Форумные воины

Christopher_Lewis O_o

Пользователь
10.12.2025
340
379
ну если некая А кидала там скрин, где побеждает с большим отрывом, то значит остальных завсегдатаев темки "Чё вы?" природа обделила интеллектом

не думаю, что ей интересно играть со слабыми соперниками...
Я попытался с ними поиграть, но бля, это было просто невозможно: некая А. и проклятый Эндрю Скуффс сидят и в чате своей игры, воркуют, обсуждают секс, типа кто че лизал кто че сосал. Меня это выбесило. Нафига звать играть, если вы там просто флиртуете в чате :mad:??? Меня это сексуальное напряжение реально напрягло (извиняюсь за тавтологию)

Christopher_Lewis O_o

Пользователь
10.12.2025
340
379
В одном согласен, даже как-то жалко эту некую А... жалко это все выглядит: общение с Andrew_Scruggs только чтобы тебя поддеть) ахаха) она думает, что со стороны непонятно, что это просто обыкновенная манипуляция))) Боже, ну зачем же она так позорится, согласен?

Я попытался с ними поиграть, но бля, это было просто невозможно: некая А. и проклятый Эндрю Скуффс сидят и в чате своей игры, воркуют, обсуждают секс, типа кто че лизал кто че сосал. Меня это выбесило. Нафига звать играть, если вы там просто флиртуете в чате :mad:??? Меня это сексуальное напряжение реально напрягло (извиняюсь за тавтологию)
В одном согласен, даже как-то жалко эту некую А... жалко это все выглядит: общение с Andrew_Scruggs только чтобы тебя поддеть) ахаха) она думает, что со стороны непонятно, что это просто обыкновенная манипуляция))) Боже, ну зачем же она так позорится, согласен?
наконецто кто то это высказал, полностью поднимаю, поддержива и разделяю твоё мнение!!!!

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
6 919
9 257
Apple City
вот где нормальные ребята сидят
1781718264499.png

• Лайк
Реакции: Ted_Weezy
29.12.2013
5 178
2 968
32
России
  • Лайк
Реакции: Venceslav_Vengrjanovski

Venceslav_Vengrjanovski

Пользователь
25.02.2026
553
471
Данный пользователь был заблокирован.
Если кто не ссыт жду вас в дискорде самп рп во вкладке "Общение"

alvarorivero

Пользователь
22.12.2012
1 260
2 114
представьте как некий А лежит в кровати и представляет, как он под громкий гул аплодисментов выбегает на ринг. там его встречает гробовщик, они плотно самбуются, потом агостино хватает стул и неожиданно бьёт гробовщика по затылку, он падает и не встаёт... агостино победитель. ему жмёт руку крис джерико и вручает пояс, некая А бежит к нему и вешается на шею и начинает его целовать. он берёт микрофон и начинает цитировать строчки группы металлика, все орут и ликуют и тут он жидко пукнув просыпается в своей кровати и идёт менять постельное бельё.
представили?
а кому-то и представлять не надо...

alvarorivero

Пользователь
22.12.2012
1 260
2 114
пойду тоже жидко пукать под ритмы группы placebo прямо как в 16 лет... будь проклято сдвг, мой мозг, а также некий А и Christopher_Lewis O_o, за то что напомнили мне про британский альтернативный рок....