- 23.10.2021
- 18 909
- 14 199
ну ок
Тут манера общения другая, очевидно писал его брат который и являлся га 07. Не запрещено правилами сервера и очень тяжело доказать факт передачи форумного аккаунта.
Я фейк некого гуся Paul_MendezЧто насчёт Paul_Mendeez и его фейка в лице Paul_Mendez? Или Al_Capone в виде фейка сами знаете кого?
У Not_Enough их уже под сотнюя думаю, что нет разницы делает это 1 человек или несколько... факт в том, что не должно же быть такого, что у людей десятки форумников и они с них нарушают правила.
когда вы условному кипятку и Теду Виззи баните остальные форумники по 2.2... хотя кипяток и Тед Виззи просто ангелы по сравнению с остальными
Расскажи это Чипсу, который десятки, если сотни, людей клео единичкой снес во время андерграундаФорумной душкой тут занимаются в крайних случаях
а я тут причемРасскажи это Чипсу, который десятки, если сотни, людей клео единичкой снес во время андерграунда

Тут манера общения другая, очевидно писал его брат который и являлся га 07. Не запрещено правилами сервера и очень тяжело доказать факт передачи форумного аккаунта.Тут на форуме есть другая более серьезная проблема - неадекваты придумывающие себе лидерки и несуществующие сервера. Вы когда-нибудь встречали кого-нибудь с 10 или 12 сервера? Лично я нет. Так же есть пара вопросов к выдуманной лидерке Broncho_Munal на 06 сервере
Под каким ником? Не помню тебяЯ на 06 в 2015 году стоял.Да и кто ты такой, чтобы я тебе что-то говорил?
Под каким ником? Не помню тебя
ну я его не знаю и никогда не общались вроде, но чел может конструктивно что-то писать, критиковать, предлагать...У Not_Enough их уже под сотню
Уважаемый в самп кругах человек, гигант мысли, отец нового сервера.Я на 06 в 2015 году стоял.Да и кто ты такой, чтобы я тебе что-то говорил?