ты для начала в Grand Theft Auto зайди, что-б такие поспешные messege на форуме samp'а отправлять, кепка полуметроваяТак на стрелах завтра увидим чел)
в дискорд зайди придурокКолясик, ладно, я дейзи не хочу покупать, по этому закинусь
ты 5 страницу глянь, сам себя попустил, после такого вообще в норке своей сидел бы тихо.Архат подсосать не получилось как жальЗаткнись попущенный на Хуйне , я тебя давно слил в унитаз вместе с твоим подпездышем Ethan_Fortres ПХАХА кринж вообще
Тебе 19, мне 18 думаешь на 1 год старше всех и малолетками обзывать можешь? ошибаешься)Боже так смешно когда подпездывает чел тем более Ethan ебанный Фортрес ахаха малолетка конченная , тебе даже блять отвечать руки не идёт блядота хык тьфу пидарас три раза
Да все достаточно тебя попустил не пиши мне , у тебя все ебало в моих слюнях.Тебе 19, мне 18 думаешь на 1 год старше всех и малолетками обзывать можешь? ошибаешься)
если рука не идёт у тебя отвечать мне, в чем проблема))
Ну понимаю скажи прямо рук нет и все, тебе текст другой чел печатает.
ХЫК ТЬФУКАТЬ у себя дома будешь, а тут пожалуйста адекватнее, а последнее не понял пидарас три раза? это ты про свою аватарку сказал или про меня![]()