ну слабо и что? я до этого никак не нарушал даже преды не получал. На основе 0 предов щасслабо повторить тот лозунг?
ну слабо и что? я до этого никак не нарушал даже преды не получал. На основе 0 предов щасслабо повторить тот лозунг?
185/85Нормальный мужской вес около 100кг и рост от 180
очкошник, оставаться тебе в касте опущенныхну если ростом быть 190 и весом 100кг МЫШЕЧНОЙ массы то еще нормально
Ты тупой пиздец, ничего не пиши сюда, с каждым твоим сообщением тебя тут больше попускаютмного весишь для такого роста
дак серьёзно много весишь для такого роста)Ты тупой пиздец, ничего не пиши сюда, с каждым твоим сообщением тебя тут больше попускают
Это годы пахоты в зале, а не просто нормальнону если ростом быть 190 и весом 100кг МЫШЕЧНОЙ массы то еще нормально
Что скажешь по моим 181 97дак серьёзно много весишь для такого роста)
много очень. Покажи рукуЧто скажешь по моим 181 97
Что именно тебе показатьмного очень. Покажи руку
Ой бля лень, фоткать, сжимать и прочее
я тебе третий раз наверное говорю что ей сил просто по факту не хватит избить меня. Как минимум потому что я больше её и физически сильнееТы такой рукой тряпку выжать даже не сможешь, кому ты тут пизды сможешь дать?))) Тебя toma carlos при встрече обоссыт
ну ты мощный...Ой бля лень, фоткать, сжимать и прочее
Если интересует запястье в обхвате, то 18,5-19 было вроде
Так зарубился бы с ее мужем за ее словая тебе третий раз наверное говорю что ей сил просто по факту не хватит избить меня. Как минимум потому что я больше её и физически сильнее
ага конечноТак зарубился бы с ее мужем за ее слова
конечно много, важно уточнить, что мышцы в разы тяжелее твоего жира лолмного очень. Покажи руку
дак у меня его мало очень)конечно много, важно уточнить, что мышцы в разы тяжелее твоего жира лол
Лучше теперь себя чувствуешь?Stacy_Gold доброе утро
Воспользовался вчера твоим советом и новой аватаркой