ладно. Дааааа, я больше не ебаный девственник. Еще + ей 29 лет , ахахахНаконец-то присунул вязанке?
ладно. Дааааа, я больше не ебаный девственник. Еще + ей 29 лет , ахахахНаконец-то присунул вязанке?
Тогда более подробный рассказсвидетелей не было
Нормально ты еще продержался до 18 лет, молодец, и выбрал милфу, хвалюладно. Дааааа, я больше не ебаный девственник. Еще + ей 29 лет , ахахах
она упала и поранила себе коленку, потом мы погнали до неё , я ей рану перекисью лил и зелёнкой прижог, ну потом , она спросила: ты девственник? я говорю, да, она спрашивает, ты хочешь меня? я говорю: да. потом я пошел и купил какие-то гандоны в монетке в синей пачкеТогда более подробный рассказ
Красивая хоть немного?она упала и поранила себе коленку, потом мы погнали до неё , я ей рану перекисью лил и зелёнкой прижог, ну потом , она спросила: ты девственник? я говорю, да, она спрашивает, ты хочешь меня? я говорю: да. потом я пошел и купил какие-то гандоны в монетке в синей пачке
Бля мне кринжово это говорить пиздец.. Простите
нормальная такая, я с ней и щас общаюсь, ее Катя зовутКрасивая хоть немного?
Покажи фотку в пм, никуда не сольюнормальная такая, я с ней и щас общаюсь, ее Катя зовут
Кто ее родители?у нее дома пс4, комп лучше моего, обои какие-то анимешные, но бардак дома , даже у меня дома такого бардака не было
бля, прости, не могу......Покажи фотку в пм, никуда не солью