Форумные воины

Venceslav_Vengrjanovski

Пользователь
25.02.2026
553
471
Данный пользователь был заблокирован.
в теме Фила Грина есть оригинальный плейлист некой А из 276~ треков... это сработает лучше

хотя достаточно слушать только дефтонс, кьюр и джой дивижн... и будут шансы
Не слушаю музыку ради девушек, и не особо использую при флирте, это как бы просто приятно если у вас общий интерес, но заострять на этом внимание это шиза. Чисто свой личный плейлист. Причём я все время слушал рок, но рэп больше позитива даёт

Venceslav_Vengrjanovski

Пользователь
25.02.2026
553
471
Бля ща бы вернутся во времена сериала физрук и слушать iowa

P.s. тогда я не любил её аэахахаэ

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
6 851
9 154
Apple City

Ted_Weezy

Пользователь
27.11.2010
3 260
3 440
да забей.
из тех вопросов, которые мне нравятся (там просто много вопросов о теории есть)

Посмотреть вложение 985202

Посмотреть вложение 985201
каспаров наверн, он ебанат мог такую хуйню сказать
В 3 чё слово надо? кошечкин?

сука играю с тобой в угадай мелодию! иди нах, развел меня как некую А.!

сука играю с тобой в угадай мелодию! иди нах, развел меня как некую А.!
если бы мы общались с некой А лет 6-7 назад, то в диалоге было бы намноооого больше о шахматах... а так я только почему-то упоминал фрагмент с Бобби Фишером на "I've Got a Secret" (не помню, кстати, почему, но речь зашла о старых шоу) и уже на самом закате общения про документалку о Юдит Полгар (которая в январе 2026 вышла)

лан, я пойду разбираться с вопросами... ну мне интересно будет в такое поиграть, но в более умной компании, сейчас я хочу только с некой А поиграть, ибо с ней интересно будет

Ted_Weezy

Пользователь
27.11.2010
3 260
3 440
если бы мы общались с некой А лет 6-7 назад, то в диалоге было бы намноооого больше о шахматах... а так я только почему-то упоминал фрагмент с Бобби Фишером на "I've Got a Secret" (не помню, кстати, почему, но речь зашла о старых шоу) и уже на самом закате общения про документалку о Юдит Полгар (которая в январе 2026 вышла)

лан, я пойду разбираться с вопросами... ну мне интересно будет в такое поиграть, но в более умной компании, сейчас я хочу только с некой А поиграть, ибо с ней интересно будет
ОЙ ИДИ НАХУЙ. ТЫ БЛЯ ВАЩЕ КАК СОБЕСЕДНИК 0. ТЫ ЕЩЕ ГОВОРИШ ТЫ ИНТЕРЕСНЫЙ? Я ТЕБЕ ОТВЕТИЛ ТОЛЬКО , ЧТО БЫ УЗНАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ЛИ ОТВЕТЫ, А ТЫ НА ЭТО ВАЩЕ ХУЙ ЗАБИЛ. ТЫ БЛЯ АНТИСОЦИАЛЬНЫЙ И ОЧЕНЬ ХУЕВЫЙ СОБЕСДЕНИК.

Я ТЕБЕ ОТВЕТИЛ ТОЛЬКО , ЧТО БЫ УЗНАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ЛИ ОТВЕТЫ
загуглить можно... ну те, кто не играет в шахматы, обычно не понимают цитату про одну женщину на всю жизнь и эндшпиль с разноцветными слонами)

Ted_Weezy

Пользователь
27.11.2010
3 260
3 440
загуглить можно... ну те, кто не играет в шахматы обычно не понимают цитату про одну женщину и эндшпиль с разноцветными слонами)
Ахуеннно. А нахуй ты ваще тогда в диалоге нужен? загуглить можно вообще всё. всё,отвали. иди вопросы свои ебаные делай и сам на них отвечай.

ТЫ БЛЯ АНТИСОЦИАЛЬНЫЙ И ОЧЕНЬ ХУЕВЫЙ СОБЕСДЕНИК.
ты тоже, особенно когда под пивом... так что не возникай, ты попросил показать тебе сложные вопросы - я показал)

Ted_Weezy

Пользователь
27.11.2010
3 260
3 440
ты тоже, особенно когда под пивом... так что не возникай, ты попросил показать тебе сложные вопросы - я показал)
ну может быть для тебя. Мы вот с некой А помирились и мелодии угадываем, а ты нет. Так что оставлю тебе этот факт "на подумать"

Ted_Weezy

Пользователь
27.11.2010
3 260
3 440
1781733968040.pngДевочка Sweet_Wockeez продолжает плакать из-за того что его попустили)))) малышка без админки сделать ничего не может хАУХАХУУХА. И наНОВОМс серваке в онлайн 200 не дали админку уаххуахуахахуахауаухахуа.

Посмотреть вложение 985185

блин, как же сложно... Carlo_Ferrari там кароч можно свои вопросы залить?

я хочу сделать ветки про рестлеров, может там еще видео/фото-вопросы можно?

типо угадай финишер, угадай рестлера по голосу, угадай музыкальную тему...
Можно, но надо отдельно редактор скачать

Christopher_Lewis O_o

Пользователь
10.12.2025
340
379
Agostino_Liviano
W'z bro как сам? Классные посты вчера были, надеюсь сегодня тоже будут.
Также интересует твое мнение на тему того, что некая А. вчера весь день играла в "свою игру" с ребятами из темы "Че вы". Зачем она это делала? Поделись мыслями

• Лайк
Реакции: Ted_Weezy

Ted_Weezy

Пользователь
27.11.2010
3 260
3 440
1781777202462.png
XD трое обиженных сидят пытаются хоть на недельку выбить своего генетического папу с форума...

Можно, но надо отдельно редактор скачать
ну если они позовут вечером поиграть, то я гляну интересно это или нет, если мне зайдет, то буду уже составлять свои вопросы...

ну или если не позовут, то на зло им создадим комнату лучше и они сами будут проситься играть с нами