Попроси чтобы тебе стрельнули шариком в руку/ногупочему
Попроси чтобы тебе стрельнули шариком в руку/ногупочему
СосистХа-ха-ха, я профессиональный страйкболист
че за мувы, я не понимаю, расскажиПопроси чтобы тебе стрельнули шариком в руку/ногу
Для чего или для когоеще чутка осталось и все game over
в общем. конец этой движухиДля чего или для кого
Бля, ну ты спрашиваешь почему, типа не больно, значит проверь и расскажешьче за мувы, я не понимаю, расскажи
на классике?а я и не был вроде
готов взять на новом сервере
Больно если привод тюненый) я обычно еще 2 недели после игры заживаю (проходят синяки)Бля, ну ты спрашиваешь почему, типа не больно, значит проверь и расскажешь
Зеля уже хочет, судя по новостям, надеемсяНе скоро еще
реально больно прилетает даже в броне?Больно если привод тюненый) я обычно еще 2 недели после игры заживаю (проходят синяки)
Филу Грифиндору расскажи это, он не понимаетБольно если привод тюненый) я обычно еще 2 недели после игры заживаю (проходят синяки)
Да кому не похуй что он хочет? Он с первого дня хочет и че толкуЗеля уже хочет, судя по новостям, надеемся
извините я айтишник а не штурмовикФилу Грифиндору расскажи это, он не понимает
своими действиями затягивает конфликтДа кому не похуй что он хочет? Он с первого дня хочет и че толку
В броне нет, в открытые участки дареально больно прилетает даже в броне?
я как-то хотел сыграть, но чет стремно стало, не сталВ броне нет, в открытые участки да
Значит будешь оператором БПЛАизвините я айтишник а не штурмовик
Какими? Не хочет отдавать свои земли?своими действиями затягивает конфликт
да не, я че дурачок вестись на эту хуйню от ПРФ, мне и на гражданке нормЗначит будешь оператором БПЛА