- 23.10.2021
- 17 990
- 13 875
1. Местная русская мафия попыталась спросить у Карло Ферари за нашивкиВсем привет друзья, доложите состояние
Умоляю,даПов ты попадаешь в тюрьму и твой камерник некий А. очень радуется вылезает из под шконки и говорит оййй у меня для тебя столько рассказов
За что в петушинную камеру постелили вместе с Владом?Пов ты попадаешь в тюрьму и твой камерник некий А. очень радуется вылезает из под шконки и говорит оййй у меня для тебя столько рассказов
да ваще всякая, когда бухой под эссой и водкой танцуешь нахуй хоть под чтоowl_yoshimura какая музыка обычно играет на дискотеках у вас в клубе?
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ , Т.КАПИТАН!Всем привет друзья, доложите состояние
Здарова, дела отлично все еще в командировке каждый вечер пьюЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ , Т.КАПИТАН!
я короче шёл сегодня с работы и вижу гранта росгвардии я такой прохожу рядом смотрю в машину, росгвардейца водителя не было, а пассажир росгвардеец откинул спинку сиденья назад и спал в машинеЗдарова, дела отлично все еще в командировке каждый вечер пью
Ну, куда лучше отвечать на вопросы Аризоне Мобайл и сидеть в депрессии, и наслаждаться общением с девушкой из интересна с некой Алисой, которую никто не потрогаешь за сисюCharles_Foreri тебя вчера рокер назвал 30 летним алкашом, но я за тебя заступился и сказал ему, что ты хотя бы работаешь, а не сидишь дома в 4 стенах слушая рок!
у него нет депрессии, ему просто грустно так как скучно и не с кем потусить, у меня тоже такое бывает, но зато в клубе я всегда весёлыйНу, куда лучше отвечать на вопросы Аризоне Мобайл и сидеть в депрессии, и наслаждаться общением с девушкой из интересна с некой Алисой, которую никто не потрогаешь за сисю