Блатная тема №1

так спустя 3 года игроки до сих пор цитируют их шуточки про перекаты, про заинтересованность в развитии сервера, о том, что донат работает и т.д
это уже локальные мемы, которые даже красные подхватывали

• Лайк
Реакции: Stacy_Gold

Epstein

Пользователь
10.12.2025
294
314
Наконец-то стала известна реальная причина падения онлайна на проекте

• Лайк
Реакции: Misha_Dizel
это уже локальные мемы, которые даже красные подхватывали
так, тогда еще один вопрос, почему Misha_Dizel и Vladimir_Mamichev не блокируют/не просят сменить ник за то, что они выдают себя за бывших администраторов номерных серверов?

думаю, что любому человеку в неактиве/который не играет, было бы противно то, что под его ником сидит другой человек и пишет гадости на форуме.

думаю, что Alexander_Briliante подтвердит, что это не настоящий Misha_Dizel

Epstein

Пользователь
10.12.2025
294
314
так, тогда еще один вопрос, почему Misha_Dizel и Vladimir_Mamichev не блокируют/не просят сменить ник за то, что они выдают себя за бывших администраторов номерных серверов?

Сразу несколько причин.

1. Упомянутые бывшие администраторы оставили проект более 10 лет назад. Мы до сих пор должны принимать ники ушедших 10 лет назад игроков во внимание? Тем более, что данные личности, даже если это и фейки (в чем сомневаюсь), ничем таким уж плохим не занимаются, даже вроде форумные правила не нарушают.

2. Их в реале зовут Миша Дизель и Владимир Мамичев. Тезки. Вот такое забавное совпадение. Будем требовать паспорт?

С уважением, помощник форумных модераторов.

• Лайк

Misha_Dizel

Пользователь
11.03.2024
1 014
1 377
Undeground
Наконец-то стала известна реальная причина падения онлайна на проекте
Очередной гештальт закрыт путем занесения в анналы истории как уничтожителя онлайна самп рр

думаю, что любому человеку в неактиве/который не играет, было бы противно то, что под его ником сидит другой человек и пишет гадости на форуме.

В их сообщениях ни разу никто не видел, что они выдают себя за тех людей
Жалоб на фейк или что-то подобное никогда не поступало

Misha_Dizel

Пользователь
11.03.2024
1 014
1 377
Undeground
Сразу несколько причин.

1. Упомянутые бывшие администраторы оставили проект более 10 лет назад. Мы до сих пор должны принимать ники ушедших 10 лет назад игроков во внимание? Тем более, что данные личности, даже если это и фейки (в чем сомневаюсь), ничем таким уж плохим не занимаются, даже вроде форумные правила не нарушают.

2. Их в реале зовут Миша Дизель и Владимир Мамичев. Тезки. Вот такое забавное совпадение. Будем требовать паспорт?

С уважением, помощник форумных модераторов.
Подтверждаю, меня в жизни зовут Миша Дизель + у меня есть аккаунт в сампе с таким никнеймом

Epstein

Пользователь
10.12.2025
294
314
Кстати, у Vladimir_Mamichev тоже есть аккаунты на Underground и Legacy, на которые он даже донатил. Насколько мне известно.

• Лайк

AYAYAYA

Пользователь
21.08.2010
6 108
9 276
27
Подтверждаю, меня в жизни зовут Миша Дизель + у меня есть аккаунт в сампе с таким никнеймом
Подтверждаю. Помню на крыше муллхоланд гса обсуждали ситуацию на украине с Alexander_Briliante, все факты тщательно проверены и полностью достоверны

• Лайк