Foren Smith

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanya_litvin

Пользователь
09.11.2015
436
326
Samp-RP
[archive] Причина наказания
"Оффтоп"
[archive] Причина жалобы
Бредовое наказание необоснованное.
Ваш сервер: 02
Ваш ник: Vanya Littvin
Ник администратора: Foren Smith
Причина наказания: Блокировка аккаунта форума. ("Оффтоп")
Причина жалобы: Бредовое наказание необоснованное.
Скриншот выдачи наказания: не могу предоставить так как уже аккаунт разблокирован.
Описание: Ответ на данную жалобу хочу услышать от Главного Администратора Din_Bern ! Только он вправе закрыть данную тему с окончательным вердиктом. Как-то я вечерком написал трибунал на Директора ФБР про незаконное увольнение им двух сотрудников. После этого ответ на мой трибунал написал выше указанный администратор, со своим "рассуждением" на мой иск. Данный администратор в своем сообщении показать свою полную некомпетентность, не прочитав внимательно сам трибунал, не поняв даже то что я не был среди тех двух сотрудников. В своем сообщении он всячески пытался высмеять мой Трибунал и в частности меня, я считаю что Администрация так не должна работать. Скажите пожалуйста Foren_Smith или Molly_Dutton , 1. Что является для вас оффтопом, 2. Не увидели ли вы разницу между моим сообщением и вашим, если вы указали мое сообщение оффтопом, тогда почему вы не удалили свое сообщение? А теперь по порядку. Конечно сообщение Foren_Smith является провокацией, я не могу НЕ ОТВЕТИТЬ на него, так как большинство фактов в его "рассуждении" были не подтверждены и фейком, в быстром порядке я написал ему ответ в виде такого же "рассуждения" где опроверг все его "факты" на что позже получил бан форумника за "оффтоп". Через три дня я зашел в тот раздел, мое сообщение удалено, его сообщение нет. Я получил бан либо от Foren_Smith либо от Molly_Dutton

Во-первых хотел сказать, что наша администрация сегодня не знает толком что такое "оффтоп":

Оффтоп
Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп от англ. off topic) — любое сетевое сообщение, выходящее за рамкизаранее установленной темы общения. Оффтопиком может считаться:

• запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамкахкоторой запись оставлена;
  • письмо в почтовой рассылке, не соответствующее теме рассылки;
  • письмо в группе новостей
  • письмо в эхоконференции Фидонета, отклоняющееся от темы, объявленной в правилах эхоконференции, и (или) вообще не соответствующее названию (эхотагу) эхоконференции (неэхотажное письмо);
  • запись в каком-либо из сообществ LiveJournal, не соответствующая профилю этого сообщества;
  • запись в гостевой книге, не соответствующая тематике веб-сайта, на котором располагается гостевая книга;
  • реплика в чате, не соответствующая объявленной теме (топику) диалогов чата.

ТАК СКАЖИТЕ я уходил от рамки общения темы? Или я про собак и кошек вам писал? В моем сообщении была главной темой "Трибунал" и в частности "Трибунал на Директора ФБР". АДМИНИСТРАЦИЯ ПОЖАЛУЙСТА ВЫУЧИТЕ ЭТО прежде чем всех банить за то чего сами не знаете. Сколько раз вам повторять? А если вы мне скажите что "нельзя было писать не по коду" тогда какого Foren_Smith написал провокационное сообщение? На что он надеялся когда его писал? Что я ему в личку отвечу? Или буду молча лайк ставить? И вообще кто он такой в РП процессе, чтобы ему можно было "оффтопить" (если для вас это все ещё оффтоп) и писать бредовые "рассуждения"?

Foren_Smith

Пользователь
19.12.2011
1 271
830
Приветствую вас.
Ну начнем с того что вас никто не высмеивал, это первое.
Второе - на моё мнение вы не очень внимательно читаете текст. Мое сообщение шло как обобщение и рассуждение на ситуацию по трибуналу, и вы никакого отношения к делу не имели совершенно, я это подчеркну.

Я сразу знал что вас там нет, я рассматриваю все дела трибунала, вы думаете я не прочитал ваш никнейм? Я лишь поставил вас - коль вы удосужились написать заявление, на место тех людей. И вежливо привел вам описание вашего же иска в более широком формате.

Форумный аккаунт банился не мной, всего доброго

Vanya_litvin

Пользователь
09.11.2015
436
326
Samp-RP
Этот форумник банился за оффтоп?
Да. И как я уже понял бан был выдан не Фореном а Молли.
Приветствую вас.
Ну начнем с того что вас никто не высмеивал, это первое.
Второе - на моё мнение вы не очень внимательно читаете текст. Мое сообщение шло как обобщение и рассуждение на ситуацию по трибуналу, и вы никакого отношения к делу не имели совершенно, я это подчеркну.

Я сразу знал что вас там нет, я рассматриваю все дела трибунала, вы думаете я не прочитал ваш никнейм? Я лишь поставил вас - коль вы удосужились написать заявление, на место тех людей. И вежливо привел вам описание вашего же иска в более широком формате.

Форумный аккаунт банился не мной, всего доброго
Я бы посмотрел как бы вы ответили на мой вам ответ, который к сожалению был удален Администратором Molly_Dutton , вот тогда бы поговорили.

Vanya_litvin

Пользователь
09.11.2015
436
326
Samp-RP
Основные претензии по поводу бана за "оффтоп". Я три дня был без форума и все потому что Администратор не знает что такое оффтоп. Я уже не раз Администраторам говорил что является оффтопом а что нет. Дин, интересно ещё и то что когда удалили мой пост и меня забанили там появились сообщения которые реально смахивают на оффтоп, в них и участвовала сама Молли, вот чет она не забанила форумник игроку. На данный момент уже почистили тему.

Неоднократно пользователи предупреждались о том, что тема трибунал - не место для рассуждений и общений, а также говорилось какие будут последствия дальнейших отписок. Вместе с этим говорилось о том, чтобы обсуждать вы шли в курилку фракции. На мои слова с наплевали с большой колокольни.
Администратор дал ответ на ваш трибунал и позволил вам дополнить его фактами, что вы не сделали, а лишь продолжили рассуждение темы.
Также хочу заметить. Если не устраивает ответ по трибуналу, человек может спокойно создать повторно (не копипастом, а с более вескими аргументами и доказательствами) или же написать в ПМ тому, кто дал ответ и обсудить все там. Но нет, вы решили пойти наперекор моих предупреждений и вели общение.
А то, что мною было удалено, администратор видел. И также видел то, что удалили вы сами.
Оффтоп - сообщение не по теме. Тема трибунала - подача заявления/дополнение доказательствами/рассмотрение/вердикт. Обсуждения и общения не входят в рамки темы "Трибунал".

Din_Bern

Пользователь
25.02.2013
1 750
1 147
Rīga,Latvia
Согласен с вами, в данной теме оффтоп в его официальной формулировке не присутствовал и каждый имеет право ответить, если ему задают вопросы, поэтому я и извиняюсь за предоставленные неудобства. С администратором обсудил данную ситуацию и предупредил. Так как они не хотят видеть не только оффтоп, но и ответы на трибуналы и комментарии, то велел написать правила в теме, чтобы все участники были уведомлены об санкциях и таких ситуаций не случалось. Надеюсь дал внятный ответ. Закрыто.

• Лайк
Реакции: Vanya_litvin и thebrouse
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.