в году 19 когда играл на рейдже видел эти проблемы, сейчас все ахуенно ну если брать в счет именно тот "проект", который я упомянул выше, так как именно он сейчас базируется уже не на рейдже, а на альт в. Никаких рассинхронов ебейших не заметил с момента переезда на другую платформу. Я примерно понимаю про что ты говоришь кроме багов с укрытием, даже поищу сейчас со старых видосов кое-что:а в пятерке все еще траблы с укрытием на Q? последний раз когда играл на рейдже, то десинхрон был лютый
Димас, я прекрасно понимаю что это совершенно две разные игры с совершенно разными механиками, просто человек интересуетсястарик, потому что в ГТА 5 другая стрельба абсолютно, там нет плюс це и так далее, тулево на ютубе выглядит что то на ровне с террами на адвансе в 2014 году когда ещё стрельба по пингу была, да и читы на пятерку платные которые именно крутые, в сампе же любой бесплатный чит на уровне платных в пятерке имеется, короче это абсолютно разные платформы и как по мне сравнивать их бессмысленно
+Так ты сам с читами играешь
Еще на 02 ты по кд скулил за софтеров, а когда уходил в неактив сделал публичный каминг-аут что сам все это время с аимом бегал
+Так ты сам с читами играешь
Еще на 02 ты по кд скулил за софтеров, а когда уходил в неактив сделал публичный каминг-аут что сам все это время с аимом бегал
/me удивлёна ничо тот факт что это роле плей игра, а не стрелялка
ну по факту сейчас игроки сампа делятся на 2 типа:а ничо тот факт что это роле плей игра, а не стрелялка
ну куда мне до лидера медиков, который вступил в TEJELOVES SQUAD и потом внезапно стал тащером, скачав все приватки от Лила Шота...Так ты сам с читами играешь
ну, мужик, ты более 10 лет в сампе, дважды был ГА не только на этом проекте, но и на другом... но все твои достижения в прошлом сейчас ничего не значат, особенно когда ты проиграл свою лидерку байкеров на Андере девушке, которая просто играла и делала движ... и именно поэтому за нее заходили люди, а не за тебя.Так ты сам с аимом играешь)
Причем тут лидерка, проиграл, не проиграл, в чем суть? кто заходил, тот заходил, кто-то не хотел - тот не хотел, мог , не мог, вопросы вообще какие? Причем тут достижения за 10 лет? Если я не играл лет 5, взрослый дядька, который имеет личную жизнь и работу, который к счастью утром не играет, ребята которые были за меня тоже работают, это вы там без дела сидите, ночами и утром выдрачиваете бизнесы, да и ни с кем не конфликтовал вообще за лидерку, старался лояльно на спокойном играть и не трогать никого,а девочки что? люди играют два года в эту игру вообще и бегают по серверам и фракциям, конечно будут люди + у меня член, тут это тема про другое, зачем ты вообще высрал это в мою сторону - хз.ну, мужик, ты более 10 лет в сампе, дважды был ГА не только на этом проекте, но и на другом... но все твои достижения в прошлом сейчас ничего не значат, особенно когда ты проиграл свою лидерку байкеров на Андере девушке, которая просто играла и делала движ... и именно поэтому за нее заходили люди, а не за тебя.
Без негатива если что, но это факт.
в сампе это ни на что не влияет... если бы ты активно играл на лидерке и делал бы что-то, то все за тебя бы заходили.+ у меня член
Приватки лилшота это мифну куда мне до лидера медиков, который вступил в TEJELOVES SQUAD и потом внезапно стал тащером, скачав все приватки от Лила Шота...
приватку лил шота заслужить еще надону куда мне до лидера медиков, который вступил в TEJELOVES SQUAD и потом внезапно стал тащером, скачав все приватки от Лила Шота...
в сампе 90% игроков лицемеры, пора это уже давно понять.а ты как был лицемером так и остался
Чел какой движ? Захват мэрии? Мы сюда достижения и мою лидерку зашли обсудить? Не пойму, ты это вынес потому что обиделся, что ты с аимом хуя*ишь?)в сампе это ни на что не влияет... если бы ты активно играл на лидерке и делал бы что-то, то все за тебя бы заходили.
Ну типо лидерские качества человека не влияют на пол игрока... я всегда играю там, где движ вне каптов и стрел есть, пару раз за тебя заходил, потом ты обиделся мб, что я против пошел.
прости, но я не знаю какие отношения между игроками в тяжеловес скваде...приватку лил шота заслужить еще надо
как думаешь, что он мог дать взамен за приватку?
знаешь такого виктор фокс ака пьяное дырявое очко?прости, но я не знаю какие отношения между игроками в тяжеловес скваде...