Связь не уловила от слова совсемкапец блин, а что мужа нет?
я слышал о нем, но пока не смотрелЯ понимаю, что тут только любители рока, но кто-нибудь смотрел новый фильм «Майкл»?
я от песенки Dirty Diana тащусь, кстати... даже на слова ее разбирал)Я понимаю, что тут только любители рока, но кто-нибудь смотрел новый фильм «Майкл»?
Кобейн умер - нирвана закончила существование, Лейн умер - они взяли какого-то негра. Лучше бы тоже закончились, глядишь и были бы как нирванаИмхо они очень популярны но все еще недостаточно популярны, они должны стоять выше той же нирваны
Наверное ты права. Негр всех распугал.Кобейн умер - нирвана закончила существование, Лейн умер - они взяли какого-то негра. Лучше бы тоже закончились, глядишь и были бы как нирвана
Конечно, негры реп должны читать, где это видано, чтоб негры музыку играли???Наверное ты права. Негр всех распугал.
Ну вапфето они сначала джазик пели, колтрейн там и питерсон вообще топ контент. Но потом видимо обезьянство в голову снова ударило…Конечно, негры реп должны читать, где это видано, чтоб негры музыку играли???
разделение на восточную и западную африку, или на конкретных колонизаторов?Кстати так как я живу в продвинутой (не путать с просто двинутой) стране и в своьодное от реакта время подрабатываю на тяжелых батрачках - общался очень много с черными и даже могу дать подробный анализ откуда крутые ребята а откуда уебаны которых даже другие черные ненавидят
Территориально не роляет. Разное колониальное прошлое конечно роляет, но больше всего роляет вероисповедание - например эфиопия это православная страна, поэтому хоть и не полностью но понимают культуру тишины спокойствия и трудолюбия. Вообще топовые ребята. А по границе с эфиопией есть сомали и судан - это вообще полная противоположность, работать ненавидят, орут, быдлят. Казалось быразделение на восточную и западную африку, или на конкретных колонизаторов?
Просто лютая поебота, я не верю что этот кал можно неиронично слушать. Уверен, что ты и сам это слушаешь лишь потому что ебаный рестлер (!) сказал, что это топчик. Такая музыка интересна лишь как артефакты эпохи, возможно в том контексте она вызывала какие-то эмоции кроме желания блевануть, а на данный момент это просто старый хуевый дженерик рок.
за рокУдивлен что кто то вообще читает его высерыПросто лютая поебота, я не верю что этот кал можно неиронично слушать. Уверен, что ты и сам это слушаешь лишь потому что ебаный рестлер (!) сказал, что это топчик. Такая музыка интересна лишь как артефакты эпохи, возможно в том контексте она вызывала какие-то эмоции кроме желания блевануть, а на данный момент это просто старый хуевый дженерик рок.
Неудивительно, что они нахуй никому не всрались, кроме позеров, которые ШАРЯТза рок
Ну Сомали и Судан очевидно в принципе, потому что страны внизу по уровню развития, с постоянными войнами и так далее, хотя есть Сомалиленд, и там все наоборот, но религия та же, интересно сильно ли они отличаютсяТерриториально не роляет. Разное колониальное прошлое конечно роляет, но больше всего роляет вероисповедание - например эфиопия это православная страна, поэтому хоть и не полностью но понимают культуру тишины спокойствия и трудолюбия. Вообще топовые ребята. А по границе с эфиопией есть сомали и судан - это вообще полная противоположность, работать ненавидят, орут, быдлят. Казалось бы
ну этот альбом еще за год до популярности Нирваны вышел...Просто лютая поебота, я не верю что этот кал можно неиронично слушать. Уверен, что ты и сам это слушаешь лишь потому что ебаный рестлер (!) сказал, что это топчик. Такая музыка интересна лишь как артефакты эпохи, возможно в том контексте она вызывала какие-то эмоции кроме желания блевануть, а на данный момент это просто старый хуевый дженерик рок.
Неудивительно, что они нахуй никому не всрались, кроме позеров, которые ШАРЯТза рок