Итого, за два срока мы имеем:
1) онлайн во фракции в 1-2 человека, большую часть времени которые проводят в афк
2) форумный раздел, полный тем, большая часть которых скопирована с других проектов, а меньшая являет собой не особо успешные попытки восстановить архивные темы
3) защита от ран и переломов в 100к, лечение болезней в 75к, простое лечение в 12к с оправданиям характера "хотите лечиться дёшево - ходите к медикам, а не боту", хотя исходя из первого вышеописанного пункта не понятно, как это можно реализовать
4) отсутствие каких-либо больших и запоминающимся мп (хотя я даже не уверен, были ли какие-то мп в принципе, учитывая какая гробовая тишина была во фракции на протяжении всего времени. Новостные выпуски, сделанные по связям, не берём в счёт)
5) процветающий блат и коррупция в составе, начиная приглашениями ЧСников во фракцию, заканчивая пропихиванием друзей на высокие ранги
6) невыполнение практически всех пунктов, указанных в заявке на лидерку
И ещё около десятка подобных пунктов, но это уже по деталям, их опустим.
Думаю, сравнения тут не имеет никакого смысла проводить, особенно если касаться работы команды двух предыдущих лидеров, которые пусть всего на тройку месяцев, но, объективно, смогли фракцию нормально оживить и поднять с колен.
Без личного негатива и предрасположенностей, если что. Как человека я тебя не знаю, за исключением очень странной мании писать под каждой темой на форуме лишь бы засветиться, и называть всех незнакомых девушек "малышками" и "зайками". В конкретном случае рассматриваю именно с точки зрения работы игрока-лидера. Говорить о том, что сроки были плохими и фракция загнана в гроб и закопана не имеет смысла, по результатам и так всё видно. Просто надеюсь, что опыт всё таки получен, и хоть какие-никакие, но выводы сделаны. Удачи в дальнейшем!
Будущему лидеру желаю сил и терпения, восстановить организацию из фармилки в адекватное состояние будет трудно, но реализуемо.