- 23.04.2011
- 2 285
- 2 244
- 28
Мне впадлубери лидерку банды, я готов инвайтнуться и уволиться из пд, хотя я хуй знает меня наверное уже уволили , да и похуй
Мне впадлубери лидерку банды, я готов инвайтнуться и уволиться из пд, хотя я хуй знает меня наверное уже уволили , да и похуй
Ебать будешь?прикол, я даже не писал ей , она написала: "ты придёшь в пятницу вечером?"
посмотрим, я все еще не могу отойти от того , что это все пошло так резко, я не ожидал этого вообщеЕбать будешь?
не могу понять, а рокер вернётся? Мне кажется он 100 процентов вернётся так как ему скучно будетЕбать будешь?
А она бухая была?посмотрим, я все еще не могу отойти от того , что это все пошло так резко, я не ожидал этого вообще
в первый раз да, а в другие разы уже нет, все на трезвую голову былоА она бухая была?
Пздц а я насрано, спасиборади Ивана могу зайти , ну стрелять немного умею, +сшить и попадать
А если она реально забеременеть хочет от такого молодого и неопытного тебя?прикол, я даже не писал ей , она написала: "ты придёшь в пятницу вечером?"
Или она уже беременнаА если она реально забеременеть хочет от такого молодого и неопытного тебя?
Так а мы тебе о чеммне кажется, после долгого общения с вами я стал другим человеком, вы из меня все сделали другого человека
я стараюсь быть осторожным, но если так будет это пиздецА если она реально забеременеть хочет от такого молодого и неопытного тебя?
Ваня так может отвечать, ты нетмне впадлу
А что если она уже беременна? И скажет что это твой? Хотя врятли,ты даже бабки не зарабатываешь ещея стараюсь быть осторожным, но если так будет это пиздец
Главное не соглашайся, если она скажет: да давай без презика, с ним я ничего не чувствуюя стараюсь быть осторожным, но если так будет это пиздец
кто сказал? у меня есть бабло щасА что если она уже беременна? И скажет что это твой? Хотя врятли,ты даже бабки не зарабатываешь еще
А где алименты тогдакто сказал? у меня есть бабло щас