Иди, выясняйладно, я не такой тупой и понял... самому интересно даже стало
Да что ж там за лысина то такая, хоспади простиЛысина и возраст вообще не критичны. В 33 у многих уже нормальная работа, опыт, чувство юмора и понимание чего они хотят. Для отношений это ценится сильнее, чем волосы.
Насчет размера. Большинство девушек не измеряют парня линейкой. Намного сильнее влияет:
- уверенность без показухи
- умение общаться
- ухоженность
- адекватность
- чувство безопасности рядом
- сексуальная внимательность
Парень, который зациклен на «я недостаточно хорош», часто сам себе мешает больше, чем внешность.
Что реально помогает:
- нормальная одежда по фигуре
- спорт или хотя бы форма
- хорошая гигиена
- не прятать лысину, а принять ее. Часто коротко бритая голова выглядит лучше, чем попытки скрыть
- не делать из темы члена трагедию в каждом разговоре
- больше живого общения, хобби, компании, приложения знакомств
И да, полно девушек, которым нравятся лысые мужчины 30+. Посмотри на Jason Statham, Dwayne Johnson или Vin Diesel. Харизма и подача решают сильнее волос.
Стеси Голд где Зевс на аватарке непонялИди, выясняй
Ты по собакам больше? Могу скинуть в лсСтеси Голд где Зевс на аватарке непонял
почему сразу по собакам, прикольный собак жеТы по собакам больше? Могу скинуть в лс
Так а я что сказала?почему сразу по собакам, прикольный собак же
ну, кстати, Крис Джерико в 55 лет не лысый!Да что ж там за лысина то такая, хоспади прости
зачем ты бонесов в подпись поставилСтеси Голд где Зевс на аватарке непонял
Завали ебалону, кстати, Крис Джерико в 55 лет не лысый!
ты завидуешь цифре 17 сантиметров, о чем речь?Завали eбало
Может потому что всем похуй, когда, кто и с кем ебется?почему вы не спросили когда последний раз была женщина у эндрю скруггса? мб там и 10-15 лет прошло...
тогда почему у меня спросили?!Может потому что всем похуй, когда, кто и с кем ебется?