Отклонено Федеральный Закон «О неприкосновенности Мэра, сотрудников Мэрии и полномочиях прокуратуры»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepa Banderas

Пользователь
02.02.2019
67
89
Данный пользователь был заблокирован.

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas
Федеральный Закон «О неприкосновенности Мэра, сотрудников Мэрии и полномочиях прокуратуры»​

Я, Jimmy_Wish, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: *название Вашей политической партии или организации, в которой состоите*
Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ
Название законопроекта: Федеральный Закон «О неприкосновенности Мэра, сотрудников Мэрии и полномочиях прокуратуры»
Краткое описание законопроекта: *Введение ФЗ О неприкосновенности для уточнения статуса неприкосновенности мэра, его сотрудников и полномочий прокуратуры
Расширенное описание законопроекта:
КРАСНЫМ выделите тот фрагмент НПА, который вы хотите убрать или изменить / либо оставьте ссылку на НПА, который вы хотите изменить.
ЗЕЛЁНЫМ выделите Вами предложенное изменения в НПА (обязательно).

Глава I. Общие положения
Статья 1. Назначение закона
1.1. Настоящий закон устанавливает особый правовой статус Мэра, сотрудников Мэрии, а также регулирует порядок привлечения к ответственности должностных лиц государственных структур.
1.2. Закон направлен на обеспечение независимости органов исполнительной власти и недопущение злоупотреблений со стороны правоохранительных органов.

Глава II. Неприкосновенность Мэра Статья
2. Правовой статус Мэра
2.1. Мэр обладает полной неприкосновенностью на весь срок исполнения своих полномочий.
2.2. Мэр не подлежит задержанию, аресту, обыску или любым иным процессуальным действиям со стороны правоохранительных органов.
2.3. Любые действия, направленные на ограничение свободы Мэра, запрещены и расцениваются как грубое нарушение законодательства.

Глава III. Неприкосновенность сотрудников Мэрии Статья
3. Особый статус сотрудников Мэрии
3.1. Сотрудники Мэрии обладают полной неприкосновенностью при исполнении служебных обязанностей.
3.2. В отношении сотрудников Мэрии запрещается:
• проведение обыска;
• задержание;
• арест;
• применение физической силы без санкции Прокуратуры.
3.3. Любые попытки проведения вышеуказанных действий со стороны правоохранительных органов являются нарушением закона.

Глава IV. Полномочия Прокуратуры Статья
4. Статус Прокуратуры
4.1. Прокуратура является структурным подразделением Мэрии.
4.2. Прокуратура подчиняется исключительно Верховному суду.
4.3. Иные государственные структуры не вправе вмешиваться в деятельность Прокуратуры.
Статья 5. Исключительные полномочия Прокуратуры
5.1. Прокуратура является единственным органом, уполномоченным:
• выносить решения о привлечении к ответственности сотрудников Мэрии;
• выносить решения о привлечении к ответственности сотрудников Полицейского департамента;
• санкционировать любые процессуальные действия в отношении сотрудников Мэрии.
5.2. Без решения Прокуратуры любые действия правоохранительных органов в отношении сотрудников Мэрии являются незаконными.

Глава V. Исключения
Статья 6. Особые случаи
6.1. В случае совершения тяжкого или особо тяжкого преступления сотрудником Мэрии или Мэром, материалы передаются в Прокуратуру.
6.2. До вынесения решения Прокуратурой запрещено применение любых мер пресечения.

Глава VI. Ответственность
Статья 7. Нарушение закона
7.1. Сотрудники правоохранительных органов, нарушившие положения настоящего закона, подлежат немедленному привлечению к ответственности через Прокуратуру.
7.2. Превышение должностных полномочий рассматривается как отягчающее обстоятельство.

Глава VII. Заключительные положения
Статья 8. Вступление в силу
8.1. Закон вступает в силу с момента официального опубликования.
8.2. Все государственные структуры обязаны строго соблюдать положения настоящего закона.

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: .17.04.2025
Подпись: JW
Cizev2v.png

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: msamgawsjjynas

Oscar_Hutchinson

Пользователь
Premium
08.06.2025
710
562
29
Основной сервер
Legacy
Надеюсь, не только тебя ущемил. Если так, то извиняюсь, - я хотел ущемить всех.
Ну тебе лично я ничего не делал, но ты начал гнать на меня еще в другой теме, мне интересно зачем ты наживаешь тех кто будет относиться к тебе негативно?

Ronny Tang

Пользователь
Premium
21.02.2025
1 031
738
Ну тебе лично я ничего не делал, но ты начал гнать на меня еще в другой теме, мне интересно зачем ты наживаешь тех кто будет относиться к тебе негативно?
Я спросил твою мотивацию пребывания в конгрессе. А по поводу наживания врагов - как будто без разницы.

Oscar_Hutchinson

Пользователь
Premium
08.06.2025
710
562
29
Основной сервер
Legacy
Я спросил твою мотивацию пребывания в конгрессе. А по поводу наживания врагов - как будто без разницы.
Моя мотивация это участие в принятии законов, можешь посмотреть я там хорошие принял, штрафы повысил

Oscar_Hutchinson

Пользователь
Premium
08.06.2025
710
562
29
Основной сервер
Legacy
Где то я могу ошибаться, что свойство всем людям, но это не повод оскорблять

Ronny Tang

Пользователь
Premium
21.02.2025
1 031
738
Моя мотивация это участие в принятии законов, можешь посмотреть я там хорошие принял, штрафы повысил
Ну за штрафы молодец.
Где то я могу ошибаться, что свойство всем людям, но это не повод оскорблять
Тебя лично я не трогал. Основа у меня на типов, которые в ФЗ О ПО/Конституцию добавляют дичь, чтобы дефать своих невдупленышей. Импортозамещают обучение состава)
Ну и тот, кто занес реформу по поводу конституции 8.2 вроде, или 8.3. Где можно нарушать все, что угодно, против нарушителей УК.

