ФИНАНСИРОВАНИЕ АВТОШКОЛЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EI_Soprano

Пользователь
09.04.2026
45
22
Основной сервер
Legacy
Здравствуйте, встал на лидерку АШ, и столкнулся с небольшой проблемой. В общем ситуация, Банк автошколы пустой, На мероприятия приходится выплачивать из кармана лидера и замов. Оказывается деньги с продаж лицензий большая часть идёт в казну мэрии, в которой Мэр так же не может оттуда брать)
Ситуация следующая:

1) Экономика стоит на месте. А смысл от казны если нельзя оттуда тратить?
2) Чтобы фракция жила, нужен лидер у которого приличная сумма для выплат на руках, и в этом проблема. Допустим идеи у человека хорошие есть, а реализовать не получается, так как упирается все в деньги.
3) Если уж деньги идут в казну штата, то дайте возможность мэру распоряжаться финансами, чтобы мог выплачивать часть организациям на поддержание, ну или сделайте так, чтобы каждая организация получала свою долю в банк, а налог уплачивался в казну, но не полная стоимость.

Надеюсь что то поменяется с обновлениями, заранее благодарю...

Просто приходится идти на крайние меры, и чуть ли не выпрашивать деньги у не равнодушных игроков. Чтобы поддержать интерес, и как то разнообразить игру.
Для этого создал Фонд Развития Центра Лицензирования:
ССЫЛКА ТУТ

• Лайк
Реакции: Logan_Pierce
19.03.2016
1 461
1 296
ачем мне Premium?
Основной сервер
Legacy
А так ведь всегда было. Лидер раздает со своего кармана. И мэр финансирует со своего кармана. Если на кармане 0 — /donate в помощь...

Korran_Elpasso

Supports Team
Premium
05.12.2016
2 483
2 179
34
Сочи
Здравствуйте, встал на лидерку АШ, и столкнулся с небольшой проблемой. В общем ситуация, Банк автошколы пустой, На мероприятия приходится выплачивать из кармана лидера и замов. Оказывается деньги с продаж лицензий большая часть идёт в казну мэрии, в которой Мэр так же не может оттуда брать)
Ситуация следующая:

1) Экономика стоит на месте. А смысл от казны если нельзя оттуда тратить?
2) Чтобы фракция жила, нужен лидер у которого приличная сумма для выплат на руках, и в этом проблема. Допустим идеи у человека хорошие есть, а реализовать не получается, так как упирается все в деньги.
3) Если уж деньги идут в казну штата, то дайте возможность мэру распоряжаться финансами, чтобы мог выплачивать часть организациям на поддержание, ну или сделайте так, чтобы каждая организация получала свою долю в банк, а налог уплачивался в казну, но не полная стоимость.

Надеюсь что то поменяется с обновлениями, заранее благодарю...

Просто приходится идти на крайние меры, и чуть ли не выпрашивать деньги у не равнодушных игроков. Чтобы поддержать интерес, и как то разнообразить игру.
Для этого создал Фонд Развития Центра Лицензирования:
ССЫЛКА ТУТ
Привет, свяжись со мной в игре или в вк @id329631912, обсудим и найдём решение проблемы.

• Лайк
Реакции: EI_Soprano

EI_Soprano

Пользователь
09.04.2026
45
22
Основной сервер
Legacy
А так ведь всегда было. Лидер раздает со своего кармана. И мэр финансирует со своего кармана. Если на кармане 0 — /donate в помощь...
В этом и проблема лидерок, хочешь играть Донать!

19.03.2016
1 461
1 296
ачем мне Premium?
Основной сервер
Legacy
  • Лайк

Andrey Kotana

Пользователь
12.07.2020
306
231
27
Kherson, Ukraine
Основной сервер
Legacy
Такая же ситуация в новостях, есть банк, с которого можно снимать (если я не ошибаюсь) 1.5кк в неделю, этого даже на эфиры не хватит, что уже говорить об остальном

• Лайк

Logan_Pierce

Пользователь
28.03.2026
431
140
27
Основной сервер
Legacy
По факту деньги должны быть снимаемыми, иначе какой смысл от казны/банка?

22.01.2023
4 298
8 492
kepa
Такая же ситуация в новостях, есть банк, с которого можно снимать (если я не ошибаюсь) 1.5кк в неделю, этого даже на эфиры не хватит, что уже говорить об остальном
если есть проблемы финансовые в ньюсы, помогаю сделать внутреннее мероприятие от лидера для сотрудников, и это мероприятие уже спонсируют красные, здесь только желание самого лидера, ну и обратная связь админов

кто-то из следящих против такого, поскольку у всех мнение разное по поводу того, что лидер должен / не должен сам выделять средства из личного кармана
но искренне жаль терять толковых лидеров, которые боятся брать лидерку из-за 0 виртов в кармане, в общем, кому как

с автошколой можно решать аналогично, не будут идти на контакт, пишите мне, постараемся решить

Давно уже обсуждали тему изменения мэрии и системы налогов, по сути, эта идея до сих пор лежит в очереди на реализацию.
Если говорить о каком-то быстром решении, то да, лучше пиши админам и проси виртов. Самый простой способ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.