Форумные воины

Чисто объективно Vladimir_Mamichev будет самой лучшей парой для Alice_Euro, начитанный + подкован в любой теме. За его спиной из полицейских щитов девственная внешность Алисы будет защищена от форумных неадекватов и воздуханов.
тебя спасти?
scoop

Alice_Sacrimonti

Пользователь
28.05.2026
241
50
Данный пользователь был заблокирован.
форумник какой-то недостаточно ебанутый получился. Я себя некомфортно чувствую в таких камео

Чисто объективно Vladimir_Mamichev будет самой лучшей парой для Alice_Euro, начитанный + подкован в любой теме. За его спиной из полицейских щитов девственная внешность Алисы будет защищена от форумных неадекватов и воздуханов.
андрей скуффс уже пускает слюни, не пиши такое... чувак реально пообсуждал музыку на 2 страницы форума и впал в жесткую лимеренцию))

Charles_Foreri женщины в массажке куда ты ходишь хоть получают какое-нибудь удовольствие?

или просто на 40 секунд закрывают глаза?
Это все что ты можешь высрать?) уважаемые сотрудники ТЦК заберите его уже и депрессия пройдет

Vladimir_Mamichev

Пользователь
20.04.2020
393
679
1779967290058.png

Это моя мечта я И Алиса на фото спасибо кто Поддерживает надеюсь Алиса напишет мне хочу получить, от нее Общения

• Лайк
Реакции: COH

Vladimir_Mamichev

Пользователь
20.04.2020
393
679
рот рабочий у тебя?
Ротик оффни свой Клоун хотя знаеш мне пофиг на твои гнилые слова) У меня сейчас хорошее настроение чтото типа бабочки в жевоте 7:) и ты мне его не испортиш) Давай постарйся разозлить папочку Но потом по желееш об этом)

Alice_Sacrimonti

Пользователь
28.05.2026
241
50
Данный пользователь был заблокирован.
сегодня чилово-вторичная роль доброй жены для форумных воинов

Alice_Sacrimonti

Пользователь
28.05.2026
241
50