Форумные воины

kipatok

Пользователь
Premium
11.08.2011
5 744
9 086
29
Беловодье
Данный пользователь был заблокирован.
к тому, что надо подумать и взвесить все минусы и плюсы, а также обоснованность блокировки
Главное это непоколебимое рвение модерировать форум на 200 человек от оскорблений и матюков и называть это работа

• Лайк
Реакции: shitposter

shitposter

Пользователь
03.03.2013
2 496
3 380
  • Ахахах
Реакции: Charles_McGill

Charles_McGill

Пользователь
15.05.2026
69
26
тебя смутило то, что мы обсуждали красивых женщин, которые занимаются спортом? (и не комплексуют из-за некой полли_липмэн)
Мощно нафантазировал, примерно так же как "ламповое общение 11 месяцев", развивай писюлька

Charles_McGill

Пользователь
15.05.2026
69
26
Предлагаю обсудить тему траты токенов с челом который использует чат гпт чтобы узнать что такое галоперидол
Был бы у меня скриншот его реакции на то когда он узнал что такое галопередол.. Ну тип.. такие реально сидят на форуме?... Я просто в шоке...

Viktoria Rieckowicz

Пользователь
31.12.2018
169
36
Я 99:) avatarKi kipatok. Почему мужчины не берут себе на вооружение такое? Часто видела как мужик стоит и тупит, каую позу принять на фото. Выходит дресня какаято с широко расставленнымм ногами и руками на поясе. А тут готовый сюжет, какое выражение лица принять и что должно быть на фоне

Aj_Lee

Пользователь
28.07.2012
1 292
1 349
Был бы у меня скриншот его реакции на то когда он узнал что такое галопередол.. Ну тип.. такие реально сидят на форуме?... Я просто в шоке...
у меня есть, но ты опять начнешь писать что-то про слив личных данных... хотя до твоего поста люди лишь знали то, что мы общались и угадывали музыку...

Aj_Lee

Пользователь
28.07.2012
1 292
1 349
а если бы ты не послала человека в самый сложный период его жизни (потому что этот человек всегда был за тебя и тебе точно бы не понравилось, если бы он отверг бы тебя в июле или в ноябре), то никто бы и не узнал... и это общение могло дальше бы приносить что-то хорошее (в плане музыки точно)

Charles_McGill

Пользователь
15.05.2026
69
26
Маняпулятор-фантазер разбушевался. Konstantin_Patisson меня жоска буллит человек с запасного форумника, основной которого забанен. Срочно принять меры

Aj_Lee

Пользователь
28.07.2012
1 292
1 349
Маняпулятор-фантазер разбушевался. Konstantin_Patisson меня жоска буллит человек с запасного форумника, основной которого забанен. Срочно принять меры
да все равно грустно, блин... этот диалог стал пересказом нашей жизни

и вот так плохо все закончилось, ну у тя 100% тоже какие-то хорошие воспоминания оттуда остались

Aj_Lee

Пользователь
28.07.2012
1 292
1 349
и ты если что не ошиблась, я не обсуждал с тобой музыку, потому что хотел подкатить (как Andrew_Scruggs), мне просто было интересно общаться с умным и интересным человеком, у которого было свое мнение (но в ноябре я почему-то поменял мнение, даже не узнал тебя, когда ты обсирала Ted_Weezy)

Aj_Lee

Пользователь
28.07.2012
1 292
1 349
это просто надолго запомнится... и я не понял даже в какой момент общение повернуло не туда, ну точно октябрь-ноябрь~

Aj_Lee

Пользователь
28.07.2012
1 292
1 349
может и я какой-то образ создал, фиг знает

Screenshot_154.png

Aj_Lee

Пользователь
28.07.2012
1 292
1 349
ну ничего, можно 2 дня выходных потратить на форумное общение со старыми друзяшками... и пообсуждать музыку в личке форума с shitposter, потом еще раз взять лидерку мафии и восстановиться на админку.

а депрессивный рокер может по 3-4 дня сидеть без форума... ибо его нишевые увлечения позволяют общаться где-то кроме этого форума

Aj_Lee

Пользователь
28.07.2012
1 292
1 349
кстати, есть мнение, что shitposter довольно таки скучно и уныло обсуждал музыку с некой А, что был послан куда подальше уже спустя пару недель.

а депрессивный рокер мог делать это куда интереснее... что думаете?

Aj_Lee

Пользователь
28.07.2012
1 292
1 349
и депрессивный рокер теперь не найдет лучшего общения о музыке... Дайвинчик уже попробовали, теперь надежда на тредс.

Screenshot_156.png