я купил антеи расцветки Black CreamПривет, купил хлеб?
я купил антеи расцветки Black CreamПривет, купил хлеб?
Что бы это ни было, оно нам не надоя купил антеи расцветки Black Cream
мне не до ребенка, у меня новая цель, раф Симонс репликанты зелено-розово-черные, они ахуенные , чисто арбузяны хехеЧто бы это ни было, оно нам не надо
Ребенка на что воспитывать будешь?
а где Дима? бляя, я отдыхал все эти дниОткуда я знаю
Ты же его друг
Бухал что ли?а где Дима? бляя, я отдыхал все эти дни
Ты ж работать должен былну немного да и не только!
ну так и работал и в шарагу ходил и отдыхать успевал ахуенно просто, не ебически как, я кое во чтом опередил сального рокера, ахахахахаТы ж работать должен был
Рассказывайну так и работал и в шарагу ходил и отдыхать успевал ахуенно просто, не ебически как, я кое во чтом опередил сального рокера, ахахахаха
в такое невозможно поверить, порой даже я не верю этоРассказывай
Я готова, пишив такое невозможно поверить, порой даже я не верю это
общайтесь с рокером, он интереснее собеседник. А я нет и со мной не интересно общаться.Я готова, пиши
Ой ля, манипулятор вырос)общайтесь с рокером, он интереснее собеседник. А я нет и со мной не интересно общаться.
я хочуууууу кое что сказать рокеруууу, чтоб он завидовал мне, что я сделал это, а он в свои 28 лет неееееееет, ахаахахазаз, просто 000 НУЛИНАОй ля, манипулятор вырос)
Наконец-то присунул вязанке?я хочуууууу кое что сказать рокеруууу, чтоб он завидовал мне, что я сделал это, а он в свои 28 лет неееееееет, ахаахахазаз, просто 000 НУЛИНА