Форумные воины

Vladimir_Mamichev

Пользователь
20.04.2020
393
679
У меня был Виртик угадайте с кем

• Лайк
Реакции: COH

Reymysterio_Djebrailov

Пользователь
19.11.2023
74
69
Данный пользователь был заблокирован.
Опять пиздешь, у меня мемберс на ацтек был 100, как на сервере могло быть 30 человек? Я пиздился с Первашом и Колей Снукезом
Ой бля) Хорош на публику играть сука клоун) Ты же всегда подсасывал за всеми и в скайпе нонстоп умолял на коленях к тебе закинуться) А теперь герой бля угарает над местным шизиком Agostino_Liviano (кстати Август четко тебя подъебывает за массажку) Поверь, на форуме до сих пор есть люди, которые реально знают кто ты и что ты) Так что еблом не щелкай тут, 100 онлайна мемберс)

• Ахахах
Реакции: Ted_Weezy
Пошел на хуй и не возвращайся. Ты всё базарил что ты возвращаешься потому что тебя тегают и тд. Я говорю мы больше не будем тебя тегать, так что ответь за свои слова и съебись
Хватит негативить

Ted_Weezy

Пользователь
27.11.2010
3 260
3 441
  • Лайк
Реакции: COH

Reymysterio_Djebrailov

Пользователь
19.11.2023
74
69
В теме только 2 человека заслуживают уважения по-настоящему:

1. Agostino_Liviano. Поставил всех форумных троллей на колени и ссыт им на лица своей шизой, а они и рады, хотя пытаются делать вид, что нет)

2. Alice_Sacrimonti. Реально симпатичный(ая) АЯ АЯ! Понял прикол?

Alice_Sacrimonti

Пользователь
28.05.2026
241
50
В теме только 2 человека заслуживают уважения по-настоящему:

1. Agostino_Liviano. Поставил всех форумных троллей на колени и ссыт им на лица своей шизой, а они и рады, хотя пытаются делать вид, что нет)

2. Alice_Sacrimonti. Реально симпатичный(ая) АЯ АЯ! Понял прикол?

Давно хочу тебе признаться во взаимной симпатии. Твоя аватарка и подпись вызывают ощущение фен-шуя. Особенно я проникаюсь Реем Мистерио в suit.

• Сердце
Реакции: Reymysterio_Djebrailov

Alice_Sacrimonti

Пользователь
28.05.2026
241
50
Алиса Евро это юнгианская форумная мать.

Светлый полюс (Великая Мать): Дарует жизнь, безусловную любовь, защиту, изобилие и духовное питание.
Темный полюс (Пожирающая Мать): Контролирует, подавляет инициативу, манипулирует «материнской любовью» и не отпускает форумник во взрослую жизнь

• Лайк

Reymysterio_Djebrailov

Пользователь
19.11.2023
74
69
Я кстати реально помешался на Agostino_Liviano, жадно вычитываю все подробности его личной жизни и общения с некой А.
Мне безумно интересно, наверное никогда за всю историю существования форума не было так интересно. У нас со старичком Августом реально офигенное общение, правда парасоциальное, но если это закончится однажды, то у меня точно случится нервный срыв

• Лайк
Реакции: Alice_Sacrimonti

Alice_Sacrimonti

Пользователь
28.05.2026
241
50

Видали?Колоритный фильмец. Там осьминог ебет людей, это конечно метафора но мне лень щас вдаваться. Короче это чудовище это айтишница с маленькими сиськами

Reymysterio_Djebrailov

Пользователь
19.11.2023
74
69
Я думаю, что только осьминог может по-настоящему довести женщину до оргазма. Уверен, что сейчас вылезет много скептиков, которые будут рассказывать, что женщина кончала именно с ними. Ну-ну. Я верю.

Alice_Sacrimonti

Пользователь
28.05.2026
241
50
Я думаю, что только осьминог может по-настоящему довести женщину до оргазма. Уверен, что сейчас вылезет много скептиков, которые будут рассказывать, что женщина кончала именно с ними. Ну-ну. Я верю.
Истинно так

• Лайк

yakui the maid

Пользователь
08.12.2025
265
306
лучше лечь под кучу шлака чем под парня из филфака (с) крис джерико

Ted_Weezy

Пользователь
27.11.2010
3 260
3 441
Видали?Колоритный фильмец. Там осьминог ебет людей, это конечно метафора но мне лень щас вдаваться. Короче это чудовище это айтишница с маленькими сиськами
звучит норм
Думаю осьминог и *** получше бабы. Надо наверное завести.

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: Reymysterio_Djebrailov

Alice_Sacrimonti

Пользователь
28.05.2026
241
50
Ну вот кстати все афрофильские настроения женщин это тоже своеобразное подыгрывание как раз таки мужской мастурбации на 50 цент.

Внутренний мир женщины настолько возвышен, настолько сверхчеловечен. Что бедняжка только ли мечтает о ебле с всепроникающим ксеноморфом.

Reymysterio_Djebrailov

Пользователь
19.11.2023
74
69
У осьминога щупальца эти скользкие такие, непредсказуемо двигаются и их много. Женщинам это и нужно, если порассуждать. Грязный секс со слегка непредсказуемым субъектом. Это почти гэнг-бэнг, но при этом ты не шлюха, т.к. трахаешься только с одним осьминогом. Никогда не знаешь, как поведет себя конкретная лапка осьминога в следующую секунду. А если на него попшикать чем-нибудь типа Dior Sauvage... good girl gone bad мнение

Alice_Sacrimonti

Пользователь
28.05.2026
241
50
ебать человек выше жжет.

Какого хуя кстати исчезнувшее существо активность 55 минут назад че за хуйня?