- 23.10.2021
- 18 396
- 14 016
Понимаю , обсуждать имбу - тема . Но Зендеяприкольный сериал, если вместе с кем-то смотреть и можно в чатике обсуждать, то вдвойне прикольно
Посмотреть вложение 984258

ну там есть о чем задуматься... мне пост попадался со всеми Библейскими отсылками в третьем сезоне, там прямо много всего и интересно оченьПонимаю , обсуждать имбу - тема . Но Зендея![]()
Rik_Weezy разлогиньсяну там есть о чем задуматься... мне пост попадался со всеми Библейскими отсылками в третьем сезоне, там прямо много всего и интересно очень
ну я с другом-девушкой смотрел 3 сезона, было интересно... и грустно в конце последней серииRik_Weezy разлогинься
агану я с другом-девушкой смотрел 3 сезона
Посмотреть вложение 984261
ой а что случилось где же знаменитый список опущенных

надо отредактировать и в список опущенных вернуть филл гринн / джимка кэшПосмотреть вложение 984276
склонен полагать что немного повлиял на ситуацию
Paul_Mendeez запретите этому пользователю писать сюданадо отредактировать и в список опущенных вернуть филл гринн / джимка кэш
забавно что персонажик не проявил ни капли мужского. в нем нем стержня + воли к победе. годы угнетений в курилках он терпел и ждал момента отыграться, но когда момент настал, он, поджав хвост побежал удалять по первому требованию свою писанину. ну какбе навечно заблокированный фа помешал бы ему наверное получить заветный пост саппорта на новом сервере, я понимаю, но ставим жирную точку в вопросе с фил cum - попущен плюс растоптан. слюнявчик, хлюпик, нюня, безяичное создание и тд и тпнадо отредактировать и в список опущенных вернуть филл гринн / джимка кэш
Сначала в школе сосал за бакуганы, теперь в 30 лет стал сам бакуганомкстати давно заметил когда персонажика задевают за живое он переходит в режим супер боевого бакугана. сейчас затриггерился на выражение «свиная туша», в темке че вы до этого перешел на личностные жестокие оскорбления после легкого деанона от алисоньки.
узнаю про себя много нового. 30 лет. лишайный. продолжай, мне очень интересно
32 фигуры и кулакХотелось бы услышать чего добился Agostino_Liviano в свои 28 лет, кроме способности запихать сразу 32 шахматные фигурки себе в очко