Странно что ты не прицепился к ней, на халяву бы бухнулстал свидетелем того как бабушка лет 60-70 покупала водку 1 литр. Бля куда катится этот мир
Странно что ты не прицепился к ней, на халяву бы бухнулстал свидетелем того как бабушка лет 60-70 покупала водку 1 литр. Бля куда катится этот мир
АхахахахСтранно что ты не прицепился к ней, на халяву бы бухнул
не хочу. Лучше стоит попробовать прицепиться в клубе к кому нибудь, но не к теткам 30+ летнимСтранно что ты не прицепился к ней, на халяву бы бухнул
А че от них, они заяву на тебя напишут и ты сядешьне хочу. Лучше стоит попробовать прицепиться в клубе к кому нибудь, но не к теткам 30+ летним
Дима передал тебе, чтобы ты упал ему в хуйне хочу. Лучше стоит попробовать прицепиться в клубе к кому нибудь, но не к теткам 30+ летним
я не собирался приставать к кому-то.. бля я это в рофл вообще написал, я не буду там к кому-то подходитьА че от них, они заяву на тебя напишут и ты сядешь
бля.. за что?...Дима передал тебе, чтобы ты упал ему в хуй
Так это твоя бабушка...стал свидетелем того как бабушка лет 60-70 покупала водку 1 литр. Бля куда катится этот мир
У тебя же хорошо с математикой, сколько бы ты смог купить на эти деньги каши?стал свидетелем того как бабушка лет 60-70 покупала водку 1 литр. Бля куда катится этот мир
Врятли, одна пачка каши стоит в районе 100 рублейНа эти деньги, пукан 2 недели мог каши есть
Так, а водку сколько стоит? Одна пачка каши не на один день же, там обычно 5-6 порций мне кажетсяВрятли, одна пачка каши стоит в районе 100 рублей
Смотря какая, ну в среднем рублей 250Так, а водку сколько стоит? Одна пачка каши не на один день же, там обычно 5-6 порций мне кажется
Вот, он мог купить себе 2 пачки каши, в среднем в одной упаковке 5-6 порций, итого 12 порций, он же один раз в несколько дней кушает, а получается ему двух упаковок хватит на пол месяцаСмотря какая, ну в среднем рублей 250
А если он всё сожрет за 2 дняВот, он мог купить себе 2 пачки каши, в среднем в одной упаковке 5-6 порций, итого 12 порций, он же один раз в несколько дней кушает, а получается ему двух упаковок хватит на пол месяца