то есть, несовпадение интересов индивидов форумных воинов и комрадов с темы «Чё вы?» с твоими является маркером морального днища?Такое моральное днище редко встретишь где-либо еще
то есть, несовпадение интересов индивидов форумных воинов и комрадов с темы «Чё вы?» с твоими является маркером морального днища?Такое моральное днище редко встретишь где-либо еще
Чел просто упал на контактный рельс и никак не может оторватьсято есть, несовпадение интересов индивидов форумных воинов и комрадов с темы «Чё вы?» с твоими является маркером морального днища?
сверху видимо еще и шпалой пригрели по котелкуЧел просто упал на контактный рельс и никак не может оторваться
о там есть я !Посмотреть вложение 982038
У вас тоже всплеск гормонов счастья когда уведомления на форуме приходят? Полюбому
потому что ты чудик форумный, думаешь как-то задеваешь нас - нетпочему форум самп рп аккумулирует в себя таких убогих как Feel_Green Agostino_Liviano потом ещё чел который за гос фракции топил, а ещё надзиратель и прочие, прочие, которых великое множество и они начинают тут круглосуточно торчать?
ни на одном другом форуме такого нет
даже на дваче контингент адекватнее этих поциендов
почему так наху?
ПотужноCarlo_Ferrari у меня новый краш, зацени: TikTok - Make Your Day
Доброе утро в дуркеС добрым утром всех![]()
Да, спала крепким сном)Доброе, выспалась?
Хорошего дня)Да, спала крепким сном)
Приветствуем вас, чемпион, чемпион людей, чемпион зверейДоброе утро, я вернулся