Данный пользователь был заблокирован.
Gdeахахах так ты фанатеешь усатый, я только наблюдаю как ты унижаешься
Gdeахахах так ты фанатеешь усатый, я только наблюдаю как ты унижаешься
Так а как я унизился интересновсе 3-4 страницы где ты писал какую-то хуйню, пытаясь меня задеть как-то
Ты для начала пару форумных мастюх лутани чтобы залупаться на @feel_cumЧел не втыкает даже понятие слова унижение
Учу: унижение это когда ты собака будешь хавать с моей подошвы
стать обезьяной с усами? не, это его жизнь, нам не интересноинтересно, почему Agostino_Liviano и Feel_Green так фанатеют по усам kipatok. при каждом удобном случае пишут про его усы...
если вы так хотите отрастить себе бороду, всегда есть вариант сделать пересадку с мошонки на лицо, как это сделал хованский. тогда вы сможете стать похожими на помесь россомахи и пуджа, но зато будете с растительностью на лице.
А да, у типа репутация и значки. А так же десятки тысяч поздравлений. С таким человеком тягаться не могу.Ты для начала пару форумных мастюх лутани чтобы залупаться на @feel_cum
теда визи раз 5 отправлял в незапланированный опущенный отпуск, ты точно подумал?А да, у типа репутация и значки. А так же десятки тысяч поздравлений. С таким человеком тягаться не могу.
зачем ты постоянно говоришь о себе во множественном числе?стать обезьяной с усами? не, это его жизнь, нам не интересно
а ты жопу не бреешь тоже потому что обезьяны голозадыми ходят?стать обезьяной с усами? не, это его жизнь, нам не интересно
я говорю о ВАС в миллиардном числе, щас понятно обьясняю таксист?зачем ты постоянно говоришь о себе во множественном числе?
мне нравится как вы с августином придумываете несуществующие факты из жизни человека и начинаете пользоваться ими во всех диалогах. однако больше мне нравится то, что вы никогда не ебались, по крайней мере с женщиной. это говорит о том факте, что вопрос о вашем размножении не стоитя говорю о ВАС в миллиардном числе, щас понятно обьясняю таксист?
я тебе уже раз 20 сказал смыться с этой темы, мы сделали вывод что ты тупой, развивай мужичОкстоит