Форумные воины 2 (блатная тема)

Я понимаю, что тут только любители рока, но кто-нибудь смотрел новый фильм «Майкл»?
я от песенки Dirty Diana тащусь, кстати... даже на слова ее разбирал)

да и у Майкла Джексона нотки рока тоже присутствуют же)

Konstantin Cullen

Пользователь
30.05.2026
50
32
Данный пользователь был заблокирован.
Имхо они очень популярны но все еще недостаточно популярны, они должны стоять выше той же нирваны
Кобейн умер - нирвана закончила существование, Лейн умер - они взяли какого-то негра. Лучше бы тоже закончились, глядишь и были бы как нирвана

kipatok

Пользователь
11.08.2011
4 817
7 923
29
Беловодье
Кобейн умер - нирвана закончила существование, Лейн умер - они взяли какого-то негра. Лучше бы тоже закончились, глядишь и были бы как нирвана
Наверное ты права. Негр всех распугал.

kipatok

Пользователь
11.08.2011
4 817
7 923
29
Беловодье
Конечно, негры реп должны читать, где это видано, чтоб негры музыку играли???
Ну вапфето они сначала джазик пели, колтрейн там и питерсон вообще топ контент. Но потом видимо обезьянство в голову снова ударило…

• Лайк
Реакции: Venceslav_Vengrjanovski

kipatok

Пользователь
11.08.2011
4 817
7 923
29
Беловодье
Кстати так как я живу в продвинутой (не путать с просто двинутой) стране и в своьодное от реакта время подрабатываю на тяжелых батрачках - общался очень много с черными и даже могу дать подробный анализ откуда крутые ребята а откуда уебаны которых даже другие черные ненавидят

Konstantin Cullen

Пользователь
30.05.2026
50
32
Кстати так как я живу в продвинутой (не путать с просто двинутой) стране и в своьодное от реакта время подрабатываю на тяжелых батрачках - общался очень много с черными и даже могу дать подробный анализ откуда крутые ребята а откуда уебаны которых даже другие черные ненавидят
разделение на восточную и западную африку, или на конкретных колонизаторов?

жалко, конечно, когда фронтмены умирают... некий Крис Жерико хвалил эту группу в своих книгах и считал, что если бы Эндрю Вуд не умер (они выпустили единственный альбом в 1990 году и группа распалась после его смерти), то они могли бы быть круче Нирваны

Screenshot_20.png

kipatok

Пользователь
11.08.2011
4 817
7 923
29
Беловодье
разделение на восточную и западную африку, или на конкретных колонизаторов?
Территориально не роляет. Разное колониальное прошлое конечно роляет, но больше всего роляет вероисповедание - например эфиопия это православная страна, поэтому хоть и не полностью но понимают культуру тишины спокойствия и трудолюбия. Вообще топовые ребята. А по границе с эфиопией есть сомали и судан - это вообще полная противоположность, работать ненавидят, орут, быдлят. Казалось бы

Epstein

Пользователь
10.12.2025
225
210
Просто лютая поебота, я не верю что этот кал можно неиронично слушать. Уверен, что ты и сам это слушаешь лишь потому что ебаный рестлер (!) сказал, что это топчик. Такая музыка интересна лишь как артефакты эпохи, возможно в том контексте она вызывала какие-то эмоции кроме желания блевануть, а на данный момент это просто старый хуевый дженерик рок.
Неудивительно, что они нахуй никому не всрались, кроме позеров, которые ШАРЯТ 121:) за рок

kipatok

Пользователь
11.08.2011
4 817
7 923
29
Беловодье
Просто лютая поебота, я не верю что этот кал можно неиронично слушать. Уверен, что ты и сам это слушаешь лишь потому что ебаный рестлер (!) сказал, что это топчик. Такая музыка интересна лишь как артефакты эпохи, возможно в том контексте она вызывала какие-то эмоции кроме желания блевануть, а на данный момент это просто старый хуевый дженерик рок.
Неудивительно, что они нахуй никому не всрались, кроме позеров, которые ШАРЯТ 121:) за рок
Удивлен что кто то вообще читает его высеры

Konstantin Cullen

Пользователь
30.05.2026
50
32
Территориально не роляет. Разное колониальное прошлое конечно роляет, но больше всего роляет вероисповедание - например эфиопия это православная страна, поэтому хоть и не полностью но понимают культуру тишины спокойствия и трудолюбия. Вообще топовые ребята. А по границе с эфиопией есть сомали и судан - это вообще полная противоположность, работать ненавидят, орут, быдлят. Казалось бы
Ну Сомали и Судан очевидно в принципе, потому что страны внизу по уровню развития, с постоянными войнами и так далее, хотя есть Сомалиленд, и там все наоборот, но религия та же, интересно сильно ли они отличаются

ну этот альбом еще за год до популярности Нирваны вышел...

хотя кому я объясняю))