- 23.10.2021
- 18 023
- 13 882
но это гарантирует тукану старку 11 месяцев интересного общения!Тогда она точно бросит
если некая А. и ее новый (старый) лысый друг согласны, то можно прямо сейчас поигратьМожно пойти 2 на 2 в геогессер, но только если кто-то из этой или соседней темы поиграет с нами
Они вроде сегодня погулять собирались в реале, поэтому вряд ли получитсяесли некая А. и ее новый (старый) лысый друг согласны, то можно прямо сейчас поиграть
если будет сильный ветер, то у Andrew_Scruggs спадет кепка... и некая А. просто убежит, выкрикивая фразу, за которую здесь банят форумники...Интересно, будут ли они целоваться взасос на первом свидании или вряд ли? Мы наверное даже не узнаем, если между ними что-то произойдет, хотя я все равно рад за них
Я слышал, что женщинам на самом деле пофиг на залысины.если будет сильный ветер, то у Andrew_Scruggs спадет кепка... и некая А. просто убежит, выкрикивая фразу, за которую здесь банят форумники...
Слушай, у там прям какая-то химия между ними. Я лично присутствовал при их разговорах и прям заметил, что люди кайфуют друг от друга (это всегда чувствуется, согласись). Так что думаю все норм у них будет, а значение залысин ты сильно преувеличиваешьЯ думаю, что если дойдет до чего-то серьезного, то могу с уверенностью сказать вам то, что некая А. прикольно смеется...
Я сейчас в отпуске в другой стране, и наконец-то живу без использования впн и по нормальному часовому поясутогда Настя Голд & Тукан Старк... но у них часовой пояс вроде (там или +2 или +3, мб уже поздно)
Ты в Беларуси? Если да, то ты мне нравишься, можем встретиться попить кофе. Узнаем друг друга получше.Я сейчас в отпуске в другой стране, и наконец-то живу без использования впн и по нормальному часовому поясу
Я сейчас в отпуске в другой стране, и наконец-то живу без использования впн и по нормальному часовому поясу
То же сразу про Минск подумал, но я думаю там скорее всего Турция или ГрузияТы в Беларуси? Если да, то ты мне нравишься, можем встретиться попить кофе. Узнаем друг друга получше.
я с Настей голд живу в одной области!!тогда Настя Голд & Тукан Старк... но у них часовой пояс вроде (там или +2 или +3, мб уже поздно)
OXPAHA Brian_Davisa пойдешь против нас играть?Carlo_Ferrari, я не искал отмазки... просто переводил посты о Крисе Жерико, сегодня весь вечер админил, вот... крутое МП, кстати, получилось сделать. Можно пойти 2 на 2 в геогессер, но только если кто-то из этой или соседней темы поиграет с нами
еще гулял сегодня утром под рок... я только не понял это акация или нет
Посмотреть вложение 985710