Форумные воины

Можно пойти 2 на 2 в геогессер, но только если кто-то из этой или соседней темы поиграет с нами
если некая А. и ее новый (старый) лысый друг согласны, то можно прямо сейчас поиграть

Epstein

Пользователь
10.12.2025
318
363

Epstein

Пользователь
10.12.2025
318
363
Интересно, будут ли они целоваться взасос на первом свидании или вряд ли? Мы наверное даже не узнаем, если между ними что-то произойдет, хотя я все равно рад за них

Интересно, будут ли они целоваться взасос на первом свидании или вряд ли? Мы наверное даже не узнаем, если между ними что-то произойдет, хотя я все равно рад за них
если будет сильный ветер, то у Andrew_Scruggs спадет кепка... и некая А. просто убежит, выкрикивая фразу, за которую здесь банят форумники...

Epstein

Пользователь
10.12.2025
318
363
если будет сильный ветер, то у Andrew_Scruggs спадет кепка... и некая А. просто убежит, выкрикивая фразу, за которую здесь банят форумники...
Я слышал, что женщинам на самом деле пофиг на залысины.
Вот думаю прям молодым не пофиг, но если 25+ то без разницы. Содержание важнее формы, но опрятность никто не отменял, конечно

Epstein

Пользователь
10.12.2025
318
363
Я думаю, что если дойдет до чего-то серьезного, то могу с уверенностью сказать вам то, что некая А. прикольно смеется...
Слушай, у там прям какая-то химия между ними. Я лично присутствовал при их разговорах и прям заметил, что люди кайфуют друг от друга (это всегда чувствуется, согласись). Так что думаю все норм у них будет, а значение залысин ты сильно преувеличиваешь

• Лайк
Реакции: UMBA_SCARFACE

Stacy_Gold

Пользователь
Premium
29.12.2013
4 998
2 876
31
России
тогда Настя Голд & Тукан Старк... но у них часовой пояс вроде (там или +2 или +3, мб уже поздно)
Я сейчас в отпуске в другой стране, и наконец-то живу без использования впн и по нормальному часовому поясу

Epstein

Пользователь
10.12.2025
318
363
Я сейчас в отпуске в другой стране, и наконец-то живу без использования впн и по нормальному часовому поясу
Ты в Беларуси? Если да, то ты мне нравишься, можем встретиться попить кофе. Узнаем друг друга получше.

Ты в Беларуси? Если да, то ты мне нравишься, можем встретиться попить кофе. Узнаем друг друга получше.
То же сразу про Минск подумал, но я думаю там скорее всего Турция или Грузия

• Лайк
Реакции: UMBA_SCARFACE
1781981022947.png
согласны? узнали?

10.05.2024
12 426
2 856
18
Carlo_Ferrari, я не искал отмазки... просто переводил посты о Крисе Жерико, сегодня весь вечер админил, вот... крутое МП, кстати, получилось сделать. Можно пойти 2 на 2 в геогессер, но только если кто-то из этой или соседней темы поиграет с нами

еще гулял сегодня утром под рок... я только не понял это акация или нет

Посмотреть вложение 985710
OXPAHA Brian_Davisa пойдешь против нас играть?