Что за несправедливость, что за беспредел, почему весь негатив достается августино? Я тоже хочу
Хочешь быть в списке пидорасов?Что за несправедливость, что за беспредел, почему весь негатив достается августино? Я тоже хочу
Ты восхищаеся образом, человека ты не знаешьAEW.
Я поэтому и говорю, чтобы он сменил ник, ибо я восхищаюсь этим человеком, его биографией... там, прочитав 4 его книги, можно настолько полюбить рестлинг и рок, что просто ужас.
Конечно
Продали тебе доверчевому лошаре инфу из его книг. А на самом деле это паста не соотвествует действительностиAEW.
Я поэтому и говорю, чтобы он сменил ник, ибо я восхищаюсь этим человеком, его биографией... там, прочитав 4 его книги, можно настолько полюбить рестлинг и рок, что просто ужас.
Я звезда форумных воин на фоне твоих беззубых и кривых ответов.AEW.
Ты сзжвшный безпробудно далекий додикс из снг. Тебе чтобы понять криса хуерико надо родиться в другом месте. Не выдумывай хуетыТут восхищаешься именно человеком, а образы и отличная работа на микрофоне идет как дополнение ко всему этому.
то что ты увидел по телику или аналогу телика не является "восхищением" или пониманием. Ты ничего не сделал и уже не сделаешь для того чтобы быть к этому причастным. Не ссы в ушиТут восхищаешься именно человеком, а образы и отличная работа на микрофоне идет как дополнение ко всему этому.
Нет, когда я смотрел телек, то он был именно в WWE, тогда еще AEW не былоAEW.
Занят плотным просмотром тиктоков про рестлинг с целью выскочить в угадай рестлераAndrew_Scruggs мнение на счёт происходящего сегодня
Извините, отвлекать не буду хорошего вечера.Занят плотным просмотром тиктоков про рестлинг с целью выскочить в угадай рестлера
Чтоб восхищаться именно человеком ты должен знать его лично, долбаеб. А так ты восхищаешься его личностью/образомТут восхищаешься именно человеком, а образы и отличная работа на микрофоне идет как дополнение ко всему этому.
Может найдешь там друзей и поможешь всем?Может хватит оскорблять друг друга
Где тамМожет найдешь там друзей и поможешь всем?
3 топовые штукиРасскажем нам за рок, рестлинг и маленькие хуи
В тцкГде там