Feel_Green покинул кресто Глав Врача

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanoshi_Michelin

Пользователь
02.10.2020
3 446
8 719
10:)

04.11.2024
3 270
2 427
Основной сервер
Legacy
Удачи и успехов. Поздравляю!

15.11.2021
2 351
1 088
Основной сервер
Legacy
поздравляю)

• Лайк
Реакции: Feel_Green

Arthur_Hamilton

Пользователь
05.06.2024
212
275
Основной сервер
Legacy
Итого, за два срока мы имеем:
1) онлайн во фракции в 1-2 человека, большую часть времени которые проводят в афк
2) форумный раздел, полный тем, большая часть которых скопирована с других проектов, а меньшая являет собой не особо успешные попытки восстановить архивные темы
3) защита от ран и переломов в 100к, лечение болезней в 75к, простое лечение в 12к с оправданиям характера "хотите лечиться дёшево - ходите к медикам, а не боту", хотя исходя из первого вышеописанного пункта не понятно, как это можно реализовать
4) отсутствие каких-либо больших и запоминающимся мп (хотя я даже не уверен, были ли какие-то мп в принципе, учитывая какая гробовая тишина была во фракции на протяжении всего времени. Новостные выпуски, сделанные по связям, не берём в счёт)
5) процветающий блат и коррупция в составе, начиная приглашениями ЧСников во фракцию, заканчивая пропихиванием друзей на высокие ранги
6) невыполнение практически всех пунктов, указанных в заявке на лидерку
И ещё около десятка подобных пунктов, но это уже по деталям, их опустим.

Думаю, сравнения тут не имеет никакого смысла проводить, особенно если касаться работы команды двух предыдущих лидеров, которые пусть всего на тройку месяцев, но, объективно, смогли фракцию нормально оживить и поднять с колен.

Без личного негатива и предрасположенностей, если что. Как человека я тебя не знаю, за исключением очень странной мании писать под каждой темой на форуме лишь бы засветиться, и называть всех незнакомых девушек "малышками" и "зайками". В конкретном случае рассматриваю именно с точки зрения работы игрока-лидера. Говорить о том, что сроки были плохими и фракция загнана в гроб и закопана не имеет смысла, по результатам и так всё видно. Просто надеюсь, что опыт всё таки получен, и хоть какие-никакие, но выводы сделаны. Удачи в дальнейшем!

Будущему лидеру желаю сил и терпения, восстановить организацию из фармилки в адекватное состояние будет трудно, но реализуемо.

Kirishima Miyama

Пользователь
25.02.2025
71
63
Тогда приглашаю вас вступить в грув и посмотреть нашу бедную жизнь. Я думаю вы задумаетесь о ценности денег. Мы столько не зарабатываем и хотим справедливости
Вооруженные силы Лас-Вентурас всегда рады новым сотрудникам. Зарплаты достойные, есть премии активным бойцам.
Еще можно рассмотреть вариант с полицией города Лас Вентурас, тоже хорошо платят.

Justin_Reinger

Пользователь
11.12.2016
990
1 365
Основной сервер
Legacy
Поздравляю, что после двух сроков ты ещё способен собирать буквы слова и у тебя бесконтрольно не течет слюна, после полностью атрофированной фракции

• Лайк
Реакции: Kazuki_Ortiz

Amia_Morrow

Пользователь
14.10.2018
1 314
11 228
Вооруженные силы Лас-Вентурас всегда рады новым сотрудникам. Зарплаты достойные, есть премии активным бойцам.
Еще можно рассмотреть вариант с полицией города Лас Вентурас, тоже хорошо платят.
Под моим контролем штат, что уж тут говорить о госсах с шашками

Demon_Soft

Пользователь
21.03.2021
473
289
Гаити
Хорошо отстоял,старичек залетел показать молодым как надо делать.грац
Кст скок мемберса было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.