Блатная тема №1

Меня заставляют смотреть эйфорию . Минусы будут ? хватило на 1 серию
прикольный сериал, если вместе с кем-то смотреть и можно в чатике обсуждать, то вдвойне прикольно

Screenshot_5.png

Enrique_Soto

Пользователь
Premium
28.09.2010
577
613
  • Умиление
Реакции: Agostino_Liviano
Понимаю , обсуждать имбу - тема . Но Зендея 82:)
ну там есть о чем задуматься... мне пост попадался со всеми Библейскими отсылками в третьем сезоне, там прямо много всего и интересно очень

• Сердце
Реакции: Rik_Weezy

Ted_Weezy

Пользователь
27.11.2010
3 260
3 441
Данный пользователь был заблокирован.
  • Ахахах
Реакции: NASHESNARE
  • Ахахах
Реакции: Ted_Weezy

NASHESNARE

Пользователь
26.09.2023
1 644
6 245
надо отредактировать и в список опущенных вернуть филл гринн / джимка кэш
забавно что персонажик не проявил ни капли мужского. в нем нем стержня + воли к победе. годы угнетений в курилках он терпел и ждал момента отыграться, но когда момент настал, он, поджав хвост побежал удалять по первому требованию свою писанину. ну какбе навечно заблокированный фа помешал бы ему наверное получить заветный пост саппорта на новом сервере, я понимаю, но ставим жирную точку в вопросе с фил cum - попущен плюс растоптан. слюнявчик, хлюпик, нюня, безяичное создание и тд и тп

Misha_Dizel

Пользователь
11.03.2024
1 017
1 378
Undeground
кстати давно заметил когда персонажика задевают за живое он переходит в режим супер боевого бакугана. сейчас затриггерился на выражение «свиная туша», в темке че вы до этого перешел на личностные жестокие оскорбления после легкого деанона от алисоньки.
узнаю про себя много нового. 30 лет. лишайный. продолжай, мне очень интересно
Сначала в школе сосал за бакуганы, теперь в 30 лет стал сам бакуганом

Misha_Dizel

Пользователь
11.03.2024
1 017
1 378
Undeground
Хотелось бы услышать чего добился Agostino_Liviano в свои 28 лет, кроме способности запихать сразу 32 шахматные фигурки себе в очко

Christopher_Lewis O_o

Пользователь
10.12.2025
350
398
А я реально считаю, что Agostino_Liviano и Feel_Green нормальные пацаны.

Единственное, что действительно странно — попытки предъявить kipatok за внешность, когда он реально один из самых горячих мужчин в индустрии сампа + имеет вкус в автомобилях. Ребят, это нелепо, рекомендую использовать в будущем более абстрактные оскорбления.

• Лайк
  • Любовь
Реакции: Ted_Weezy и kipatok

Christopher_Lewis O_o

Пользователь
10.12.2025
350
398
На самом деле я даже рад, что у Августа офигенное общение с неким Ф, ведь в перспективе это может перерасти в новую форумную сюжетную арку.

Кстати, у кого-нибудь бывает такое, что проснулся и прям с утра хочется полизать женскую пизду. Вот у меня сегодня такой вайб, хз почему, может это магнитные бури или типа того. Это похоже на чувство страшного голода, но вроде пока держусь.

• Любимка
  • Лайк