Привет, и тебе)Гамарджоба!
Всем хорошего и продуктивного дня!
Привет, и тебе)Гамарджоба!
Всем хорошего и продуктивного дня!
вот так и вкладывайся в детей..Вот так вот малые, столько любви было вложено в байкера а он захавал да и съебался. Даже стакан воды не подаст
Ты кто чмо ебаноеПрошу добавить Hugo_Parra and Ramirez_Krasavchik Можно сразу и в опущеные, контингент подходит
даже я такого себе не позволял на саппортке ! ужас. вот что творит с людьми legacy !Ты кто чмо ебаное
5000 рублей закинь приму.сколько стоит invite в absolute ?
josweetheart это ты так хочешь в жизни выглядеть как на аватарке?
Всё хорошоВ ответе ниже должно быть:
"Это я и есть" "не тегай меня фрик" "шиз успокойся"

бан за передачу аккаунта, Korova_Bot работаемя теперь твинк Vladyan_Shishka
Вот вы все, помните только миниган у автошколы. Типо как голова ластик у Линча.
А я помню, Zim_Invader который продал мне дом ог лока на революшене после того как все думали что этот человек умер и оплачивает дома через скрипт с небес. Вот так вот, вспомните и прослезитесь, кто понял тот понял.
А я можно сказать увидела бога, восставший из мертвых игрок, зомби который твинками годами удерживал дома на кольце грув заходит на сервер и продает мне, потому что я приятный тайский трапик, маньякша помешанная на деталях.Подшариваю за зима, за все никнеймы твинков, одержимо-снайперски преследовала свою жертву
Артему Куликову пробовали когда нибудь написать в смс до рестарта? То то же, а я писала, ответа небыло.
Да, каждое лето, 1-2 женщиныА прикиньте, кто то ведь кусты подстригает возле вашей хрущевки обоссаной, канализационные люки ровняет по геометрии. У всех этих людей есть имена и фамилии.