Форумные воины 2

Alice_Sacrimonti

Пользователь
28.05.2026
213
32
Данный пользователь был заблокирован.
josweetheart это ты так хочешь в жизни выглядеть как на аватарке?

Alice_Sacrimonti

Пользователь
28.05.2026
213
32
В ответе ниже должно быть:

"Это я и есть" "не тегай меня фрик" "шиз успокойся"

Hugo_Parra

Пользователь
04.08.2019
7 490
20 458
22
Legnica, Poland
  • Праздник
Реакции: Roy_Oliivarez
Ты кто чмо ебаное
даже я такого себе не позволял на саппортке ! ужас. вот что творит с людьми legacy !

я по теме: сколько стоит invite в absolute ? планирую взять лидерку sfa на new сервере.

06.05.2020
3 323
5 340
20
Nizhny Novgorod
Основной сервер
Revolution
неа

• Лайк
Реакции: Justin_Kaidou
06.05.2020
3 323
5 340
20
Nizhny Novgorod
Основной сервер
Revolution

josweetheart

Пользователь
25.02.2026
393
350
  • Крутой
Реакции: Egor_Burney

Alice_Sacrimonti

Пользователь
28.05.2026
213
32
Вспоминается старая камерно - локальная паста что Флейзи и Донни не существует и на самом деле это выдумка кого-то другого.

И ведь действительно, с 2010 года все только и гадают чем, помимо денег мотивированы эти двое. Умиление в том, что они если и есть, то сами не знают чем движемы. Уверена, что прибалты это среднестатестические постсовки подпивасники и такого явления как саморефлексия за ними нету. Если бы было не так, то их явство проступало бы сильнее чем 2-3 сообщения за год.

Но и это очень удобно для самих пользователей, можно строить мифы, разговаривать там, где есть прекрасное понимание что тебе не ответят. Все мы любим молчунов, в них отражение капельку

Alice_Sacrimonti

Пользователь
28.05.2026
213
32
Странное дело что ФВ - 2 кажется специально засунули подальше, упаси бог, новичек увидит что Донни и Флейзи не существует. Как че вы, куда не доберешься без залогининости, Альберт Лелортас должен видеть в курилке сервера легаси Рамиреза Красавчика, маркировать его как психически здорового и знать, что на этом то проекте наркоманов, убийц и просто сломанных личностей нету.

Все они ушли играть на Евольв рп

Alice_Sacrimonti

Пользователь
28.05.2026
213
32
Вот вы все, помните только миниган у автошколы. Типо как голова ластик у Линча.

А я помню, Zim_Invader который продал мне дом ог лока на революшене после того как все думали что этот человек умер и оплачивает дома через скрипт с небес. Вот так вот, вспомните и прослезитесь, кто понял тот понял.

А я можно сказать увидела бога, восставший из мертвых игрок, зомби который твинками годами удерживал дома на кольце грув заходит на сервер и продает мне, потому что я приятный тайский трапик, маньякша помешанная на деталях.Подшариваю за зима, за все никнеймы твинков, одержимо-снайперски преследовала свою жертву

Артему Куликову пробовали когда нибудь написать в смс до рестарта? То то же, а я писала, ответа небыло.

Alice_Sacrimonti

Пользователь
28.05.2026
213
32
Вот вы все, помните только миниган у автошколы. Типо как голова ластик у Линча.

А я помню, Zim_Invader который продал мне дом ог лока на революшене после того как все думали что этот человек умер и оплачивает дома через скрипт с небес. Вот так вот, вспомните и прослезитесь, кто понял тот понял.

А я можно сказать увидела бога, восставший из мертвых игрок, зомби который твинками годами удерживал дома на кольце грув заходит на сервер и продает мне, потому что я приятный тайский трапик, маньякша помешанная на деталях.Подшариваю за зима, за все никнеймы твинков, одержимо-снайперски преследовала свою жертву

Артему Куликову пробовали когда нибудь написать в смс до рестарта? То то же, а я писала, ответа небыло.

187 Сшка возле глен парка, годами висела на его твинке Rainbow Dash. Я ее выдурила у него и как человек который больше 3 дней дома не держит слила кому то. Мораль такая, вы благодаря мне этот дом в ретейл получили суки, я вам раздавала говна еще тогда когда вы не знали об этом.

Alice_Sacrimonti

Пользователь
28.05.2026
213
32
Ну зумерам ньюфагам не понять, все сквады ваши да дискорды

Что вы знаете о шизогейминге обдристанные багоюзеры

Alice_Sacrimonti

Пользователь
28.05.2026
213
32
А прикиньте, кто то ведь кусты подстригает возле вашей хрущевки обоссаной, канализационные люки ровняет по геометрии. У всех этих людей есть имена и фамилии.