Oscar_Hutchinson

Пользователь
Premium
08.06.2025
710
562
29
Основной сервер
Legacy
Ну за штрафы молодец.

Тебя лично я не трогал. Основа у меня на типов, которые в ФЗ О ПО/Конституцию добавляют дичь, чтобы дефать своих невдупленышей. Импортозамещают обучение состава)
Ну и тот, кто занес реформу по поводу конституции 8.2 вроде, или 8.3. Где можно нарушать все, что угодно, против нарушителей УК.
Ну скажи где 8.3 и 8.2 работало против нормального игрока? Не вредителя какого то?

Ronny Tang

Пользователь
Premium
21.02.2025
1 031
738
Ну скажи где 8.3 и 8.2 работало против нормального игрока? Не вредителя какого то?
Случай с Двайтом Янгом. Он, может быть, провокатор/фрик, однако схватил типов за дело.
Ну там еще судья интересно статью применил). Не смотрел пока, че там админы ответили.

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
Игрок мэрии + хуевый законодатель. Хотя конгресс должен схавать. Тут не шибко разборчивые сабжи сидят.
Да, это конечно очень объективное мнение, исходящее из прям очень интеллектуальных рассуждений, естественно, без весомых аргументов. Просто не хочешь, чтобы и так АФКшное и бесполезное ФБР, кроме пары людей, потеряло свои привелегии, которыми и так не может грамотно пользоваться и не замечает нарушений?) Хотя тут даже не в организации проблема, а в её составе.Как говорится, яблоня гниёт с корней.

• Ахахах
Реакции: Daniel_Kafiev

Ronnie Makrie

Тот самый нонрпшник
Пользователь
Premium
23.02.2024
590
448
London, UK
та че ж ты все фраки оскаешь фрик, на свою мэрию посмотри.

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
та че ж ты все фраки оскаешь фрик, на свою мэрию посмотри.
Где оскорбления?Ты различаешь, что означает термин оскорбление и критика?Я конкретно написал, что ФБР не замечало нарушений, когда я просил пресечь нарушение ПДшника.

• Ахахах
Реакции: Daniel_Kafiev

Oscar_Hutchinson

Пользователь
Premium
08.06.2025
710
562
29
Основной сервер
Legacy
Случай с Двайтом Янгом. Он, может быть, провокатор/фрик, однако схватил типов за дело.
Ну там еще судья интересно статью применил). Не смотрел пока, че там админы ответили.
Ну суть в том что, опять я ж говорю против нормально игрока есть примеры?

Ronny Tang

Пользователь
Premium
21.02.2025
1 031
738
Ну ладно согласен, просто обычная крыса, тут наверное все таки надо рассматривать
Ну так я о чем. Это прикольно, конечно, по приколу игроков браковать по факту тупости/крысятничества, но иски это вообще тема "не поцанская", поэтому да.

Oscar_Hutchinson

Пользователь
Premium
08.06.2025
710
562
29
Основной сервер
Legacy
Ну так я о чем. Это прикольно, конечно, по приколу игроков браковать по факту тупости/крысятничества, но иски это вообще тема "не поцанская", поэтому да.
Да понимаю что иногда прям нужны эти иски, но я вообще не представляю как тип на серьезных щах пишет на своих же типов, которые ему ничего не делали
Ну я в принципе чуть подвспомнил с кем он кентовался, так что могу понимать откуда эта тема крысятничества идет…

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
1 618
1 251
В следующий раз когда президент твою деревню посетит, ты подойди и попроси пояснить кто он по жизни, скажи что это твой район епта и тебе дигл бесплатный дали ну и захуярь его, а че, ты ж не обязан его знать
Гений, бля)))

Ronny Tang

Пользователь
Premium
21.02.2025
1 031
738
Да понимаю что иногда прям нужны эти иски, но я вообще не представляю как тип на серьезных щах пишет на своих же типов, которые ему ничего не делали
Ну я в принципе чуть подвспомнил с кем он кентовался, так что могу понимать откуда эта тема крысятничества идет…
Та дурачок он, хз. Ну или конфликт там.

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
1 618
1 251
Та дурачок он, хз. Ну или конфликт там.
человеку не дали главу отдела и он начал сливать руководство) Я хоть и не фанат Хироши, но сам в такой ситуации был - обычная солидарность

• Лайк
Реакции: Oscar_Hutchinson

Stepa Banderas

Пользователь
02.02.2019
67
89
Данный пользователь был заблокирован.
Аргументировать что? То что и так все знают? На данный момент ПД - неприкосновенны со всех сторон, сидит кучка ( не все ) дегенератов в дискорде и делают все что захотят, управы на них нет никакой абсолютно, все что есть на данный момент - не работает, лидер блять гос. организации отлетает в деморган за дм, выходит и продолжает игру как ни в чем не бывало, про печенек я вообще молчу. Новое гетто, осталось разукрасить квадратики. Тащемто, я думаю всем все ясно, кто и для чего пытается задушить эту темку, адекватные игроки это поняли. Такими темпами ждем онлайн 50 человек, по десяточке на каждое ПД, десяточку в ФБР и десяток их твинков на бич спавне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.