Со своей шизой?У меня был Виртик угадайте с кем
Ой бля) Хорош на публику играть сука клоун) Ты же всегда подсасывал за всеми и в скайпе нонстоп умолял на коленях к тебе закинуться) А теперь герой бля угарает над местным шизиком Agostino_Liviano (кстати Август четко тебя подъебывает за массажку) Поверь, на форуме до сих пор есть люди, которые реально знают кто ты и что ты) Так что еблом не щелкай тут, 100 онлайна мемберс)Опять пиздешь, у меня мемберс на ацтек был 100, как на сервере могло быть 30 человек? Я пиздился с Первашом и Колей Снукезом
Старших надо уважать, я был у него в лвпд 15 лет назадCOH расскажи в чем прикол Владимира Мамичева?
Хватит негативитьПошел на хуй и не возвращайся. Ты всё базарил что ты возвращаешься потому что тебя тегают и тд. Я говорю мы больше не будем тебя тегать, так что ответь за свои слова и съебись
и у меня в банде! Воспитал отличных ребят!Старших надо уважать, я был у него в лвпд 15 лет назад
В теме только 2 человека заслуживают уважения по-настоящему:
1. Agostino_Liviano. Поставил всех форумных троллей на колени и ссыт им на лица своей шизой, а они и рады, хотя пытаются делать вид, что нет)
2. Alice_Sacrimonti. Реально симпатичный(ая) АЯ АЯ! Понял прикол?
Истинно такЯ думаю, что только осьминог может по-настоящему довести женщину до оргазма. Уверен, что сейчас вылезет много скептиков, которые будут рассказывать, что женщина кончала именно с ними. Ну-ну. Я верю.
звучит нормВидали?Колоритный фильмец. Там осьминог ебет людей, это конечно метафора но мне лень щас вдаваться. Короче это чудовище это айтишница с маленькими сиськами![]()
Дикая местность — Википедия
ru.wikipedia.org
Думаю осьминог и *** получше бабы. Надо наверное завести.Я думаю, что только осьминог может по-настоящему довести женщину до оргазма. Уверен, что сейчас вылезет много скептиков, которые будут рассказывать, что женщина кончала именно с ними. Ну-ну. Я верю.