Извини, очень хотелось бы, но сейчас у меня очень важное делопошли в клубе оторвемся от всей души, под песню: "Коламбия пикчерс не представляет"
какие дела? пошли в клуб говорю тебеИзвини, очень хотелось бы, но сейчас у меня очень важное дело
Не заставляй меня, это против моей воли. Багахульство какое-токакие дела? пошли в клуб говорю тебе
вообще то я тоже в бога верю, на мне крестик сейчасНе заставляй меня, это против моей воли. Багахульство какое-то
вообще то я тоже в бога верю, на мне крестик сейчас
а разве крестик является доказательством веры во всевышнего?вообще то я тоже в бога верю, на мне крестик сейчас
ну одним иза разве крестик является доказательством веры во всевышнего?
а каков основной атрибут по итогу?ну одним из
что то ты грузишь меня на ночь глядяа каков основной атрибут по итогу?
а не задумывался о том, что именно ты информацию от незнакомого тебе человека воспринимаешь в штыки?что то ты грузишь меня на ночь глядя
спокойной ночи.а не задумывался о том, что именно ты информацию от незнакомого тебе человека воспринимаешь в штыки?
Ты снова бухаешь, опять хуйню нести началТы испортил? Эта пизда лишнего себе позволяет, знаю таких.
Моя бывшая была врачем в пригородной больнице и потом по контракту по знакомству перевел в самую лучшую больницу города) в итоге она сказала что я ей жизнь испортил по сей день там работает и тд) бабы твари
он policeman, ему можно + ему в командировку завтраТы снова бухаешь, опять хуйню нести начал
Никому нельзяон policeman, ему можно + ему в командировку завтра
Ты не вывезешь маленькийкакие дела? пошли в клуб говорю тебе
Мне недавно сказали, что я припизднутая, а я обиделасьМне девушки говорят я слишком нормальный, и кажусь им маньяком, который убивал всех тех, кто на них смотрел.
А я вроде припизднутый и веселый
да пох главное мне веселоМне недавно сказали, что я припизднутая, а я обиделась
Не надо было?
Я конечно знала, что на госслужбе мало платят, но не знала, что тебе даже на доставку не хватаетНастя, зачем ты с говноп общаешься? Если ты правда из Перми, хочешь опера с Чернышевского 7 завтра тебе цветы привезут?