Нас не любят и не уважают тутПоясни
Так у тебя нет ни одного психического расстройства. У тебя нет ни одного подтвержденного диагноза. А то, что ты себе поставил путем просмотра тик тока, это просто игра на публику.я просто правда не понимаю как мозг человека работает... но мой мозг 3 месяца пытался вернуть хорошее общение, которого в моей жизни не будет уже никогда.
и если с человеком, которого ранее упоминала некая А, общение пропало год назад~ просто потому, что за 3 года мы обсудили все, что возможно... и мне больше было нечего писать, и мозг это как-то воспринял и отнесся нормально, то здесь было все иначе.
я, конечно, полный придурок, что влез в "Чё Вы?" и сюда... и это повлияло больше всего.
не знаю, это или мой гиперфикс на людях с не диагностированным AuDHD (но раньше же такого не было) или музыка так повлияла (может быть первые полгода мы просто одобряли психические расстройства друг-друга из-за того, что у нас совпадал музыкальный вкус)
но тупо и не красиво это все получилось... до 13 февраля никто не знал мб даже обо всем этом и если бы я нормально воспринял, то никто и не узнал бы... и всем было бы лучше.
с форума, конечно, сложно будет уйти... но над научиться игнорить негатив и обсуждать то, что интересно.
Зачем ты пытаешься ему что-то объяснить?Так у тебя нет ни одного психического расстройства. У тебя нет ни одного подтвержденного диагноза. А то, что ты себе поставил путем просмотра тик тока, это просто игра на публику.
Мне нечего делать на работе, поэтому я пытаюсь разговаривать с "душевнобольными"Зачем ты пытаешься ему что-то объяснить?
Не боишься заразиться?Мне нечего делать на работе, поэтому я пытаюсь разговаривать с "душевнобольными"
У меня нет склонности к самобичеваниюНе боишься заразиться?
Скачай книги, скачай Аризона мобайл и пусть твой друг тебе ответит в репортПодскажите интересные занятия на работе, я посмотрел все ролики на ютубе, устал слушать музыку, в игры на телефоне не играю.
Общаться с интересными людьми, лучшее занятиеПодскажите интересные занятия на работе, я посмотрел все ролики на ютубе, устал слушать музыку, в игры на телефоне не играю.
Главное что он есть а название не важноТС реборна стал ТС легаси, че за дела
Не сильно развит для книгСкачай книги, скачай Аризона мобайл и пусть твой друг тебе ответит в репорт
Ты меня покинула и не общаешься со мнойОбщаться с интересными людьми, лучшее занятие