд отлетаешь, проверенная же схема, едь к ним на респу

Savelii-Molostov

Пользователь
10.08.2020
311
246
Байкеры не люди кстати

шашки с /follow бросать нельзя, главарь банды адам семплер считает, что это нарушение, поэтому квентин посидит час за решёткой, спорить здесь бессмысленно, Carlo_Ferrari

• Вау!
Реакции: Carlo_Ferrari

Rafael_Wockez

Пользователь
28.12.2015
944
916
Основной сервер
Legacy
Закинь видос где ты вх используешь

Hisberd_Dagenham

Главный Администратор Сервера
Premium
26.08.2018
13 766
33 786

Danila Danilov

Пользователь
18.04.2018
882
1 200

Quentin Western

Пользователь
12.11.2019
339
279
Я потом чела отпустил, ибо как-то не очень получилось
А так я кинул шашку из-за того, что вы как по ВХ приехали его спасать

• Лайк
Реакции: John_Jaison

Danila Danilov

Пользователь
18.04.2018
882
1 200
Я потом чела отпустил, ибо как-то не очень получилось
А так я кинул шашку из-за того, что вы как по ВХ приехали его спасать
Люди до 2021:Что такое дискорд, скуйп и прочая ересь, которая магией передаёт слова?????

• Ахахах
Реакции: Carlo_Ferrari

Svetlana_Kellerman

Пользователь
19.06.2013
2 424
3 087
30
ask.fm
Для того, чтобы скрыться, шашку разрешено кинуть. Но это не работает в том, случае, если ты тащишь за собой человека в наручниках. Посажу в деморган.

• Лайк
Реакции: Dale_Webber
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.