да, помню как она в 2014 дебютировала и титул у ЭйДжей выиграла...Когда был школьником мой краш была Пейдж
да, помню как она в 2014 дебютировала и титул у ЭйДжей выиграла...Когда был школьником мой краш была Пейдж
Неочно раньше по внешке женщин оценивали... тогда Триш Стратус самая крутая была (в 2004 неплохой фьюд с Литой был у нее)
+Хуя многоходовка, перебанить обидчиков чтобы разговаривать с самим собой про рестлинг
![]()
Изящное описание фистингаКак я люблю рестлинг, а в особенности про рестлинг. Вот так вот ляжешь на диван, дома. Возьмешь себе милку с ред буллом и давай-давай смотреть войну по понедельникам. А под боком, теплый мягкий комочек, вздыхает бедняга, двух белок убил. Счастье.
#ялюблюоблизыватьногтисвоейженщиныИзящное описание фистинга
Щас я видел в мете та неформалка здороваякак-то вот так кароч...
Посмотреть вложение 980157
сейчас мб самые крутые женщины как персонажи это Рия Рипли, Тони Шторм (там прямо оч крутой образ - Timeless), ну и Бекки Линч еще.
Алекса Блисс еще, когда с Бреем Уайаттом вместе выступала (мрачный хоррор гиммик, которая запускала фаерболы, прикольно кароч было)
чем-то напоминает музыку из mount&blade, хотя я могу и ошибатьсяребят хочу обсудить с вами лирикс вот этого трека. Слушаю с домашним любимцем 70 раз по кругу. Ну очень глубоко, так глубоко я еще нигде небыл. Вот я считаю сильно сказано. ВЫСКАЗАНО