просьба капитана полиции Charles_Foreri составить уголовное дело. Уголовное дело в сампе я составлю.
просьба капитана полиции Charles_Foreri составить уголовное дело. Уголовное дело в сампе я составлю.
он гулять ушел под эпичный рок
могу лишь предполагать, что произойдет так называемая реинкарнация, как было с пользователем форума по имени Costa
Igor_Gramovichа ты знал что Angela Holden транс? а ты на неё подписался, если она не транс , то она занята сразу говорю
составляют протоколы , а уголовные дела возбуждаютпросьба капитана полиции Charles_Foreri составить уголовное дело. Уголовное дело в сампе я составлю.
Ты завидуешь емуРад что Алиса получила незабываемый экспириенс с нашим общим картавым другом из Днепра вместо того чтобы послушать никельбек оффлайн с очевидным жителем города Москва
Разумеется, надеюсь победа над лысым скуфом на форумном поле немного утешит его печали, а то как-то даже жалко что заовнили откуда он не ждалТы завидуешь ему
На самом деле суть трагедии в том что уважаемый специалист в области музыки для жима лежа предпочел женщине А.Скруггса.
Не удержался даже тогда когда она уже была его. Все равно прибегал сказать мяу любимому. Поэтому у мадам и полыхнуло. Вернется обязательно и еще раз скажет "люблю" так как умеет, то есть уплмянет лысину

так и будетНа самом деле суть трагедии в том что уважаемый специалист в области музыки для жима лежа предпочел женщине А.Скруггса.
Не удержался даже тогда когда она уже была его. Все равно прибегал сказать мяу любимому. Поэтому у мадам и полыхнуло. Вернется обязательно и еще раз скажет "люблю" так как умеет, то есть уплмянет лысину
нет,к сожалению я сохраняю привящанность к игре детства только в виде форумной активностиChris Jericho привет, приглашаю на службу в полицию сф. Есть желание стать правоохранителем?
знаешь как круто сидеть за компом: потным, грязным и играть за полицейского и штрафовать и сажать в кпз? это ахуеннонет,к сожалению я сохраняю привящанность к игре детства только в виде форумной активности
Я 60кг фембой, девочки не потеютзнаешь как круто сидеть за компом: потным, грязным и играть за полицейского и штрафовать и сажать в кпз? это ахуенно
Так и думал что ты и Голубь один человекЯ 60кг фембой, девочки не потеют
А кто это?)Так и думал что ты и Голубь один человек
забыл сказать, я потею , когда бегу за нарушителем правопорядка сан-фиерро, чтоб выписать ему штраф или посадить в кпзЯ 60кг фембой, девочки не потеют