Данный пользователь был заблокирован.
так у тебя ты есть,этот топик накрайняк ,куда еще топокидайте мемов блядь, демотиваторов нахуй
так у тебя ты есть,этот топик накрайняк ,куда еще топокидайте мемов блядь, демотиваторов нахуй
как насчёт наконец подрочить (можно даже на те самые фото ежиков и котиков), выпустить пар и закрыть эту главу своей жизни?Когда я вспоминаю о некой А, то я не думаю о человеке, у которого в последние месяцы нашего общения включался типичный парадокс Соломона (прости, если пытаюсь казаться начитанным и некорректно использую этот термин) и она учила меня жить, что-то советовала, не представляя при этом того, что я сейчас чувствую и что сейчас происходит в моей жизни. Я все это и так прекрасно понимаю!! Но я ничего не могу исправить... ни на что не могу повлиять. И меня это расстраивает.
Когда я вспоминаю о некой А, то я думаю о человеке, с которым мне было весело и интересно общаться... особенно обсуждать музыку. Иногда мне кажется, что с апреля по начало октября это было лучшее общение, которое только было в моей жизни. Мой мозг создал что-то необычное... а потом я все это испортил.
Иногда мне кажется, что некая А. - это лучшее, что было в моей жизни за последние 5 лет. Черт возьми, я все прошлое лето и весь сентябрь гулял, общаясь с некой А. Мне хотелось фотографировать ежиков, рандомных котиков... просто для того, чтобы скинуть ей фотку. И мой мозг как-то особенно себя чувствовал... я не знаю, что это такое, я не влюбился с первых дней переписки как Andrew_Scruggs (хотя мы как-то в июле это обсуждали и я писал о том, что парни в переписках влюбляются намного чаще), мне просто было интересно общаться с некой А. и рассказывать ей все, о чем я думаю... и в силу неких обстоятельств зимой мне стало еще хуже, чем было летом 2024 года... и некая А. была единственным человеком, которому я мог доверять и писать все, о чем я думаю...
Мне нравилось общаться с некой А, которая в августе говорила мне о том, что я умею писать длинные текста и даже хотела двинуть здесь на админку...
Мне хочется полностью перечитать диалог с некой А. и понять, в каком месте я все испортил (у меня он остался полностью)... но я боюсь, что мне станет настолько плохо, что мой мозг просто взорвется...
Может я ищу замену некой А. в виде девушек с Дайвинчика... и вчера мне впервые за неделю попалась 25-летняя красивая и интересная девушка, с которой я мог поговорить про музыку... а не 30-летняя баба, анкеты которых там попадаются обычно.
И некий А будет скучать по некой А, потому что он правда считал ее настоящим другом, а потом все испортил...
Бро, не думал что ты такой мягкотелый, возможно тебе подойдет лидерка автошколы на 06 сервере или работа автобусника на легаси, подумай об этом
пошел с моим близким в симулятор боевых действий в уличных условиях для буста мужественности, на дальнемБро, не думал что ты такой мягкотелый, возможно тебе подойдет лидерка автошколы на 06 сервере или работа автобусника на легаси, подумай об этом
хорошей игры другпошел с моим близким в симулятор боевых действий в уличных условиях для буста мужественности, на дальнем
![]()
У нас уже есть симулятор боевых действий дома, как насчет вернуться на родину с целью бустануть мужественность? Не путать с попытками обойти ссанкции путем установки крякнутого ревитапошел с моим близким в симулятор боевых действий в уличных условиях для буста мужественности, на дальнем
![]()
Настолько мужественная игра, что без смазки туда заходить нет смысла, потому что после каждой высадки в зоне боевых действий, твоё анальное отверстие будет разработано до невероятных масштабов, а так же люди которые рассказывают про эту игру автоматически попадают под пропаганду ЛГБТ*, потому что Буянов очередной раз заскамивший лоха на 2000 шекелей, покупает очередной дилдо для продупления себя.пошел с моим близким в симулятор боевых действий в уличных условиях для буста мужественности, на дальнем
![]()
Шизик, некая А. была слишком к тебе добра, а ты вместо благодарности ебал мозг человеку с диагностированной депрессией (человеку в настоящей жопе по состоянию, сидящему на антидепрессантах) своей выдуманной тикток-болезнью. И вместо того чтобы принять критику, все места на которые тебе этот человек указал, ты продолжаешь тыкаться в говно на форуме и выдумывать розовый мир, в котором ты не живешь. Ты просто нарцисс с СДВГ, энергетический вампир и истеричка, обратись к психиатру пожалуйста (хотя кроме лоботомии тут вряд ли что-то поможет), а не кошмарь людей которые хотели бы тебе помочь. Но ты конечно очередной раз выставишь себя клоуном, скажешь "как устал от форума, ухожу", и зайдешь через 3 дня опять высирать никому ненужные тиктоки в теме инфантильных кусков говна. А ну да, еще кидать мемы про несуществующую лысину shitposter, потому что так кто-то другой сказал.
