Форумные воины

Chris Jericho

Пользователь
26.01.2026
552
331
Данный пользователь был заблокирован.
  • Ахахах
Реакции: Charles_Foreri

Chris Jericho

Пользователь
26.01.2026
552
331
все, пошел нахуй, мне работать надо... можешь зайти с твинков и пообщаться между собой
Нихуя не смог выдавить, ирл у этого последствия будут жосче. Приходи еще, дам погладить возможно своего щеночка

Chris Jericho

Пользователь
26.01.2026
552
331
  • Ахахах
у меня хотя бы хватает мозгов работать дома за компьютером (пусть и помогать и делать основную работу за людей, которые никогда не любили друг-друга и почему-то решили завести детей)... и еще дополнительно получать деньги просто за ответы на репорт (мне это просто нравится, ибо отвлекает)

так что не переживай... ну в твоем случае пенсия по шизе обеспечит тебе нормальную жизнь и тебе можно не работать и сутками общаться между своими твинками на форуме.
ФИО русский людей дает кто кидал тебе деньги, сядут за спонсирование

Charles_Foreri ты еще более отбитый на голову дегенерат, чем я представлял... ну что поделать, у куска дерьма единственное развлечение в жизни - выпить и поливать говном всех подряд на форуме (причем именно всех, судя по твоей форумной активности)
Поливаю только тебя); никогда без причин не оскорблял людей)
owl_yoshimura дружище ты где

Chris Jericho

Пользователь
26.01.2026
552
331
Charles_Foreri ты еще более отбитый на голову дегенерат, чем я представлял... ну что поделать, у куска дерьма единственное развлечение в жизни - выпить и поливать говном всех подряд на форуме (причем именно всех, судя по твоей форумной активности)
тебе есть чем судить? ты тик-ток нпс без развитого мышления. Можешь перестать дрочить копейки для своих родителей. И направить эти финансы мне и моему щенку

• Ахахах

Chris Jericho

Пользователь
26.01.2026
552
331
пиздуй работать, потом придешь отчитаешься сколько денег принес сегодня мне и Алисе

23.04.2011
3 131
2 751
29
Раскажи каким ты был до 2024?
И когда засвистела фляга?

• Вау!
23.04.2011
3 131
2 751
29
да там 1-2 преда до бана осталось, поэтому я и хуесосил вас, ебанатов, с твинка... сегодня первый бан за 1.5 года будет

можете радоваться, да и мне есть чем заняться... иногда кажется, что все самповское отродье и все сапповские ебанаты собрались в темках "Чё вы" (ну и в этой) и строят из себя что-то...
Может пизды дашь кому нибудь?

23.04.2011
3 131
2 751
29
мне нравилось по турнирам ездить, оч интересно было... как минимум живое общение с умными людьми было, особенно когда было очень плохо после расставания с человеком, которого я любил.
Каким турнирам?

23.04.2011
3 131
2 751
29
да мне форумник снесут и я перестану заходить сюда... я тут уже на пару месяцев бана наговорил.

Andrew_Scruggs ебаная лысая залупа и хуесос
Ты говорил, что не будешь заходить, и выходил со всех форумников. Или это был другой ты?

23.04.2011
3 131
2 751
29

Andrew_Scruggs

Пользователь
Premium
25.02.2012
3 542
3 964
да мне форумник снесут и я перестану заходить сюда... я тут уже на пару месяцев бана наговорил.

Andrew_Scruggs ебаная лысая залупа и хуесос
Не плачь, бро, пара закрытых репортов на аризоне снова заставят тебя почувствовать себя нужным

• Лайк
23.04.2011
3 131
2 751
29
у меня хотя бы хватает мозгов работать дома за компьютером (пусть и помогать и делать основную работу за людей, которые никогда не любили друг-друга и почему-то решили завести детей)... и еще дополнительно получать деньги просто за ответы на репорт (мне это просто нравится, ибо отвлекает)

так что не переживай... ну в твоем случае пенсия по шизе обеспечит тебе нормальную жизнь и тебе можно не работать и сутками общаться между своими твинками на форуме.
Я незнаю кем ты работаешь, но звучит как то странно

• Лайк
Реакции: owl_yoshimura

POZDRAVLYATOR

Пользователь
15.07.2024
1 910
3 473
Основной сервер