Форумные воины

Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк
Реакции: Cherry Baster

Chris Jericho

Пользователь
26.01.2026
552
331
AEW.

Я поэтому и говорю, чтобы он сменил ник, ибо я восхищаюсь этим человеком, его биографией... там, прочитав 4 его книги, можно настолько полюбить рестлинг и рок, что просто ужас.

Ты восхищаеся образом, человека ты не знаешь

• Лайк
Реакции: Charles_Foreri

Chris Jericho

Пользователь
26.01.2026
552
331
AEW.

Я поэтому и говорю, чтобы он сменил ник, ибо я восхищаюсь этим человеком, его биографией... там, прочитав 4 его книги, можно настолько полюбить рестлинг и рок, что просто ужас.

Продали тебе доверчевому лошаре инфу из его книг. А на самом деле это паста не соотвествует действительности
AEW.

Я звезда форумных воин на фоне твоих беззубых и кривых ответов.

• Ахахах
Реакции: Carlo_Ferrari

Chris Jericho

Пользователь
26.01.2026
552
331
Тут восхищаешься именно человеком, а образы и отличная работа на микрофоне идет как дополнение ко всему этому.
Ты сзжвшный безпробудно далекий додикс из снг. Тебе чтобы понять криса хуерико надо родиться в другом месте. Не выдумывай хуеты

• Лайк

Chris Jericho

Пользователь
26.01.2026
552
331
Тут восхищаешься именно человеком, а образы и отличная работа на микрофоне идет как дополнение ко всему этому.
то что ты увидел по телику или аналогу телика не является "восхищением" или пониманием. Ты ничего не сделал и уже не сделаешь для того чтобы быть к этому причастным. Не ссы в уши

• Лайк
AEW.

Нет, когда я смотрел телек, то он был именно в WWE, тогда еще AEW не было

Занят плотным просмотром тиктоков про рестлинг с целью выскочить в угадай рестлера
Извините, отвлекать не буду хорошего вечера.
Levi_Ackerman сходил по вашим наставлением в заведения, есть можно но людей слишком много

Чтоб восхищаться именно человеком ты должен знать его лично, долбаеб. А так ты восхищаешься его личностью/образом

Andrew_Scruggs

Пользователь
Premium
25.02.2012
3 497
3 933
Искренне надеюсь что рестлер ака рокер найдет свое счастье в дайвинчике в возрастном диапазоне от 7 до 12
photo_2026-05-13_18-50-54.jpg

• Ахахах