Прими правду о себе, а не пытайся выставлять себя тем, кем ты не являешься. Любой обитатель темки Че Вы (кроме теда визи, это клинический алкоголик с лоу айкью) интереснее и начитаннее тебя, и, о боже, они даже не пытаются сделать основой своей личности психические заболевания и нишевые интересы!!!
В следующем году тебе 30 лет, задумайся о вещах которые реально важны в этом мире, а не об очередном самоутверждении за счет школьниц из дайвинчика
Когда я вспоминаю о некой А, то я не думаю о человеке, у которого в последние месяцы нашего общения включался типичный парадокс Соломона (прости, если пытаюсь казаться начитанным и некорректно использую этот термин) и она учила меня жить, что-то советовала, не представляя при этом того, что я сейчас чувствую и что сейчас происходит в моей жизни. Я все это и так прекрасно понимаю!! Но я ничего не могу исправить... ни на что не могу повлиять. И меня это расстраивает.
Когда я вспоминаю о некой А, то я думаю о человеке, с которым мне было весело и интересно общаться... особенно обсуждать музыку. Иногда мне кажется, что с апреля по начало октября это было лучшее общение, которое только было в моей жизни. Мой мозг создал что-то необычное... а потом я все это испортил.
Иногда мне кажется, что некая А. - это лучшее, что было в моей жизни за последние 5 лет. Черт возьми, я все прошлое лето и весь сентябрь гулял, общаясь с некой А. Мне хотелось фотографировать ежиков, рандомных котиков... просто для того, чтобы скинуть ей фотку. И мой мозг как-то особенно себя чувствовал... я не знаю, что это такое, я не влюбился с первых дней переписки как Andrew_Scruggs (хотя мы как-то в июле это обсуждали и я писал о том, что парни в переписках влюбляются намного чаще), мне просто было интересно общаться с некой А. и рассказывать ей все, о чем я думаю... и в силу неких обстоятельств зимой мне стало еще хуже, чем было летом 2024 года... и некая А. была единственным человеком, которому я мог доверять и писать все, о чем я думаю...
Мне нравилось общаться с некой А, которая в августе говорила мне о том, что я умею писать длинные текста и даже хотела двинуть здесь на админку...
Мне хочется полностью перечитать диалог с некой А. и понять, в каком месте я все испортил (у меня он остался полностью)... но я боюсь, что мне станет настолько плохо, что мой мозг просто взорвется...
Может я ищу замену некой А. в виде девушек с Дайвинчика... и вчера мне впервые за неделю попалась 25-летняя красивая и интересная девушка, с которой я мог поговорить про музыку... а не 30-летняя баба, анкеты которых там попадаются обычно.
И некий А будет скучать по некой А, потому что он правда считал ее настоящим другом, а потом все испортил...
я ушел из пвп сразу как сделали пве режим, в нем есть та самая ламповая атмосфера и игра в удовольствиеНастолько мужественная игра, что без смазки туда заходить нет смысла, потому что после каждой высадки в зоне боевых действий, твоё анальное отверстие будет разработано до невероятных масштабов, а так же люди которые рассказывают про эту игру автоматически попадают под пропаганду ЛГБТ*, потому что Буянов очередной раз заскамивший лоха на 2000 шекелей, покупает очередной дилдо для продупления себя.
* - запрещённая организация на территории РФ.
ничего не было впереди... два разных человека в депрессии (один с диагностированной, второй без) просто встретились на этом форуме и полгода обсуждали музыку... и им нравилось это делать.Жалко Алису, все же было впереди... Это как оффнуться на терре в 14 мин...
Конченный дегенерат, закрой свой рот уже, как ты всех заебал, как ты можешь генерировать столько кринжа. Кусок говна из под ногтя, напиши некому Олегу в ПМ ласковые слова в адрес родителей, может так ты хоть сможешь выйти отсюда. Но учитывая что ты на другой форумник заходишь чтоб людей пооскорблять, тебе надо чтоб тебя кто-то по голове стукнул в реальности. Больной уебок блять, как же противно нахуй, фу блятьничего не было впереди... два разных человека в депрессии (один с диагностированной, второй без) просто встретились на этом форуме и полгода обсуждали музыку... и им нравилось это делать.
а потом второму стало хуже... и единственное, что он мог делать - это заниматься эскапизмом, то есть общаться с вами на этом форуме, создавать темы, что-то обсуждать (просто чтобы отвлечься, убить время) но так как он получал 90% негатива в свой адрес, то и отвечал таким же негативом и первый человек прекратил общение со вторым человеком в самый сложный период, когда действительно был нужен.
хорошая история получилась, поучительная....