ты на работе ? А на службе на которой ты щас работаешь разве нет ночных дежурств?Agostino_Liviano не устал слезы лить? Выйди отсюда
ты на работе ? А на службе на которой ты щас работаешь разве нет ночных дежурств?Agostino_Liviano не устал слезы лить? Выйди отсюда
прямо сейчас гуляю, слушаю музыку и наслаждаюсь жизньюAgostino_Liviano не устал слезы лить? Выйди отсюда
п-и-з-д-а-б-о-лпрямо сейчас гуляю, слушаю музыку и наслаждаюсь жизнью
ну да, не совсем наслаждаюсьп-и-з-д-а-б-о-л
а ты что репорты кидаешь? не нужно так, я раньше тоже кидал, но я понял что так не надо делать, + ты репортами бесишь капитана Сашуну да, не совсем наслаждаюсь
Ты хотел на три дня выйти, забыл?прямо сейчас гуляю, слушаю музыку и наслаждаюсь жизнью
настя, человеку скучно и ему нужно пообщаться с кем-то хоть как нибудь, поймите егоТы хотел на три дня выйти, забыл?
а я в деревне пасу коровя в мурино блядь , проспал сука свою остановку. ненавижу свой режим и современный русский рэп
мурино самая главная столица деревень ( после тюмени )а я в деревне пасу коров
Ночных дежурств нет, график 5-2 и порой в выходные выходимты на работе ? А на службе на которой ты щас работаешь разве нет ночных дежурств?
а в полиции когда ты был, ночные дежурства были у тебя? трудно было?Ночных дежурств нет, график 5-2 и порой в выходные выходим
да я от всего выгорел... самый сложный период в жизниТы хотел на три дня выйти, забыл?
Нета в полиции когда ты был, ночные дежурства были у тебя? трудно было?
Рокер от всего выгорел и у него трудный период жизни, просьба не тревожить!
в соло?прямо сейчас гуляю, слушаю музыку и наслаждаюсь жизнью
Конечно, кто с чмом ходить будетв соло?
хахаха ты гриб, еще бы у тебя не было 11к, у меня кубков было больше чем у тебя , но карты и уровень короля меньше)