ладно, готов продать ижа, только бы ее сводить в клубСудя по фото там нет денег)
ладно, готов продать ижа, только бы ее сводить в клубСудя по фото там нет денег)
Пошли лучше в пивнуху в оос? Stefania_Soulless будет сидеть дома в сампе в слезах9 мая в 19:30 произойдет мероприятие выживание на острове. Любим и жалуем котики не угомонные
Приз 50кк
давай просто разделим эти 50кк между с собой. Представь как мы ахуенно отдохнём в клубе Джиззи9 мая в 19:30 произойдет мероприятие выживание на острове. Любим и жалуем котики не угомонные
Приз 50кк
ради такого даже регистрировать аккаунт не буду, деды более чем 80 лет тому назад выжили, им и благодарность за это9 мая в 19:30 произойдет мероприятие выживание на острове. Любим и жалуем котики не угомонные
Приз 50кк
У нее нет времени на слезы, срочно нужно запретить накрутку рейта ньюсПошли лучше в пивнуху в оос? Stefania_Soulless будет сидеть дома в сампе в слезах
Давай дружить?
Broncho_Munal сьебал, иначе я разобью твои ебучие очки
арестую в самп рп ЛегасиЧто ты мне сделаешь, недоразумение?По 15 часов на форуме сидишь.
Если вдруг решишь, напиши мне обязательно, я буду ждатьради такого даже регистрировать аккаунт не буду, деды более чем 80 лет тому назад выжили, им и благодарность за это
Я могу тебе ебасос набитьЧто ты мне сделаешь, недоразумение?По 15 часов на форуме сидишь.
ты у меня ее увести хочешь? бля, да что же это такое, че мне так не везётДавай дружить?
арестую в самп рп Легаси
и очки разбить!Я могу тебе ебасос набить
Я могу тебе ебасос набить
я из полиции в звании капитана, держу тебя в курсеТы мне максимум, что сделаешь, ноги разве только поцелуешь, ребенок.
не жди того, чего и не случится при нынешнем раскладе дел на сервере, но приятно видеть твои неподдельные переживанияЕсли вдруг решишь, напиши мне обязательно, я буду ждать
я разобью тебе телефонТы мне даже в лицо сказать ничего не сможешь, лол.
Спасибо, я очень ценю твое мнение. Дай Бог тебе здоровьене жди того, чего и не случиться при нынешнем раскладе дел на сервере, но приятно видеть твои неподдельные переживания
пошли в клубе оторвемся от всей души, под песню: "Коламбия пикчерс не представляет"Спасибо, я очень ценю твое мнение. Дай Бог тебе здоровье