- 23.10.2021
- 17 726
- 13 785
у большинства самперов нет своего мнения и никогда не было... это фактсвоей головы на плечах нет и не способны размышлять самостоятельно?
у большинства самперов нет своего мнения и никогда не было... это фактсвоей головы на плечах нет и не способны размышлять самостоятельно?
это уже локальные мемы, которые даже красные подхватывалитак спустя 3 года игроки до сих пор цитируют их шуточки про перекаты, про заинтересованность в развитии сервера, о том, что донат работает и т.д
У меня есть мнение по всем вопросам, я буквально эксперт по всем вопросам, и я при этом сампер... это факту большинства самперов нет своего мнения и никогда не было... это факт
так, тогда еще один вопрос, почему Misha_Dizel и Vladimir_Mamichev не блокируют/не просят сменить ник за то, что они выдают себя за бывших администраторов номерных серверов?это уже локальные мемы, которые даже красные подхватывали
факт что есть свое мнение факт по всем вопросамУ меня есть мнение по всем вопросам, я буквально эксперт по всем вопросам, и я при этом сампер... это факт
Сразу несколько причин.так, тогда еще один вопрос, почему Misha_Dizel и Vladimir_Mamichev не блокируют/не просят сменить ник за то, что они выдают себя за бывших администраторов номерных серверов?
думаю, что Alexander_Briliante подтвердит, что это не настоящий Misha_Dizel
да еще молодой, там Армани за 46офигеть, ему 36 уже... как же быстро летит время
Очередной гештальт закрыт путем занесения в анналы истории как уничтожителя онлайна самп ррНаконец-то стала известна реальная причина падения онлайна на проекте
В их сообщениях ни разу никто не видел, что они выдают себя за тех людейтак, тогда еще один вопрос, почему Misha_Dizel и Vladimir_Mamichev не блокируют/не просят сменить ник за то, что они выдают себя за бывших администраторов номерных серверов?
думаю, что любому человеку в неактиве/который не играет, было бы противно то, что под его ником сидит другой человек и пишет гадости на форуме.
думаю, что Alexander_Briliante подтвердит, что это не настоящий Misha_Dizel
Подтверждаю, меня в жизни зовут Миша Дизель + у меня есть аккаунт в сампе с таким никнеймомСразу несколько причин.
1. Упомянутые бывшие администраторы оставили проект более 10 лет назад. Мы до сих пор должны принимать ники ушедших 10 лет назад игроков во внимание? Тем более, что данные личности, даже если это и фейки (в чем сомневаюсь), ничем таким уж плохим не занимаются, даже вроде форумные правила не нарушают.
2. Их в реале зовут Миша Дизель и Владимир Мамичев. Тезки. Вот такое забавное совпадение. Будем требовать паспорт?
С уважением, помощник форумных модераторов.
Подтверждаю. Помню на крыше муллхоланд гса обсуждали ситуацию на украине с Alexander_Briliante, все факты тщательно проверены и полностью достоверныПодтверждаю, меня в жизни зовут Миша Дизель + у меня есть аккаунт в сампе с таким никнеймом