Данный пользователь был заблокирован.
Попробуй кстати выйти из дома. Даже у меня в пердях ёпта ЕДИНСТВЕННЫЕ, ну такие типо тусовки это РОКЕРСКИЕ. Вы бля как тараканы, в любой хуйне выживите. Тут даже уникумы сделали типо на отшибе так сказать свой клуб, приглашают туда любитилей говно музыки, которая по прямым улицам разносится на пол города и собираются там и уебашиваются, слушают свою "музыку" и по городу катаются на байках. Типо вот реально, натура у вас такая. НАркоманы тихо торчат, любители электро и наркоэлектро тоже по клубам/тачкам, рэперки где-то дуют там и сидят по хатам тачкам. НО СУКА РОКЕРЫ БЛЯДЬ НА ВСЮ КАТУШКУ ЗАЛУПУ СВОЮ ВЪЕБУТ, ОБОЖРУТСЯ, ОБЛЮЮТСЯ НАХУЙ, ПОТОМ ЕЩЕ НА МОПЕДАХ СВОИХ ТРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР. Реально, такие вы люди походу. Бестактные, душные, ЧСВшные. ВОт реально, типичный рокер. Я таких при чём знаю, с некоторыми я давно общаюсь, типо давно их знаю, но в последнее время осознанно свел общение с ними на минимум. быдло РОКЕР - это диагноз.найдите мне девушку-друга с хорошим музыкальным вкусом, я серьезно, я не знаю где их искать... их просто не существует