Форумные воины

Ted_Weezy

Пользователь
27.11.2010
3 259
3 434
Данный пользователь был заблокирован.
найдите мне девушку-друга с хорошим музыкальным вкусом, я серьезно, я не знаю где их искать... их просто не существует
Попробуй кстати выйти из дома. Даже у меня в пердях ёпта ЕДИНСТВЕННЫЕ, ну такие типо тусовки это РОКЕРСКИЕ. Вы бля как тараканы, в любой хуйне выживите. Тут даже уникумы сделали типо на отшибе так сказать свой клуб, приглашают туда любитилей говно музыки, которая по прямым улицам разносится на пол города и собираются там и уебашиваются, слушают свою "музыку" и по городу катаются на байках. Типо вот реально, натура у вас такая. НАркоманы тихо торчат, любители электро и наркоэлектро тоже по клубам/тачкам, рэперки где-то дуют там и сидят по хатам тачкам. НО СУКА РОКЕРЫ БЛЯДЬ НА ВСЮ КАТУШКУ ЗАЛУПУ СВОЮ ВЪЕБУТ, ОБОЖРУТСЯ, ОБЛЮЮТСЯ НАХУЙ, ПОТОМ ЕЩЕ НА МОПЕДАХ СВОИХ ТРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР. Реально, такие вы люди походу. Бестактные, душные, ЧСВшные. ВОт реально, типичный рокер. Я таких при чём знаю, с некоторыми я давно общаюсь, типо давно их знаю, но в последнее время осознанно свел общение с ними на минимум. быдло РОКЕР - это диагноз.

Ted_Weezy

Пользователь
27.11.2010
3 259
3 434
вот я выложу сюда завтра скрин игры в геогесс с Carlo_Ferrari, он обидется, заблокирует меня в тг и мне придется покупать новую симку, чтобы ему написать... как это было в феврале с некой А!
да давай, сливай переписки. Хули , тебе не в первой.

Sweet_Wockeez дак чё, слей тоже еще переписку какую-нибудь? Чё ты мышонок слился так быстро? Сливать нечего? или занят на смене?

Ted_Weezy

Пользователь
27.11.2010
3 259
3 434

Ted_Weezy

Пользователь
27.11.2010
3 259
3 434
Они кстати все так говорят. НЕНЕ, Я СЛУШАЮ ПАНК РОК, А НЕ РОК. НЕ РОК, А ПОП РОК, НЕ РОК А ПОСТПАНК, НЕ РОК А ТРЕШ МЕТАЛЛ.
ВСЕ ВЫ ДУШНЫЕ!

Ted_Weezy

Пользователь
27.11.2010
3 259
3 434
Оказывется ты не знаешь как выглядит Мавритания???? УХААХХАХА, НУ ТЫ И ЛОХ! Записываем тебя в НЕУЧИ!!!! ЗАВТРА тебе купим ПРЕМИУМ УЧЕБНИК!
пойдешь с нами завтра в геогесс?

там 2 на 2 можно, можете с кипятком на пару против нас... стим-версия игры качается бесплатно

Ted_Weezy

Пользователь
27.11.2010
3 259
3 434

Ted_Weezy

Пользователь
27.11.2010
3 259
3 434
мы с некой А хотели поиграть еще с октября... но этого не случилось, ибо я не хотел учить мету
Мы с ней тебя трахнем и потом обнимемся. А ты так не разу и не обнимешь женщину( не считая мамы)

• Лайк
Реакции: kipatok и Andrew_Scruggs

Mona Sax

Пользователь
16.06.2026
19
11
Address Unknown Funhouse
Почему-то старые форумники решили разбанить не всем, ну и ладно)

Дико угарнула с показательных выступлений. Сразу вспомнила времена 08, когда он пустынный орел глубоко заглатывал. Такой хороший мальчик был))

я хочу покататься на буллете, но мой буллет, подаренный некой А с 5 процентами состояния, слетел в систему на торговой площадке...

откройте новый сервер по быстрее пж...

Chris Jericho

Пользователь
26.01.2026
552
331
Levi_Ackerman разбань автора темы, претензий не имею, то что кто-то воспользовался его антипатией не повод. Я же не рестлер, чтоб всем нравится

Leni_Vanished

Пользователь
13.02.2022
139
44
Levi_Ackerman это была шутка с его стороны. Юмор между нами просто такой.

В аквапарке есть горка с размером в 10 этажный дом, я туда залезаю с гоу про и съезжая снимаю это все.

Потом Рафаэль это видео в тг смотрит.

Ничего больше.

Venceslav_Vengrjanovski

Пользователь
25.02.2026
511
445
Я уверен подружись вы с авгостино джимом или мной вы бы приобрели гораздо больше чем потеряли

А еще как друг вы могли бы попросить авгостно не спамить и он бы выполнил дружескую просьбу.

• Ахахах
Реакции: Ted_Weezy