капец блин, а что мужа нет?Все так, ни один член не останется без моего внимания
капец блин, а что мужа нет?Все так, ни один член не останется без моего внимания
Обожаю кстати aic и creedПочему вот эти фанаты рока слушают всякие там нирваны гриндеи блять от самих названий песен которых уже выворачивает, настолько они переоцененные?
А что насчёт Alice In Chains, например?
много раз видел в тик-токе парные татуировки со строчкамиА что насчёт Alice In Chains, например?
Потому что это не фанат рока, а зашоренный дегенерат открывающий в 28 лет группы которые все слушали в 14. AIC как будто тоже очень популярны, хотя отдать должное, на голову выше всяких металлик и прочего говнарстваПочему вот эти фанаты рока слушают всякие там нирваны гриндеи блять от самих названий песен которых уже выворачивает, настолько они переоцененные?
А что насчёт Alice In Chains, например?
в плейлисте этого человека 1 песня Стоунз и 1 песня Битлз... и исходя из этого она делает вывод, что ей никто из них не нравится)Потому что это не фанат рока, а зашоренный дегенерат открывающий в 28 лет группы которые все слушали в 14. AIC как будто тоже очень популярны, хотя отдать должное, на голову выше всяких металлик и прочего говнарства
Имхо они очень популярны но все еще недостаточно популярны, они должны стоять выше той же нирваныПотому что это не фанат рока, а зашоренный дегенерат открывающий в 28 лет группы которые все слушали в 14. AIC как будто тоже очень популярны, хотя отдать должное, на голову выше всяких металлик и прочего говнарства
Егор Крид?Обожаю кстати aic и creed

Связь не уловила от слова совсемкапец блин, а что мужа нет?
я слышал о нем, но пока не смотрелЯ понимаю, что тут только любители рока, но кто-нибудь смотрел новый фильм «Майкл»?
я от песенки Dirty Diana тащусь, кстати... даже на слова ее разбирал)Я понимаю, что тут только любители рока, но кто-нибудь смотрел новый фильм «Майкл»?
Кобейн умер - нирвана закончила существование, Лейн умер - они взяли какого-то негра. Лучше бы тоже закончились, глядишь и были бы как нирванаИмхо они очень популярны но все еще недостаточно популярны, они должны стоять выше той же нирваны
Наверное ты права. Негр всех распугал.Кобейн умер - нирвана закончила существование, Лейн умер - они взяли какого-то негра. Лучше бы тоже закончились, глядишь и были бы как нирвана
Конечно, негры реп должны читать, где это видано, чтоб негры музыку играли???Наверное ты права. Негр всех распугал.
Ну вапфето они сначала джазик пели, колтрейн там и питерсон вообще топ контент. Но потом видимо обезьянство в голову снова ударило…Конечно, негры реп должны читать, где это видано, чтоб негры музыку играли???