У меня нет сестры, поэтому и не понимаю о чем тыСпрашиваю как дела у сестры, а то её чёт не видно тут
У меня нет сестры, поэтому и не понимаю о чем тыСпрашиваю как дела у сестры, а то её чёт не видно тут
так все же , когда форумные воины — в с е ?
в дурке получит ее , я уже ему обещалКогда Владимир Мамичев получит профильную помощь специалиста по картам Таро.
лично прийдешь навестить?в дурке получит ее , я уже ему обещал
значит ты не настя голд, ты фэкУ меня нет сестры, поэтому и не понимаю о чем ты
Не помнюв какой фракции играла на легаси?
Чтосмотреть можно на что угодно, но на вашу зарубу Charles_Foreri вечно
пусть позвонит мне в ooVooКогда Владимир Мамичев получит профильную помощь специалиста по картам Таро.
Да это конченый дегенерат, я не знаю как таких земля носит бесполезных существ для обществас ферранте в двух темах
Не выясняй, еще хуже будетДа это конченый дегенерат, я не знаю как таких земля носит бесполезных существ для общества

требую каждому установить мемориал памяти возле мэрии!Посмотреть вложение 982378
В рамках дня эко комуникации. Хотела бы заняться важным соц.проектом UFASSML United front against the stigma surrounding mental illness
В рамках данного проекта нашими специалистами была разработана интерактивная илюстрация "Пицца большой и малой психиатрии"
Вы можете видить, как каждый кусок пиццы представляет собой справочник и ударение на каждое из представленых расстройств.
Верхний левый угол - Шизоаффективное расстройство
Правый угол чуть ниже - F22 хронические бредовые расстройства
Верхний левый угол - Нарциссическое расстройство личности
Нижний правый угол - Пограничное расстройство личности
Мы должны быть проинформированными касательно тех механизмов реагирования на больных людей, которые присутствуют на этом форуме.
Пожалуйста по всем вопросам обращайтесь к секретарю UFASSML Chris Jericho
памятников не хватиттребую каждому установить мемориал памяти возле мэрии!
ну я же говорю, смотря сколько выпить... но я не эксперт в этом, ибо не пью вообще.не говорите :D