Данный пользователь был заблокирован.
Тебя заело, ты одно и то же все время пишешь. Что то новое будет?надеюсь, ты хоть трусы меняешь перед тем как посещать массажку.
Тебя заело, ты одно и то же все время пишешь. Что то новое будет?надеюсь, ты хоть трусы меняешь перед тем как посещать массажку.
Нихуя не смог выдавить, ирл у этого последствия будут жосче. Приходи еще, дам погладить возможно своего щеночкавсе, пошел нахуй, мне работать надо... можешь зайти с твинков и пообщаться между собой
Зачем менять? Если перед посещением заставляют посетить душнадеюсь, ты хоть трусы меняешь перед тем как посещать массажку.
Слит, забей. Съебался как только запахло собственной дефективностьюЗачем менять? Если перед посещением заставляют посетить душ
ФИО русский людей дает кто кидал тебе деньги, сядут за спонсированиеу меня хотя бы хватает мозгов работать дома за компьютером (пусть и помогать и делать основную работу за людей, которые никогда не любили друг-друга и почему-то решили завести детей)... и еще дополнительно получать деньги просто за ответы на репорт (мне это просто нравится, ибо отвлекает)
так что не переживай... ну в твоем случае пенсия по шизе обеспечит тебе нормальную жизнь и тебе можно не работать и сутками общаться между своими твинками на форуме.
Поливаю только тебя); никогда без причин не оскорблял людей)Charles_Foreri ты еще более отбитый на голову дегенерат, чем я представлял... ну что поделать, у куска дерьма единственное развлечение в жизни - выпить и поливать говном всех подряд на форуме (причем именно всех, судя по твоей форумной активности)
тебе есть чем судить? ты тик-ток нпс без развитого мышления. Можешь перестать дрочить копейки для своих родителей. И направить эти финансы мне и моему щенкуCharles_Foreri ты еще более отбитый на голову дегенерат, чем я представлял... ну что поделать, у куска дерьма единственное развлечение в жизни - выпить и поливать говном всех подряд на форуме (причем именно всех, судя по твоей форумной активности)
пиздуй работать, потом придешь отчитаешься сколько денег принес сегодня мне и АлисеCharles_Foreri ты еще более отбитый на голову дегенерат, чем я представлял... ну что поделать, у куска дерьма единственное развлечение в жизни - выпить и поливать говном всех подряд на форуме (причем именно всех, судя по твоей форумной активности)
Раскажи каким ты был до 2024?Charles_Foreri ты еще более отбитый на голову дегенерат, чем я представлял... ну что поделать, у куска дерьма единственное развлечение в жизни - выпить и поливать говном всех подряд на форуме (причем именно всех, судя по твоей форумной активности)
Может пизды дашь кому нибудь?да там 1-2 преда до бана осталось, поэтому я и хуесосил вас, ебанатов, с твинка... сегодня первый бан за 1.5 года будет
можете радоваться, да и мне есть чем заняться... иногда кажется, что все самповское отродье и все сапповские ебанаты собрались в темках "Чё вы" (ну и в этой) и строят из себя что-то...
Каким турнирам?мне нравилось по турнирам ездить, оч интересно было... как минимум живое общение с умными людьми было, особенно когда было очень плохо после расставания с человеком, которого я любил.
Ты говорил, что не будешь заходить, и выходил со всех форумников. Или это был другой ты?да мне форумник снесут и я перестану заходить сюда... я тут уже на пару месяцев бана наговорил.
Andrew_Scruggs ебаная лысая залупа и хуесос
Зачем ты следил за моей темой? Я тебя там не тегалесли бы не твоя тема, то я и не зашел бы сюда сегодня)
Не плачь, бро, пара закрытых репортов на аризоне снова заставят тебя почувствовать себя нужнымда мне форумник снесут и я перестану заходить сюда... я тут уже на пару месяцев бана наговорил.
Andrew_Scruggs ебаная лысая залупа и хуесос
Я незнаю кем ты работаешь, но звучит как то странноу меня хотя бы хватает мозгов работать дома за компьютером (пусть и помогать и делать основную работу за людей, которые никогда не любили друг-друга и почему-то решили завести детей)... и еще дополнительно получать деньги просто за ответы на репорт (мне это просто нравится, ибо отвлекает)
так что не переживай... ну в твоем случае пенсия по шизе обеспечит тебе нормальную жизнь и тебе можно не работать и сутками общаться между своими твинками на форуме.
А я знаю кем ты работаешь, каждый вечер снимаю тебя на 2 часаЯ незнаю кем ты работаешь, но звучит как то странно
А кто-то их читает?Levi_Ackerman Konstantin_Patisson просьба не банить Agostino_Liviano. Мы его ценим и любим читать его сообщения.