Фидбек по работе ивент-группы

Всем привет. Думаю многие из игроков знают, что уже как больше года на проекте есть группа ответственная за мероприятия на сервере за которую ответственность лежит на мне.
Хотелось бы от вас получить обратную связь, насколько вы считаете полезной группу, чего по вашему не хватает и что бы вы хотели видеть.

Может вы были бы заинтересованы на минуточку в возвращении РП-ностальгии на сервер, проектировании терактов и подобных ситуаций, взаимодействия криминала с госом? Драках на битах за район?
Хотелось бы тут видеть горение в глазах со стороны крайма. Это должно быть ваше желание, которое я никак не смогу навязать.

Может у вас есть идеи для мероприятий, которые вам бы хотелось реализовать, но не хватает помощи со стороны администрации. Всегда можно рассчитывать на мою поддержку в этом направлении. Можно писать в теме или в ПМ.

Скорее всего будет вопрос как попасть в команду. Открытых наборов как таковых нет, потому что на людей возлагается большая ответственность. Можно отправлять заявки в ПМ в свободной форме (рассказать о себе, почему вы можете быть полезным и т.д.). Если замечаю в людях адекватность, вижу какую-то заинтересованность, спустя время могу пригласить. Больше всего приоритет отдаю людям, которые "идут на админку" - саппорты

чего по вашему не хватает и что бы вы хотели видеть
оригинальных МПшек не хватает, ибо сколько играю - все дефолт, на который даже /tpmp прописывать не хочется, чтобы не терять время.

нужно людей с фантазией принимать туда...

оригинальных МПшек не хватает, ибо сколько играю - все дефолт, на который даже /tpmp прописывать не хочется, чтобы не терять время.

нужно людей с фантазией принимать туда...
Попробуем сделать список мероприятий обширнее и разбавлять.
Обычно сами же игроки просят одни и те же мероприятия по типу орла и решки, хотят пострелять на снайперке, выживание или полюбившаяся сыпучка

19.10.2010
1 113
1 444
31
Moldova
Данный пользователь был заблокирован.
Одна стрела и терра в день хотябы чисто фулл на фулл на кулаках и на битах ( без длива ) мб на некст лидерку устрою

Public_Opinion

Пользователь
17.05.2025
80
37
Всем привет. Думаю многие из игроков знают, что уже как больше года на проекте есть группа ответственная за мероприятия на сервере за которую ответственность лежит на мне.
Хотелось бы от вас получить обратную связь, насколько вы считаете полезной группу, чего по вашему не хватает и что бы вы хотели видеть.

Может вы были бы заинтересованы на минуточку в возвращении РП-ностальгии на сервер, проектировании терактов и подобных ситуаций, взаимодействия криминала с госом? Драках на битах за район?
Хотелось бы тут видеть горение в глазах со стороны крайма. Это должно быть ваше желание, которое я никак не смогу навязать.

Может у вас есть идеи для мероприятий, которые вам бы хотелось реализовать, но не хватает помощи со стороны администрации. Всегда можно рассчитывать на мою поддержку в этом направлении. Можно писать в теме или в ПМ.

Скорее всего будет вопрос как попасть в команду. Открытых наборов как таковых нет, потому что на людей возлагается большая ответственность. Можно отправлять заявки в ПМ в свободной форме (рассказать о себе, почему вы можете быть полезным и т.д.). Если замечаю в людях адекватность, вижу какую-то заинтересованность, спустя время могу пригласить. Больше всего приоритет отдаю людям, которые "идут на админку" - саппорты
Так тебе не МП надо устраивать, а геймплей менять. Мероприятия ничего не изменят. Тебе так не кажется?

Да это просто раздача виртов направо и налево, уверен что с этой группы профита 0, единственный плюс это снижение нагрузки на админов с просьбами провести МП, но опять же тут админов 50 человек. Раздача виртов через мпшки порождает дыры в экономике сервака, а тут она и так уже подпадает под размеры марианской впадины, больше минусов, чем плюсов

Alberto_Osvey

Пользователь
Premium
01.04.2018
2 484
25 681
26
Russia
Раньше были какие то массовые теракты, когда взаимодействовал весь крайм, можно что то с этим придумать и разумеется с какими то бонусами с этих мероприятий, захваты того же самого ГС ЛВа или ЛСа

Так тебе не МП надо устраивать, а геймплей менять. Мероприятия ничего не изменят. Тебе так не кажется?
Интересно послушать каким образом на твой взгляд я могу повлиять на геймплей

DrugStyle

Пользователь
Premium
13.06.2023
77
65
Когда последний раз проводились мп по типу "рвзбившийся самолет/упавшая нло/итд" которые нужны, как внезапный ивент для всего сервера?

• Лайк
Реакции: Viktoria_Adams
Да это просто раздача виртов направо и налево, уверен что с этой группы профита 0, единственный плюс это снижение нагрузки на админов с просьбами провести МП, но опять же тут админов 50 человек. Раздача виртов через мпшки порождает дыры в экономике сервака, а тут она и так уже подпадает под размеры марианской впадины, больше минусов, чем плюсов
Я бы не сказал, что там рисуются огромные суммы виртов, когда все мероприятия ограничены призом в 500 тысяч вирт. Все призы с большим призом проводятся за чей-то счет, который не покрывается.
Если игроки заинтересованы проводить время на сервере участвуя в различных мероприятиях, значит всё это должно поддерживаться. Разве нет?

Когда последний раз проводились мп по типу "рвзбившийся самолет/упавшая нло/итд" которые нужны, как внезапный ивент для всего сервера?
Всё это можно сделать, вопрос только в том, что игроки должны быть заинтересованы.
Будет глупо, если я буду навязывать какие-то ситуации, которые игроки не поддержат.
"Опять стоять в афк около какого-то объекта" и т.д.

Раньше были какие то массовые теракты, когда взаимодействовал весь крайм, можно что то с этим придумать и разумеется с какими то бонусами с этих мероприятий, захваты того же самого ГС ЛВа или ЛСа
Какие бонусы крайм хочет получить?

29.04.2015
18 749
12 793
25
Україна
Основной сервер
Legacy
  • Ахахах
Реакции: James_Hudson

Dmitriy Mathers

Пользователь
01.01.2015
373
544
когда будет возвращение великого ивента 03 сервера "Прорванная дамба Tonya_Verona" ? прошу заняться данным вопросом в ближайшее время, думаю старички оценят

так это можно и без event team сделать...

• Лайк
Реакции: Viktoria_Adams

Alberto_Osvey

Пользователь
Premium
01.04.2018
2 484
25 681
26
Russia

Johny_Altego

specialsquad
Пользователь
Premium
15.11.2013
5 932
11 033
29
Прив, на проекте в основном новая школа же щас в крайме, им явно не до терактов ) интересна я такк думаю у большей части нету .( не за всех говорю )
А так какие нить бы наградки интересные за проведенный террак там или РП стрелу/теру. Понятно, что никому уже это не надо, но от одного раза в день , хуже не будет, разбавить серую унылую игру.